Гость
Статьи
Как поступить!? Все …

Как поступить!? Все хочет свалить на меня!

Милые девушки, очень нужно ваше мнение! Ситуация такая: встречаюсь с парнем 1,5 месяца! Я его люблю, он говорит, что тоже меня любит! говорит о свадьбе( в сентябре) Я не против, только меня гнетет …

Ксения
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленка

48 - Ксения, еще раз, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ дать этому человеку? Он вкладывает деньги в ваши развлечения, он вправе потребовать от вас решения его бытовых проблемм! Иначе- все развлечения должны оплачиваться поровну!

123

Модель семьи закладывается у Вас именно сейчас и если не расставите все точки, потом поздно будет,ибо любовь проходит и хорошо если она перейдет у Вас в привязанность и уважение и хуже если в привычку и рутину. Тогда перевоспитать уже поздно.

Ксения

Ленка Вы знаете, моя сестра живет за границей! У нее очень обеспеченный молодой человек! И даже ТАК ЗА БУГРОМ он не берет с нее денег за развлечения! Вы слышали о том, что мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за девушкой, оказывать ей знаки внимания! Показывать, что он лучший для нее! Я студентка и не могу платить напополам за развлечения! Как говорят- не нравиться. не ешьте! Тогда это уже его проблема, а не моя! Пусть ищет себе обеспеченную даму! Я считаю, что я свои развлечения( в его компании) НЕ должна оплачивать мытьем посуды. я не права?

Эврика

Ксения, будете дурой, если сейчас выйдете за него замуж. Дальше будет только хуже.

123

Вы их сексом оплачиваете))) без обид)))

Гость

его Иван зовут?

Эврика

Ксения, для любимого человека приятно поддерживать уют в доме. Но это когда от человека тоже идет отдача в виде благодарности и его вклада в семью, хотя бы даже денежного. Я думаю, вы сами просто еще не готовы к семейной жизни. Встречайтесь, принимайте ухаживания, замуж не идите. А вообще, если финансово мужчина один тянет семью, то со стороны женщины будет правильно заниматься домом. Но у вас нет семьи.

Ксения

Эврика Вы правы! я приторможу , там может и чувства ослабнут! И проще будет! Меня озарило!!!!!!!!!!!! Посудомойка- не предел моих мечтаний! Кого-то носят на руках, а кого-то заставляют отрабатывать!

Ксения

123 :)

тата

Прежде всего уважайте себя сами. Если пришли к нему в гости, то не надо кидаться на кухню и мыть посуду. Вы ведь не для этого пришли. А он должен у себя сам навести порядок, если ждёт в гости вас.К сожалению, вы не делали так с самого начала. Кстати, переделать мужчину можно, но трудно.

Ксения

тата я никогда и не кидалась! Все происходило по его просьбе!

Ксения

Эврика я не могу быть на 1000% уверенной , что я готова! Но из моего прошлого сожительства :) я поняла. что не все такие! и даже зарабатывая деньги, мужчина и по дому может помоч! Было бы желание! И чувства!

Ксения

Эврика нужно давать и получать и наоборот, а со своим любимым человеком я не чувствую этого!

Ленка

58 - ну вот, уже почти молодец! А отрабатывать не заставляют, это просто закон сохранения энергии! Воткогда и это поймете, тогда и замуж можно!:)) На пост 53- а вы считаете, что оплачиваете свои развлечения ТОЛЬКО своим присутствие в его жизни? Он так не считает! В чем состоит ваша ценность, в сексуальной неповторимости, в особой интересности как собеседницы? Подумайте над этим!

Ксения

Ленка в сексуальной неповторимости, в особой интересности как собеседницы- это все про меня! :) Я себя не хвалю- я первый раз просто вижу такое отношение к себе!

Ксения

И вообще , кого-то действительно на руках носят, девушки ниочем не задумываются их просто любят и все! А я должна размышлять, почему такой "подарок" выбрал меня :)))))))) интересно! Все прришло к тому. что мне еще и в себе нужно проблемы и "корень зла" искать!

тата

61, вот и задумались бы. Я бы вообще не стала бы приходить к такому человеку, я ведь не уборщица и не посудомойка. Ксения, почему вы себя не цените?

Sladenkaya

Ксения, вы какая-то странная.За собой посуду моете, его мыть не хотите.Когда у вас будет ребёнок от этого мч, вы опять встаните в позу и откажитесь стирать не только его вещи, но и своего ребёнка?Если у вас в семье так принято, чтобы папа помогал маме, то это не значит, что у вас будет такая же семья.Я за своим всегда мою посду, стираю, убираюсь.Он достаточно уважительно относится к моему труду.Так как у нас нет стиральной машинки (временно), он даёт мне деньги на прачку, отношу стирать туда, там и погладят.Что касается посуды, то когда вы станете вместе жить, купите посудомоечную машинку, пусть он складывает грязную посуду туда.И ещё вопрос, вы когда готовите что-нибудь покушать, в готовите только себе?

Sladenkaya

Насчёт посуды, это конечно не правильно.Когда он жил один, посуду мыла его мама?Что касается стирки и глажки, мужчины в этом ничего не понимают, поэтому это обязанность всё-таки жён.

Ленка

Сейчас показала эту ветку мужу, посмеялись:) Где эти девушки, Ксения? В сериалах? Немногие будут сор из своей избы на свет божий вытаскивать! Сейчас я прикола для темку заведу, что бы откликнулись те девушки которых "действительно на руках носят, девушки ни о чем не задумываются их просто любят и все!" Не обижайся, просто ты как в розовых очках на жизнь смотришь, с возрастом поймешь!:))

Ксения

Sladenkaya у нас с вами разные точки зрения по этому поводу! Вы правы, но и я права! Так что спорить бессмысленно! Некоторые понимают! И гладят сами... но это уже из другой оперы!

123

И помните любовь пройдет, а посуда останется)))

Ксения

Ленка :))) я рада, что хотя бы кого-то моя проблема веселит! Я не в розовых очках хожу.... у меня перед глазами есть живые люди! Мои близкие подруги!( конечно, я не могу вам дать 1000% гарантии, что это так) но, все-таки не с потолка я это беру!

Ксения

123 )))))))

Sladenkaya

Ксения, не стирают и не убираются только бизнес-леди.У них домработницы.Знаете, я сама на себя не успеваю стирать и гладить и проще конечно к маме отвезти всё постирать.Нет времени.Когда у меня гора одежды для стирки, мой мч к этому нормально относится, так как и я, и он работаем целый день.Вы работаете?

муся

почему выбрал Вас, автор? да по-моему, все просто. сами же говорили, что мама до сих пор ему все стирает и опекает сыночку дорогого. вот Вам и расклад - она, поди, спит и видит, как бы уже его понадежнее пристроить, чтобы на всякий случай (возраст все же, не к молодости дело идет) иметь гарантию (а гражданский брак этого не дает) того, что сыночка будет обстиран-обглажен-чист-ублаготворен. потому она руками и ногами будет только "за" ваш с ним брак. подумайте, автор, 20 раз подумайте. если сейчас это Вас раздражает, дальше лучше не будет, а только хуже. нафига Вам такое счастье сдалось? и потом, кто-то тут говорил, что мужчины не понимают в глажке и стирке - не согласна. в нашей сембе все мужчины стирали и продолжают стирать свое белье. отец мой к глажке своих вещей вообще никого не допускает, например. так что не в том дело, что не понимают, а в том, что изначально приучены быть только потребителями.

Sladenkaya

По поводу посуды, мой когда обедает, даже не убирает с стола..Но я не обижаюсь, у него дела поважнее посуды.Хотя когда мы познакомились, я засталяла его отмывать стаканы до чиста))) (брезгала)..Мужчины не умеют мыть посуду.сполоснут водичкой и всё).

