Всем привет. Вчера столкнулась с непонятной для меня реакцией своей подруги. Предыстория: мы с ней давно не виделись и не спысывались, а вчера как раз списались в вацаппе чтобы обсудить у кого что …
Если человек много работает, но при этом не доволен своими доходами раз завидует доходам других, то значит его КПД близок к нулю. Вряд ли такого человека можно назвать умным. Это ты не про себя ли пишешь?)
Нужно либо много работать и много зарабатывать, либо мало работать и много зарабатывать.
Я сейчас очень мало работаю и много получаю. А недавно было иначе, работала дофига а зарабатывала средненько. Поэтому я знаю, что жизнь переменчивая штука, и завтра ветер может подуть совсем в другую сторону, и непонятно будет, как нам всем жить. А ты получила разок нормальную премию и возомнила себя топ менеджером Газпрома, не меньше, это очень смешно)))
Зачем люди выставляют фотки в соцсети? Зачем *** ломится от фоток стройных малышек в купальниуах на пляжах Мальдив? Вы прежде, чем у меня спрашивать "зачем?" ответьте себе на эти вопросы. А то как-то однобоко получается. Вот где люди хвастаются. А я лишь поделилась с подругой радостной для меня новостью, не более.
Я раньше тоже выставляла. Я с 17 лет каждый год на мальдивах с родителями. А потом удивлялась - почему меня на работу не берут. Что для нас обычное дело для других невозможно. Ну и зависть эта чертова
Я сейчас очень мало работаю и много получаю. А недавно было иначе, работала дофига а зарабатывала средненько. Поэтому я знаю, что жизнь переменчивая штука, и завтра ветер может подуть совсем в другую сторону, и непонятно будет, как нам всем жить. А ты получила разок нормальную премию и возомнила себя топ менеджером Газпрома, не меньше, это очень смешно)))
Меня как только жизнь не кидала туда/сюда. Однако, до желчи и зависти никогда не опускалась. Это как признаться в собственной несостоятельности как личность. Падение на дно.
У меня такие же подруги😅 они все в govne , ничего хорошего нет в жизни, и такая же реакция у них на мою жизнь. Но я что ли виновата что они плохо живут? При чем сами себе такое сделали, одна развелась , вторая родила от женатого
У меня такие же подруги😅 они все в govne , ничего хорошего нет в жизни, и такая же реакция у них на мою жизнь. Но я что ли виновата что они плохо живут? При чем сами себе такое сделали, одна развелась , вторая родила от женатого
Мне стали писать, ты старая, фу у тебя все плохо, тебе завидовать не чему, такие смешные
Хотя мечтают жить как я..да я сама себе завидую
Сами выберут жадного работодателя ,любовника или мужа и начинают нервы себе мотать и другим
Вот тоже не догоняю с чего бы мне всё прятать, скрывать, недоговаритвать и т.д. Хочу поделиться успехом - делюсь, не хочу - не делюсь. Но если уж поделилась, то ожидаю адекватную реакцию. А не в стиле "а чё так мало то".
Хм.. поделилась. Если бы премией поделилась, вот тогда была бы реакция ! Радовалась бы, аж подпрыгивала) В этой жизни, люди радуются только деньгам в собственном кармане.
Реакция вашей подруги была грубая, почти хамская. Возможно она вам просто не поверила, подумала что вы врёте чтоб ее потроллить. Мы же не знаем какая у вас репутация среди подруг.
Если это не очень близкая подруга, зачем вообще делиться такой инфой)) ну получили и молчите себе😁люди все разные, не знала она и жила спокойно) а теперь и у вас настроение не айс и она явно позавидовала вам.
Сообщение было удалено
Очередная завистливая, нищая, вуманская обоссанка.
Вот-вот. Она мне примерно так же написала: "пфф, какая-то жалкая премия. Малышки в Дубаях вон мильёны на руках носят". Только когда это слышишь от человека, работающего на рецепции отеля за 30к рублей...ну такое...
Малышки в Дубае *** сосут. А ваша подруга завидует им, потому что её в Дубай для отсосов не зовут.
Завистливые люди, завидуют даже если живут прекрасно. Просто их расстраивает, что не они одни живут хорошо. Не завистливому человеку, это трудно понять. Завистливость как черта характера и зависть как чувство, не одно и тоже.
Так а какой смысл в этом? Гоняете по курортам - супер! Молодец, так держать! Хорошо что можете себе позволить. Искренне за вас рада. Не понимаю в чём проблема порадоваться за человека. Тут какие-то все озлобленные и с изменённой психикой...
Вы же видите, что подруга не порадовалась, а позавидовала и в этой теме немало тех, кто не "порадовался." Не рассказывайте больше о своих премиях и зарплате, иначе вам еще и пакость какую-то сделают. Зависть - одно из самых сильных человеческих чувств, тем более если человек получает маленькую зарплату. И деньги могут в долг попросить, а потом не отдать, для чего вам об этом всем рассказывать?
Я когда читаю про "сглазить", мне сразу становится понятно, что у человека существенные проблемы с образованием. Или может скинете ссылочку хотя бы на одну научную статью, которая бы доказывала (или опровергала) существование сглаза :)
Сглазить не сглазят, но пакость вполне могут сделать, хорошие отношения вы тоже испортите. И подруге, у которой нет личной жизни, не стоит рассказывать о том, что вы, к примеру, выходите замуж за иностранца. Постарайтесь предвидеть чувства человека. Поздравляю, кстати!
Вы же видите, что подруга не порадовалась, а позавидовала и в этой теме немало тех, кто не "порадовался." Не рассказывайте больше о своих премиях и зарплате, иначе вам еще и пакость какую-то сделают. Зависть - одно из самых сильных человеческих чувств, тем более если человек получает маленькую зарплату. И деньги могут в долг попросить, а потом не отдать, для чего вам об этом всем рассказывать?
