Гость
Статьи
Муж обнял и утешил …

Муж обнял и утешил жену друга

Девочки, нужно мнение по стороны. Жили случай не дает мне покоя уже какой месяц и мне очень обидно на душе
Может вы читали уже эту тему
Если кратко
Отмечали мой День рождения за …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Знаете, да, вы правы. Но после этой ситуации плакала уже я дома и он меня не пожалел
Сказал, что я строю из себя жертвуя и зачем тебя то жалеть, у тебя же все хорошо
Я говорю, так у них тоже все хорошо
Если ей не нравится что муж такой, то зачем она жалуется на него
Умная женщина не жаловалась бы на друзей своего мужа
Ей бы лучше с мужем поговорить об этом
Мне просто кажется, что она специально так поступает

Может, и специально. И вы её мужа обнимите, на радостях, в горе или при встрече. Конечно, она и ваш муж будут возмущены.

Автор
Гость

Вы не в себе. Во-первых, это был мой папа. Во-вторых, у той соседки было три дочки, одна на другую похожи, как каплм воды. Хорошие девчонки, старшей было лет 6 или 7, она бегала к нам, мы угощали малышку, и я заметила, что у неё хорошие музыкальные способности, Сказала маме её, отдали её в музыкальную школу, а потом оказалось, у неё какой-то уникальный голос. После развода с их папашей-тираном мать уехала в соседний городок. Но девчонки писали всегда, старшая особенно, они до сих пор благодарны, что мы им тогда помогали, и наша семья поддержала из маму. Старшая окончила консерваторию потом) двое детей у неё родилось. Если Вы выросли и живёте в зверинце, это не означает, что и все в этой ипостаси.

Да это вы не в себе,не надо с больной головы на здоровую переваливать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: