Девочки, нужно мнение по стороны. Жили случай не дает мне покоя уже какой месяц и мне очень обидно на душе
Может вы читали уже эту тему
Если кратко
Отмечали мой День рождения за …
Я не вижу в этом чего-то страшного. Женщина плакала, он решил её утешить. К тому же всё это происходило у Вас на глазах. Они же не прятались по углам.
Не накручивайте себя.
Ну зачем же так грубо?
Ведь она б просто повисла на шее друга при муже от усталости, что в этом такого?
Опять какие-то подтексты видите. 😄
Вот Вы когда советы раздаете, так немножко проявляйте воображения. Ну, вот представим, что повисла, и расплакалась, и друг обнял и утешает. И вот косится автор на супруга краем глаза, а тот в истерике не бьётся. Вообще, допустим, не реагирует. А то и крутит пальцем у виска, отлично понимая, в чьи ворота эта грубая подача. Дальше че?) дальше фрустрация у автора, и полный когнитивный диссонанс. Вместо того, чтобы эту идиотскую, яйца выеденного не стоящую ситуацию раздувать до уровня проблемы, её можно просто свести к нулю. Вот упала в лесу искра на хвою. У вас есть варианты: затоптать или водой залить, а можно раздувать активно, и ещё хвои подбрасывать. И знаете, что во втором случае будет? Лес сгорит. Со всеми зверями, птицами, и редкими краснокнижными растениями.
Слушайте, впервые в жизни сопоставила (а ведь давно живу). Просто не приходило в голову, насчёт "деревенской логики", ведь правда. Как раз в деревне или близкой к ней среде любое действие трактуется, в первую очередь, с точки зрения сексуального подтекста. Помню, маленькую меня это прям шокировало. Я в деревню в первый раз попала в возрасте начальной школы. И да, многие моменты даже тогда заметила, что у ребят постарше, что у взрослых в разговорах. Вообще другой менталитет, это правда.
Тоесть кто в деревнях живет все секс озабочены, а кто в городе, те высокоморальные и просто так чужих жен обнимают?
Знаем мы такие истории про одноклассников когда в 40лет одна дама своего одноклассника из семьи увела. Видимо они эти 25 лет просто так дружили и обнимались по дружески как одноклассники,а потом внезапно,страсть накрыла??
Не смешите мои тапки
Тоесть кто в деревнях живет все секс озабочены, а кто в городе, те высокоморальные и просто так чужих жен обнимают?
Знаем мы такие истории про одноклассников когда в 40лет одна дама своего одноклассника из семьи увела. Видимо они эти 25 лет просто так дружили и обнимались по дружески как одноклассники,а потом внезапно,страсть накрыла??
Не смешите мои тапки
Скорее всего все эти годы тайно пояпывались,ой пардон,дружили, а как залетела,так сразу и затребовала развод
Вот Вы когда советы раздаете, так немножко проявляйте воображения. Ну, вот представим, что повисла, и расплакалась, и друг обнял и утешает. И вот косится автор на супруга краем глаза, а тот в истерике не бьётся. Вообще, допустим, не реагирует. А то и крутит пальцем у виска, отлично понимая, в чьи ворота эта грубая подача. Дальше че?) дальше фрустрация у автора, и полный когнитивный диссонанс. Вместо того, чтобы эту идиотскую, яйца выеденного не стоящую ситуацию раздувать до уровня проблемы, её можно просто свести к нулю. Вот упала в лесу искра на хвою. У вас есть варианты: затоптать или водой залить, а можно раздувать активно, и ещё хвои подбрасывать. И знаете, что во втором случае будет? Лес сгорит. Со всеми зверями, птицами, и редкими краснокнижными растениями.
А что собственно такого, если она повиснет на шее друга ища утешения у него?
Она что не может утешится в объятиях друга?
То есть ее муж может утешать подруг, а она не может утешаться в объятиях друзей?
Что за двойные стандарты?
Автор, если вы чувствуете что что- то не то, то так и есть,интуиция никогда не подведет.
А кто ваши чувства обесценивает,это манипулчторы и газлайтеры, а с вами все в порядке
Автор, если вы чувствуете что что- то не то, то так и есть,интуиция никогда не подведет.
А кто ваши чувства обесценивает,это манипулчторы и газлайтеры, а с вами все в порядке
А если это не чувства в чистом виде, а проекции? Или ещё какие комплексы? То в роли манипулятора уже и автор может оказаться. Тем более, что она эту самую манипуляцию уже попробовала на супруге, но она, получается, не сработала.
А если это не чувства в чистом виде, а проекции? Или ещё какие комплексы? То в роли манипулятора уже и автор может оказаться. Тем более, что она эту самую манипуляцию уже попробовала на супруге, но она, получается, не сработала.
Высказать свои чувства своему мужу это не манипуляции, супруги должны разговаривать, это нормально, а не держать все в себе. А по вашему она должна эту ситуацию проглотить,как будто все нормально? Если это не нормально? А слезы это не манипуляция,это ее чувства от безысходности,потому что она понимает что муж ее чувства обесценивает, чужую.бабу ставит выше жены , хотя муж должен жену поддерживать во всем, а не левых баб.
Можно ли такого мужа назвать мужем? К нему же никакого доверия после этого не будет, когда он чувства своей жены обесцеривает, выставляя ее дурой,газлайтит.
Я больше чем уверена что у него с той бабой что то есть или было,или намечается. Странная баба свои проблемы с мужем решает на коленях чужого мужика, плачет ему в колени,он ее обнимает утешает??? Что за бред? На месте того мужа надо этому в морду дать по человечески
Высказать свои чувства своему мужу это не манипуляции, супруги должны разговаривать, это нормально, а не держать все в себе. А по вашему она должна эту ситуацию проглотить,как будто все нормально? Если это не нормально? А слезы это не манипуляция,это ее чувства от безысходности,потому что она понимает что муж ее чувства обесценивает, чужую.бабу ставит выше жены , хотя муж должен жену поддерживать во всем, а не левых баб.
Можно ли такого мужа назвать мужем? К нему же никакого доверия после этого не будет, когда он чувства своей жены обесцеривает, выставляя ее дурой,газлайтит.
Я больше чем уверена что у него с той бабой что то есть или было,или намечается. Странная баба свои проблемы с мужем решает на коленях чужого мужика, плачет ему в колени,он ее обнимает утешает??? Что за бред? На месте того мужа надо этому в морду дать по человечески
Дак она и высказала. Муж ответил, что они не имеют под собой реальной почвы. Тут бы человеку взять да и успокоиться. Но нет, так неинтересно. Ещё есть очень короткий и простой вариант решения проблемы. Автор же сама писала, что с той женщиной они общаются вполне нормально. Что мешает с ней поговорить? Это же нетрудно. Можно попросту сказать, что "Знаешь, Маш, я понимаю, что вы с Васей долго дружите, и ты с ним можешь поделиться даже семейными проблемами, да и я всегда готова тебя поддержать, если нужно. Но теперь и у нас семья, и я не очень хорошо себя чувствую, когда нарушаются личные границы, это не от меня зависит, это инстинктивно, так любая женщина отреагирует. И если бы у меня были на твой счёт сомнения, то я бы с тобой так вот прямо, конечно, не стала бы делиться. Но мне хочется, чтобы наша дружба сохранялась, ведь настоящие друзья - это большая ценность в жизни"! И не дожидаясь Машиного ответа, аккуратно разговор уже в другое русло поворачивать, чтобы этот момент неловкий не удерживать, вполне достаточно и этого, вполне понятного любому человеку замечания. И всё. Дальше по Машиной реакции понятно будет всё гораздо проще и быстрее, чем ходить и месяцами мучиться, гадая, что у них там было - не было, а может, есть, или, возможно, будет.
Эээ... Может и муж обнять при встрече добрую знакомую. Вообще никакой проблемы в этом не усматриваю. Давно живём, дети взрослые у нас уже...
А что так сухо. Про то, как вас обнимают, вы целую простыню накатали, накатайте и про мужа так же проникновенно - про то, как они дружили задолго до вас, как они обнимаются на радостях, как у него осталась привычка ее защищать, как он бы не то что обнял, а морду бы бить кинулся etc, а вам и норм. А то как-то неубедительно.
Дак она и высказала. Муж ответил, что они не имеют под собой реальной почвы. Тут бы человеку взять да и успокоиться. Но нет, так неинтересно. Ещё есть очень короткий и простой вариант решения проблемы. Автор же сама писала, что с той женщиной они общаются вполне нормально. Что мешает с ней поговорить? Это же нетрудно. Можно попросту сказать, что "Знаешь, Маш, я понимаю, что вы с Васей долго дружите, и ты с ним можешь поделиться даже семейными проблемами, да и я всегда готова тебя поддержать, если нужно. Но теперь и у нас семья, и я не очень хорошо себя чувствую, когда нарушаются личные границы, это не от меня зависит, это инстинктивно, так любая женщина отреагирует. И если бы у меня были на твой счёт сомнения, то я бы с тобой так вот прямо, конечно, не стала бы делиться. Но мне хочется, чтобы наша дружба сохранялась, ведь настоящие друзья - это большая ценность в жизни"! И не дожидаясь Машиного ответа, аккуратно разговор уже в другое русло поворачивать, чтобы этот момент неловкий не удерживать, вполне достаточно и этого, вполне понятного любому человеку замечания. И всё. Дальше по Машиной реакции понятно будет всё гораздо проще и быстрее, чем ходить и месяцами мучиться, гадая, что у них там было - не было, а может, есть, или, возможно, будет.
А почему автор должна бегать и с кем-то разбираться вообще, и вообще что-то объяснять посторонней женщине, когда любой адекватный муж мог просто и ясно ответить жене «ты зря волнуешься, но если тебе это так неприятно, то ок, это больше не повторится», и больше не повторять этих действий
А почему автор должна бегать и с кем-то разбираться вообще, и вообще что-то объяснять посторонней женщине, когда любой адекватный муж мог просто и ясно ответить жене «ты зря волнуешься, но если тебе это так неприятно, то ок, это больше не повторится», и больше не повторять этих действий
Дак, может, он так и сказал. Но автор услышала другое. Так бывает, особенно у молодых пар.
А что так сухо. Про то, как вас обнимают, вы целую простыню накатали, накатайте и про мужа так же проникновенно - про то, как они дружили задолго до вас, как они обнимаются на радостях, как у него осталась привычка ее защищать, как он бы не то что обнял, а морду бы бить кинулся etc, а вам и норм. А то как-то неубедительно.
Ну, Вы, возможно, очень удивитесь, но мне было бы не норм, если бы женщине, с которой мой муж дружен с детства, вдруг понадобилась помощь или защита - и он бы отказал. Или сделал бы вид, что его это не касается. Вот такие у нас с Вами разные взгляды на жизнь. У моего мужа нет подруги детства, но есть мама его дочери от предыдущих отношений. И мы всегда стараемся помочь, чем можем, если она в этом нуждается. Ни разу не пожалела об этом, а у нас дети взрослые уже.
Мужу моему не довелось, блг миловал, а вот мой папа, в высшей степени интеллигентный человек, который за всю жизнь грубого слова никому не проронил, однажды таки дал в ту мор.ду мужу соседки. Когда та прибежала в слезах, спасаясь от его пьяного дебоша. Мужик был гадкий, и соседке доставалось от него. Ну, вот, в конце концов, всем надоело. Этот муж приперся следом за женой, права качать. А папа дверь открыл, влепил ему, и вышвырнул с площадки. После этой ситуации соседка развелась и увезла троих детей подальше от при.дурка-алкаша. А папина жена всю жизнь этот момент вспоминает с гордостью за папу. И с радостью за соседку. И я с ней солидарна. Приятно, знаете, жить в семье, где тв точно знаешь, что твои мужики - настоящие. И тебе не надо бояться, что если они проявили в острый момент свои качества в помощь или защиту другой женщины, то следом непременно побегут за ней (или вот точно бегали когда-то). Просто люди так воспитаны. Что можно помочь, поддержать, защитить просто так. Вы удивитесь, но есть часть общества, в которой это до сих пор нормально.
Почему же бегать, разбираться? Ср слов автора я поняла, что пары дружат меж собой, семьями. Так в чем проблема сказать, если что-то не нравится? Можно это сделать деликатно. Просто молодые очень, легче напридумывать себе страшилок и годами с ними нянчиться. Ну ок; это свойственно женщинам) автор, судя по всему, не искючение.
Почему же бегать, разбираться? Ср слов автора я поняла, что пары дружат меж собой, семьями. Так в чем проблема сказать, если что-то не нравится? Можно это сделать деликатно. Просто молодые очень, легче напридумывать себе страшилок и годами с ними нянчиться. Ну ок; это свойственно женщинам) автор, судя по всему, не искючение.
А в чем проблема мужу автора сказать жене, что такое больше не повторится и больше не обнимать других женщин? Тем более это он обнял женщину, а не женщина его. Если бы меня обнял чужой муж и мне бы начала высказывать его жена, пусть даже в деликатной форме, то я бы ей ответила «слушай, ну кто кого обнял, он меня или я его? Поговори со своим муже, а мне его обнимашки не нужны»
Ну, Вы, возможно, очень удивитесь, но мне было бы не норм, если бы женщине, с которой мой муж дружен с детства, вдруг понадобилась помощь или защита - и он бы отказал. Или сделал бы вид, что его это не касается. Вот такие у нас с Вами разные взгляды на жизнь. У моего мужа нет подруги детства, но есть мама его дочери от предыдущих отношений. И мы всегда стараемся помочь, чем можем, если она в этом нуждается. Ни разу не пожалела об этом, а у нас дети взрослые уже.
Все зависит от контекста
А в чем проблема мужу автора сказать жене, что такое больше не повторится и больше не обнимать других женщин? Тем более это он обнял женщину, а не женщина его. Если бы меня обнял чужой муж и мне бы начала высказывать его жена, пусть даже в деликатной форме, то я бы ей ответила «слушай, ну кто кого обнял, он меня или я его? Поговори со своим муже, а мне его обнимашки не нужны»
Ну, смотрите. Он и так не обнимает никого. Ситуация произошла не вчера. Прилично по времени. Уже три реки утекло, а автор всё мается. О чем это говорит?) Может, о том, что человек сам себе проблему создаёт - ну просто, как вариант?
Должна быть дистанция, все-таки они не брат и сестра, но коль у вас одна компания, чтобы не разрушать ее, не заостряйте на ситуации внимание, иначе начнут провоцировать. Муж вас, я думаю, услышал и более не повторит.
Ну, смотрите. Он и так не обнимает никого. Ситуация произошла не вчера. Прилично по времени. Уже три реки утекло, а автор всё мается. О чем это говорит?) Может, о том, что человек сам себе проблему создаёт - ну просто, как вариант?
Это говорит о том, что муж автора не пообещал, что такого не повторится, если бы пообещал, автор давно бы про это забыла
Это говорит о том, что муж автора не пообещал, что такого не повторится, если бы пообещал, автор давно бы про это забыла
Мы не знаем, что он говорил, чего не говорил. Мы знаем, что автор устроила сцену с рыданиями по этому поводу. Это с её же слов. Реакция, имхо, либо неадекватная, либо манипуляционная. Оба варианта неконструктивны. Поэтому позиция мужа здесь скорее вторична, с точки зрения долгосрочной перспективы. В любом случае, любые спорные ситуации желательно решать другими способами. В интересах семьи.
Постояно так делает. А когда мне плохо руку помощи не подаст, говорит ты же сильная че тебе помагать. Я как то уже привыкла 20 лет так живу.
Ну полюбасу он её пердолит , 100%
Она должна не с Машей разговаривать ,а со своим мужем. Маша ей никто
Смешно? А что он еще ей скажет? Да я Машу пердолю, у нас с ней нежные отношения утешаю ее регулярно.
Он жену дурой выставил ненормальной,типа она все придумала.этот называется манипуляция газлайтинг.
Надо с мужем той Маши поговорить, что за ерунда происходит,почему она в колени чужому мужу кидается и ревет
Мужу моему не довелось, блг миловал, а вот мой папа, в высшей степени интеллигентный человек, который за всю жизнь грубого слова никому не проронил, однажды таки дал в ту мор.ду мужу соседки. Когда та прибежала в слезах, спасаясь от его пьяного дебоша. Мужик был гадкий, и соседке доставалось от него. Ну, вот, в конце концов, всем надоело. Этот муж приперся следом за женой, права качать. А папа дверь открыл, влепил ему, и вышвырнул с площадки. После этой ситуации соседка развелась и увезла троих детей подальше от при.дурка-алкаша. А папина жена всю жизнь этот момент вспоминает с гордостью за папу. И с радостью за соседку. И я с ней солидарна. Приятно, знаете, жить в семье, где тв точно знаешь, что твои мужики - настоящие. И тебе не надо бояться, что если они проявили в острый момент свои качества в помощь или защиту другой женщины, то следом непременно побегут за ней (или вот точно бегали когда-то). Просто люди так воспитаны. Что можно помочь, поддержать, защитить просто так. Вы удивитесь, но есть часть общества, в которой это до сих пор нормально.
Ваш муж тоже ту соседку обнимал пока она умнего в коленях ревела?
Есть повод задуматься,почему она именно к вашему мужу побежала , а не к дркгому соседу. Возможно там и дети его
Ничего такого в этом не вижу, никакого сексуального подтекста в его действиях нет. Они давно дружат, женщина расплакалась , у него просто реакция пожалеть сработала, тем более если при жене, значит тем более это дружеский объятия , он мог также и сестру, и мать свою обнять
Только она ему не мать и не жена, нечего и обнимать. Обошлось бы без прижиманий, пусть бы словами утешал. Мужика бы он не обнимал
Знаете, да, вы правы. Но после этой ситуации плакала уже я дома и он меня не пожалел
Сказал, что я строю из себя жертвуя и зачем тебя то жалеть, у тебя же все хорошо
Я говорю, так у них тоже все хорошо
Если ей не нравится что муж такой, то зачем она жалуется на него
Умная женщина не жаловалась бы на друзей своего мужа
Ей бы лучше с мужем поговорить об этом
Мне просто кажется, что она специально так поступает
Это одна компания? И что ваш Робин Гуд, пошел и заявил претензии мужу подруги или на обжимании все закончилось? Была бы она старой клушей, он бы ее тоже не утешал с объятиями . Нечего обниматься на глазах у жены.
А вы плакали потому что он обнял жену друга?
Так и правильно, что он вас жалеть не стал. Вы просто попытались манипулировать им, но не вышло. От обиды разревелись как девочка.
Муж ваш - золотой человек, а вы что-то ерунду творите.
Ага, слёзки готов утирать кому угодно, но не жене. Пообнимал бы он ее при муже
Не-не, это Вы уже перегибаете и в атаку пошли Ваши личные тараканы. Давайте еще вспомним, что было в студенчестве 1 раз, в школе он на танец девочку пригласил, в садике в 3 года подружку в угол прижал и тд
У Вас с ним все в целом хорошо? РЕАЛЬНЫЕ, а не надуманные поводы ревновать ЕСТЬ?
Тут Вам надо чуть собственные мозги на место поставить, а то поведут не туда.
А то, что он Вас не обнял, когда Вы дома расплакались - правильно Вам написали, это у Вас пошли уже Ваши попытки манипуляшек и вызывания жалости к себе. Он их совершенно правильно распознал и пресек.
Вам самооценку чуть-чуть подправить и подтянуть, и тогда Вы не будете раздувать проблему там, где её по факту нет.
С чего это манипуляшки? Человек обиделся реально, собственная жена, так ее и обнять просто так нельзя, надо искать потайные смыслы . А вот подруга соплями обаешалась пьяными, но от мужа не ушла, так что у кого манипуляшки?
Спасибо за такой открытый разбор ситуации)
Они с этим другом дружат со студенчества. Она появилась в жизни друга тогда же и они начали встречаться
Но есть один момент, друг моего мужа видел их однажды, что его жена плакала на коленях моего мужа. И он сильно заревновал к моему мужу
Для него это тоже не приемлемо, как и для меня
Друг моего мужа не обнимает меня при встречах, мой муж же и эта жена обнимаются
Хотя, с другом моего мужа мы тоже хорошо общаемся
Ну все понятно. Чтобы получить утешение, можно слушать, не обязательно тереться о чужого мужа, а эта все время обиженная ходит и тискается.
В моей среде объятия это объятия, я регулярно обнимаюсь с женами друзей при встрече.
Но это в моей среде адекватных людей с нормальной самооценкой, где нет деревенских нравов и подозрений из-за неуверенности в себе и партнере.
А ЗППП вам бы пролечить ваше, бахахахах!
У вас потеря причинно следственных связей. Муж автора не при встрече обнялся, да и при встрече не у всех принято обниматься. А зппп к этому вообще не имеет никакого отношения
Не вы поругались, а вы были недовольны его действия и устроили скандал, затем расплакались из-за бессильной злобы.
Не любите вы своего мужа и не доверяете. В себе проблему ищите.
Она имеет право проявлять свои чувства и жить в соответствии со своими моральными ценностями. Почему она должна себе наступать на горло?
Знаете, сильно зависит от привычек и воспитания людей. Допустим, я выросла в среде, где принято обнять друг друга, ну вот такая коммуникативная культура. Тактильная. В других случаях "закрытая" культура, вон некоторые пишут: только подойди! То есть, изначально в пусть даже дружеском прикосновении усматривается подтекст. Все разные.Честно, не вижу я причины для вашей ревности к той женщине, объективно. Субъективно - есть. Вы просто ревнивы и собственница, в достаточной степени. Как и друг вашего мужа, видимо. Смотрите, чьл есть точно: дружба и доверие друг к другу между этими двумя людьми. Готовность оказать поддержку. Пока (пока!) от вас этого не скрывают, и предполагают, что Вы разделите эту дружбу. Пока я прям объективной серьёзной проблемы для Вас в этой истории, глядя со стороны, не вижу. Но из всего можно сделать проблему, если постараться. С этим точно не поспоришь. Вы попробовали - муж не поддержал Вас в этом процессе. Но можете стараться дальше. И создать таки реальную проблему там, где изначально её не было и запросто могло не быть и дальше. Вопрос такой, в этом случае: вы уверены, что её решение со стороны вашего мужа предсказуемо и вам понравится? Однажды его реакция уже не совпала с вашим ожиданием.
Даже в тех культурах, где обнимаются и целуются по сто раз при встречах, на коленках у чужого мужика сидеть точно неприемлемо.
Слушайте, впервые в жизни сопоставила (а ведь давно живу). Просто не приходило в голову, насчёт "деревенской логики", ведь правда. Как раз в деревне или близкой к ней среде любое действие трактуется, в первую очередь, с точки зрения сексуального подтекста. Помню, маленькую меня это прям шокировало. Я в деревню в первый раз попала в возрасте начальной школы. И да, многие моменты даже тогда заметила, что у ребят постарше, что у взрослых в разговорах. Вообще другой менталитет, это правда.
Ага, а зажимоны чужих жён и мужей вы будете оправдывать возвышенной пролетарской логикой)))
Для этого нужно, чтобы муж общей подруги заплакал, рассказывая, как его жена *** и как он устал от идиотских истерик на пустом месте. Вот тогда авторка может проявить эмпатию и обнять его друга, в присутствии мужа. И если вдруг у мужа разорвется задница от этого, то значит он любитель двойных стандартов, да.
Реально, у вас проблемы с логикой.
Да что вы, то есть мужу автора с подругой можно, а авторша должна тушить костер)) зачем ей на мужа коситься, у нее реальная неприятная история, может вполне искренне повиснуть на шее у другого мужчины
Муж и подруге мог все на словах высказать, но нет, так неинтересно . Ещё мне нравится, что раз мужья говорят, что у жён обвинения не имеют реальной почвы, значит, надо успокаиваться)) при том, что обращение реально отличается с женой в худшую сторону
Опять же, где связь - лапать чужую жену и врезать соседу?
Мы не знаем, что он говорил, чего не говорил. Мы знаем, что автор устроила сцену с рыданиями по этому поводу. Это с её же слов. Реакция, имхо, либо неадекватная, либо манипуляционная. Оба варианта неконструктивны. Поэтому позиция мужа здесь скорее вторична, с точки зрения долгосрочной перспективы. В любом случае, любые спорные ситуации желательно решать другими способами. В интересах семьи.
Вот с какого перепуда эмоции жены вы объявляете манипулятивными и неадекватными? Они как раз таки по теме и искренни.
Ваш муж тоже ту соседку обнимал пока она умнего в коленях ревела?
Есть повод задуматься,почему она именно к вашему мужу побежала , а не к дркгому соседу. Возможно там и дети его
Вы не в себе. Во-первых, это был мой папа. Во-вторых, у той соседки было три дочки, одна на другую похожи, как каплм воды. Хорошие девчонки, старшей было лет 6 или 7, она бегала к нам, мы угощали малышку, и я заметила, что у неё хорошие музыкальные способности, Сказала маме её, отдали её в музыкальную школу, а потом оказалось, у неё какой-то уникальный голос. После развода с их папашей-тираном мать уехала в соседний городок. Но девчонки писали всегда, старшая особенно, они до сих пор благодарны, что мы им тогда помогали, и наша семья поддержала из маму. Старшая окончила консерваторию потом) двое детей у неё родилось. Если Вы выросли и живёте в зверинце, это не означает, что и все в этой ипостаси.
Это не нормально. Вот с таких мелочей все и начинается, сегодня поговорили по душам, завтра обнял, а послезавтра они уже спать будут вместе. Вы должны были их остановить когда они обнимались. Муж конечно идиот. Дружба дружбой, но люди живут инстинктами. Никаких объятий с другими женщинами у мужа не должно быть. Да и вообще все эти посиделки семьями редко хорошо заканчивается, изменяют друг другу.
а как часто вы сами проявляете слабость рядом с мужем? вот учитесь, что нужно делать, чтобы ваш муж с вас пылинки сдувал