Вопрос толстым женщинам, вы можете общаться со стройными? и сохраняете ли дружбу если подруга похудела?, спрашиваю так как моя сестра сбросила 35 кг, а подруга от нее отвернулась, избегает общения, подруга ростом 165, вес 95
Жили две подружки
Змея да лягушка.
Раз пошли они гулять,
А змея забыла
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли б-ть.
Да, общаюсь) все мои подруги худее меня, но на лицо страшнее 🤣
Жирных вообще никто не любит. Как можно с ними общаться , противно.
Полной надо похудеть, а постройневшей поддерживать подругу, чтобы она похудела
Зачем прекращать общаться как истеричка...бред какой-то,шиза
Соглассна, но сестра сбросила на таблетках с легкостью, а ее подруге из- за проблем со здоровьем такое нельзя.
Какие люди все таки дураки ! Любой повод найдут для зависти . Чем так страдать по какому то глупому поводу лучше вообще не живи , другим легче будет .
Зависть все-таки не повод прекращать общаться, реально глупо выглядит. Она может потом похудеть и зависть исчезнет ,а подругу и общение с ней уже не вернет
У психически нормальных женщин как раз типично дружить так, чтобы из-за парня не поссориться.
Одна тощая, другая толстая. У них потенциальные кавалеры в принципе не пересекаются.
Конечно можем. У меня все подруги стройные, а я всю жизнь пышные формы имела. Друзей ведь не по весу себе выбирают, а по родству душ. Это уж частный случай, который именно подругу сестры характеризует.