Гость
Статьи
Съехать от подруги

Съехать от подруги

Здравствуйте. Проблема такая: уже на протяжении 5 лет живём с подругой на съёмочной квартире, начали снимать ещё когда учились, сейчас обе работаем. В последнее время стало не комфортно находиться в квартире: звукоизоляция отвратная, всё отчётливо слышно, т.к. наши комнаты находятся через стенку, раздражает шум (раньше как-то не обращала внимание) , да и в принципе бытовуха...

Хочу предложить ей разъехаться, думаю, что каждая из нас сможет позволить себе снять как минимум однушку или студию.
но незнаю, как завести разговор на эту тему, боюсь её реакции. Терять общение не хочу, т.к. этот человек мне очень дорог...

Посоветуйте, что делать? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Капля 💧

Съёмочная квартира - звучит интригующе.
Поговорить прямо.

Гость

Скажите, что вы повзрослели и морально созрели жить одна. Да и сконцентрироваться хочется на личной жизни и не очень комфортно приводить парней (или когда она приводит парней). В конце концов трахаться хочется не тихо в углу комнаты как кролики.
Скажите месяца за три, чтобы она могла морально подготовиться и найти кого или сама съехать.
Я думаю этого достаточно, чтобы взрослый человек не обиделся. А если обидится… мой совет, не берите ответственность за чужую жизнь на себя. Это не ваш ребенок, даже не муж, с которым рассчитывали жить до гроба. С подругой вы и не съезжались, чтобы жить всю жизнь вместе. Наоборот, это бы временный трамплин, чтобы начать свою взрослую жизнь. Здесь нет предательства и обмана.

" * I * "

Вот как нам изложили, так и ей скажите!
Тактично, аргументированно, дайте время на осознание, на поиск нового жилья.
Как вариант - закиньте удочку сначала, может, она тоже спит и видит, как отдельную квартиру снимает, но тоже боится дружбу потерять.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: