Гость
Статьи
Полные женщины, вы …

Полные женщины, вы можете общаться со стройными подругами?

Вопрос толстым женщинам, вы можете общаться со стройными? и сохраняете ли дружбу если подруга похудела?, спрашиваю так как моя сестра сбросила 35 кг, а подруга от нее отвернулась, избегает общения, подруга ростом 165, вес 95

Кошечка
15 ответов
Последний — Перейти

Жили две подружки
Змея да лягушка.
Раз пошли они гулять,
А змея забыла
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли б-ть.

Даная

Да, общаюсь) все мои подруги худее меня, но на лицо страшнее 🤣

Гость

Жирных вообще никто не любит. Как можно с ними общаться , противно.

Кошечка
Даная

Да, общаюсь) все мои подруги худее меня, но на лицо страшнее 🤣

А сколько вы весите?, извините.

Гость

Полной надо похудеть, а постройневшей поддерживать подругу, чтобы она похудела
Зачем прекращать общаться как истеричка...бред какой-то,шиза

Кошечка

Соглассна, но сестра сбросила на таблетках с легкостью, а ее подруге из- за проблем со здоровьем такое нельзя.

Кошечка
Гость

Соглассна, но сестра сбросила на таблетках с легкостью, а ее подруге из- за проблем со здоровьем такое нельзя.

Кошечка
Кошечка

Похудеть самой очень тяжело

!!!!
Гость

Какие люди все таки дураки ! Любой повод найдут для зависти . Чем так страдать по какому то глупому поводу лучше вообще не живи , другим легче будет .

Гость
Кошечка

Ей надо сходить к врачу,обследоваться, понять что не так с организмом. Может щитовидка, может что-то с гормонами. И с таким весом надо худеть с помощью диетолога

Гость
!!!!

Какие люди все таки дураки ! Любой повод найдут для зависти . Чем так страдать по какому то глупому поводу лучше вообще не живи , другим легче будет .

Зависть все-таки не повод прекращать общаться, реально глупо выглядит. Она может потом похудеть и зависть исчезнет ,а подругу и общение с ней уже не вернет

Гость

У психически нормальных женщин как раз типично дружить так, чтобы из-за парня не поссориться.
Одна тощая, другая толстая. У них потенциальные кавалеры в принципе не пересекаются.

Конечно можем. У меня все подруги стройные, а я всю жизнь пышные формы имела. Друзей ведь не по весу себе выбирают, а по родству душ. Это уж частный случай, который именно подругу сестры характеризует.

!!!!
Гость

Зависть все-таки не повод прекращать общаться, реально глупо выглядит. Она может потом похудеть и зависть исчезнет ,а подругу и общение с ней уже не вернет

Если человек сам по себе завистлив , то он всегда найдет повод для зависти .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: