Добрый вечер. Подруг в моей жизни было немного , но они были. И могу сказать , что разочарована в женской дружбе. Первая подруга постоянно пыталась конкурировать , мало того , что переспала с моим бывшим (мне он был безразличен , поэтому не стала рвать отношения с ней из-за этого ), неоднократно пыталась отбивать поклонников , так сказать - попытка перетягивать на свою сторону , не увенчавшаяся успехом. Потом дороги разошлись.
Со второй познакомились , была на 8 лет старше . На тот момент я только начинала работать и была одна. Но за пару-тройку лет все начало меняться : свой бизнес , богатый мужчина . В тот момент ее как подменили : она даже не скрывала своей зависти , сразу стала нервная , агрессивная , а потом еще и побежала моим знакомым говорить то , какая я стерва , но встретив на улице бросалась с объятиями «ой как я рада тебя видеть». Я удалила ее везде , а когда она спросила почему ? , я ответила что удалила ее не только из соц сетей , но и из своей жизни. 3 подруга безобидна , но постоянно совала свой нос , особенно что там у меня с моим мужчиной - больше всего волновало, а когда я сказала что моему подожгли машину , новую Ауди , так он расплылась в улыбке. С тех пор я не дружу с женщинами, но очень хочется с кем-то встретиться , поговорить , сходить в кафе , обсудить женские темы , но я не могу довериться .. Считаю , что вся дружба все равно будет вот такой и сама же страдаю от этого
А из какого города вы?
Старайтесь общаться с людьми с теми же возможностями что и у вас
Привет, очень жаль, что так сложилось в твоей жизни. Да, после такого сложно доверять. Надеюсь, что встретишь на своем пути хорошего человека и будет настоящая дружба. Мой совет: о личной жизни (про парня и тд) лучше не рассказывать. Ведь можно обсуждать другие женские вещи...
К сожалению так и есть...в какой то период понимаешь, надо просто помогать,но не дружить...даже ест ли новая знакомая не будет с вами клгкурировать,ее муж обязательно начнет с помощью вас выводить жену на ревность...очень маленькие буквы на телефоне...простите. ...моя тетка..дай Бог ей здоровья...опытнее,и мудрее всех взятых прдружек..она всегда..как бы вам сказать..гнобила меня в присутствии дочерей ее подруг..ну типо..ой не говори писклявым нолосом, ой самая умная типо, ой ну и дура же ты..я безумно бесилась и с возрастом я ее ненавидела..а потом..когда эти белые курочки,нежного возраста..без мозгов,без красоты,без всего...жившие на деньги моих родителей и родственников..)))сказали,что я себя веду как ***....воткнув руки в боки...я удивилась конечно, но я просто им позавидовала что они никто...иботгореть им в аду..до первого призрда Исуса Христа нашего родного.
Найдите просто среди успешных людей, у которых нет времени и сил на зависть. С ло ша ра ми не надо сближаться
Да , я тоже так думаю.
Но даже взять финансовую составляющую , за исключением подруги , которая была на 8 лет старше. 1 подруга из обеспеченной семьи , все хорошо по жизни , но в плане мужчин она то и делала , что пыталась показать себя. Мне , честно говоря , было все равно получится у нее кого-то от меня отбить или нет , никто из тех поклонников на нее не повелся , и не из-за того, что она там такая-сякая , вполне привлекательная , тут скорее - конкретно тем мужчинам не нравились такие навязчивые женщины, задевал лишь факт самой попытки самоутвердиться. Переспала даже с моим бывшим , чтобы что-то себе доказать. Третья подруга , которая радовалась тому, что моему сожгли авто , зарабатывает 300-350 тысяч, у меня свой доход тоже хороший , но у нее он все равно больше , хотя , взять меня , я ей никогда не завидовала. Так как она по жизни выбирала мужчин , которые то и делали , что высасывали из нее деньги и энергию , не давая ничего взамен , мне она так и сказала «вот у тебя все были крутыми мужчинами , а я таких не встречаю , одни приживалы к меня». То есть , честно скажу , я умею дружить и спокойно отношусь к чужим мужчинам , точнее - мне безразлично то, какие они там у них , что дарят , куда возят - лично на моей жизни это никак не отражается, так что и смысла не вижу зацикливаться на подобном. Но у подруг :.. то и дело , что эта зависть , конкуренция , заглядывание в рот. Мне кажется , что даже если бы со мной был Вася Пупкин , они бы все равно нашли бы , где меня обоср@ть
Большинство баб - тупые п*зды. Это я вам как девушка говорю. Раньше была феминисткой, думала что в таком поведении баб виноваты мужики и только ИХ действия и влияние. А вот теперь я поняла, что вовсе нет. Бабы сами друг друга осознанно топят, самоутверждаются на тему внешности, уводят мужиков, занимаются самообъективацией, и тд. И теперь меня как то от своего пола даже отвращает. Хотела бы быть мужиком, у них хоть дружба настоящая есть. Дружат в независимости от внешности, хоть жирные, хоть кривые и косые. Но друзья есть. У баб такого нет.