Sladenkaya

Муся)))) Это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!!!!!!! когда мужчины гладят сами себе...у меня папа тоже иногда себе гладит, когда мамы дома нет.по поводу моего мч, он бизнесмен.Он не против завести даже домохозяйку в помощь мне, но я отказываюсь.

Автор, мой вам совет - поживите с ним какое-то время хоть пару месяцев, за это время создайте ситуацию, когда все хозяйство ляжет, пусть на один день, на плечи МЧ и посмотрите, как он будет себя вести. Похоже, МЧ рассчитывает получить обслугу в вашем лице. Посудомоечная и стиральная машины здесь не спасут. Здесь дело больше в воспитании, его приучили, что он ничего не должен делать, что за него все сделает сначала мама, а потом жена. Увы, перевоспитать заложенные с детства привычки практически невозможно. Он говорит, что бывшие девушки делали все для него. И где они теперь? Возможно, они поняли, что не готовы были быть обслугой и сами ушли от него. Не верьте на 100% его словам, что он их бросил. У меня есть знакомая, познакомилась с парнем, он ушел от жены и ребенка, потому что "не мог терпеть эту суку, она его довела, еще и ребенка забрала". Как его все жалели, сочувствовали))), а через некоторое время выяснилось, что жена делала ноги от него, потому что жить с ним просто невозможно и тесно общаться, в принципе, тоже. Так что одно дело теория и совсем другое - практика. Аргумент вашего МЧ, что он деньги зарабатывает, может очень плохо обернуться против вас, когда вы будете в декрете или потеряете работу. На этом форуме была куча тем, когда мужчина с позицией вашего МЧ просто не давал женщине денег даже на трусы, т.к. считал, что в декрете она может и в старых ходить. Короче, с таким воспитанием МЧ лучше жить всю жизнь с мамой, которая сама его таким вырастила))

Ксения

Svetlanka даже не знаю, что и сказать! :(

Sladenkaya

нехозяйственные вы девки...тьфу на вас..ребёнок ещё родится не успеет, а вы навешаете ему обязанностей по дому..не выживите в этом мире..Ваши мужчины работают..Деньги в дом приносят, а вы этого даже не уважаете.неужели не понимаете, что порой времени не хватает на дом. дела.Вообщем, не е*ите всем тут мозги афтор.Не нужен он вам и не переучите никогда.Он себе другую найдёт.А на такой любви далеко не уедешь.Вот увидите.ему важно увидеть в вашем лице хозяйственную заботливую женщину.

муся

Svetlanka - вот именно! лично я ушла от такого подарка сама, не дожидаясь свадьбы, хотя его мама меня готова на руках была носить. он очень быстро потом на другой женился, хотя мы с ним собирались жениться, я просто, поразмыслив, что меня ждет, отказалась от такого счастья быть его обслугой до скончания века.

Ленка

Блин, пока тут трепалась, суп выкипел! А муж сказал, что вечером меня в ресторан приглашает, но обед из 3-х блюд - с меня!:) Вот вам картинка из жизни, по-моему- нормально!

Ксения

Ленка )))

Ксения

Sladenkaya а мне в его лице хочется видеть хозяйственного заботливого мужа! ( пропускаю ваше замечание по поводу е*бать мозги, могли бы просто не комментировать тему)

80, Ксения, не надо лить слезы раньше времени))). Поговорите с МЧ, обсудите заранее все спорные вопросы. А лучше проверьте его на практике, поживите вместе пару месяцев и посмотрите, что он будет делать, когда вы приболеете, согласится ли помыть посуду, когда вы не успеваете и вам надо бежать, приготовит ли покушать, когда вы сильно задерживаетесь и так далее. И я говорю не о равном разделении домашнего труда, хотя многие кумушки на этом сайте считают, что все должно делиться пополам. Нет, чаще женщине даже удобнее самой убирать, стирать, гладить, готовить. Но должна быть уверенность, что если вы не сможете, ваш мужчина сделает это сам. Сам сходит в магазин/помоет посуду/приготовит покушать и не будет за это выставлять вам счета и предъявлять претензии.

Ксения

Svetlanka мы уже говорили! Какая нужна практика, если, живя отдельно он за собой не моет! :(

Ксения

у меня совсем испортилось настроение......... :( мне кажется. что все бессысленно!

Кстати, у меня была сокурсница, выскочила замуж за нашего одногруппника. Любовь у них была необыкновенная, он за ней бегал, аки собачка, ухаживал красиво. Только, когда поженились и стали жить вместе, он ждал, когда она вернется с универа и работы и разогреет ему ужин!!!!))) Ему готовить не надо было, только разогреть, а он не мог!!! Зато полдня мог голодный просидеть))). Вот где полный ***)))). Вместе прожили они, естественно, не долго)))

Froggy

Ксения, предложите ему четкое разделение обязанностей - вы берете на себя всё устройство быта, он берет на себя полностью всю финансовую сторону. Т.е. вы не работаете, сидите дома и занимаетесь тем, что устраиваете ему идеальный уют. Он работает, и обеспечивает все ваши финансовые нужды. ВСЕ. Как вы его ВСЕ бытовые. И посмотрите, что он скажет. Если согласится - значит действительно, просто в его понимании модель семьи такова, что дом на женщине, прокорм - на мужчине. Если будет кочевряжиться - значит эгоист и любитель проехать на чужой шее - в шею и гоните:) ну или по крайней мере замуж нефиг за него ходить. 22 года - это смешно для того, чтобы бояться опоздать замуж.

90, Froggy, хорошо вы предложили, конечно. Но, если МЧ согласится с этим, а автор не готова не работать и всю жизнь заниматься только хозяйством и детьми. Что тогда делать? Опять конфликт.

а я и не говорю, что она должна соглашаться. Это как первичный тест на вшивость. То есть по крайней мере она будет знать - свинюка у неё бойфренд или хороший мальчик, просто они не совпадают во взглядах. Несовпадение тоже проблема, ага, но хорошо, когда ты четко представляешь, в чем именно твоя проблема.

Тут уж придется думать, готова она принять такую модель, или нет. И искать компромисс. Или. если компромисс невозможен - значит оставить роман в виде романа, а идею замужества пока отложить.

Эврика

Светланка, в таком случае налицо будет абсолютно разное видение мира, и потому лучше вообще не тратить время друг друга.

93, Эврика, печально, но вы правы.

Sladenkaya

Ксения, у него другое воспитание.Если вы затронете эту тему, ваши отношения разрушаться окончательно.Вы своими же руками убьёте его любовь к вам.Неужели вы не понимаете, что нельзя перевоспитать человека.ему не хватало, чтобы вы его ещё учили, что и как делать.Пусь он делает элементарные вещи, например, уберёт посуду со стола и положит всё в раковину, положит в стирку свои грязные вещи.Вы так ине ответили на вопрос, работаете ли вы?

Автор, вот вы его сейчас очень любите, не представляете, как жить без него. Но поверьте, что при таком раскладе любовь очень быстро улетучится и уступит место бытовому недовольству, а потом и ненависти. Эх, сочувствую я вам((((.

Ксения

Sladenkaya Я студентка 5 курс! Работать начну уже с лета или осенью!

Ксения

Sladenkaya и кстати, сейчас у меня есть постоянная подработка!

Ксения

Svetlanka я уже сама себе сочувствую! :(

Юдифь

О каком нормальном отношении может идти речь, если молодой человек изначально настроен на развлечения? У него понятие о семье - жена моет, готовит, стирает, рожает, растит детей, воспитывает, он - зарабатывает деньги и тратит на "мужские дела" - нато. что он считает нужным. Будете воспитывать пол жизни. Лучше это время потратьте на себя. его всё-равно не переделать. Ищите другого.

Предыдущая тема