Пусть автор почаще рассказывает о своих успехах, премиях, покупках, повышениях, рождениях детишек. На зависть местным завистливым обоссанкам.
Вам автор успеха и счастья. Зассыхам - лопнуть от зависти.
Кажется мы начали подбираться к сути. Вот вы пишете, что это обидно. А что в этом обидного? Кто как старался, тот так и заработал. Что в этом обидного то?
Есть немало людей , которые очень стараются, и в странах, в которых это старание действительно ценят, но премии им не платят, хотя работу других сваливают. В вы в России живете. Цените свое начальство.
Не прилично пердеть, рыгать, оскорблять, унижать, руки распускать. Это неприлично. А всё остальное - в том числе и озвучиваение зарплат и премий - абсолютно нормально. То что кто-то ущемляется из-за того, что кто-то АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО зарабатывает БОЛЬШЕ чем они, это проблемы СУГУБО того, кто ущемляется. Особенно при условии, что желания задеть или унизить на почве заработка не было.
Умный не по хвастается и рублем, дурак расскажем про миллионы.
Почему я должна / не должна представять нужду подруги? Речь вообще была не об этом, да и про "нужду" это вы уже сами навыдумывали себе.
Просто можно поставить себя на место этого человека мысленно и понять что вы хвастаетесь очень крупной суммой а у подруги таких денег нет, безусловно ей завидно и обидно что у нее нет таких денег )
Я разъяснила ниже чем обидно. Сытому человеку не понять голодного вот и всё. Когда сверхбогачи хвастаются своими яхтами/курортами/аксессуарами за миллионы рублей, много ли людей за них радуются? В самом деле, автор, есть же нормы приличия. Звёзды в джунглях смотрели? Женатый репер Натан замутил с недевно разведённой блоггером Лерчек. И всей команде, людям, которые там с ними в реалити-шоу это было неприятно. Все говорили об этом. Казалось бы какое твоё дело? Это просто неприлично и людям это неприятно. Не нужно спрашивать почему. Это неприлично, точка. В вашей ситуации то же самое. Неприлично хвастать деньгами перед нуждающимися. Точка.
Согласна. Это как перед голодной собакой костью махать.
Поставила себя на место подруги и...ничего не изменилось. Тот факт, что у кого-то больше денег не означает автоматически, что я начну завидовать. Зависть возникает, когда человек сам понимает что он ничтожество, а то, кому завидуют, вот он добился этого САМ, своим трудом. Завидуют не самому факту наличия денег, а тем морально-волевым качествам, которыми обладает человек для достижения целей.
Ну а вы решили ей похвастаться. Получается у вас тоже проблемы с самооценкой ? На фоне слабого выглядеть сильно и успешной, эго наверное вон как взлетело. Если бы вы не страдали низкой самооценкой то и хвастаться не было бы нужды.
А сумму зачем называть? Можно вскользь сказать "ну премия вроде неплохая", без суммы.
Таким образом, ГАИ сможет придумывать нарушения из воздуха, а опровергнуть их будет невозможно. Кроме того, водитель не сможет фиксировать нарушения закона самой полицией, чиновниками и т.д. Водитель также не сможет приобщить к делу видеозаписи камер уличного наблюдения, так как они внезапно будут оказываться «сломанными», как это было в Крокусе. В 2024 году в РФ участились случаи изъятия машин на штрафные автостоянки без каких-либо доказательств. По закону водителю должна приходить СМС, но этого не происходит. Зато повестка на путинскую войну, размещенная в любом электронном виде, считается достаточным уведомлением. В сентябре 2024 года в даркнет был опубликован список сотрудников ГАИ и парковочных служб нескольких российских городов, которые занимались эвакуацией. После этого среди них произошли странные смерти, часть из которых могла быть отравлениями. Нынешнее предложение Минтранспорта является продолжением этой практики. А вот разбираться с шумными водителями путинские власти не собираются. В августе 2024 года стало известно, что несколько байкеров могли быть отравлены, а в других случаях они погибли в результате странных ДТП, а причиной являлся шум. Сообщалось, что в городах наблюдались случаи «подвинчивания» мотоциклов неизвестными лицами.
Эксперты называют и другие причины запрета видеорегистраторов. На них могут попасть беспорядки, так как РФ находится в предреволюционной ситуации, или прилеты ракет Украины, которые начались в ноябре 2024 года. По мнению многих экспертов, прилеты ракет стали причиной запрета сайта Youtube. Наконец, такие машины могут быть изъяты для нужд путинской войны. В ноябре 2024 года в даркнет был опубликован план изъятия автомобилей для «нужд СВО». По нему изъятию подлежит около 20 миллионов автомобилей граждан. Тогда кремлеботы не удержались и начали усиленно опровергать подлинность этого документа, чем еще больше привлекли к нему внимание.
Пусть автор почаще рассказывает о своих успехах, премиях, покупках, повышениях, рождениях детишек. На зависть местным завистливым обоссанкам.
Вам автор успеха и счастья. Зассыхам - лопнуть от зависти.
Да, пусть ее вычислят по IP адресу обитатели мест не столь отдаленных (здесь таких немало) и заявятся к ней домой разделить радость и деньги.
Сообщение было удалено
Это когда другим хорошо, вам плохо становится? Завистливое ничтожество, не способное ничего произвести и добиться
да, у меня тоже такая есть подруга, как вы. знает, что у меня не получается зачать детей и каждый раз, когда она родит, присылает мне новости, чтобы я ее поздравила)))) да я ее вообще не ненавижу и желаю всего самого плохого в жизни😁😁😁😁 при том при всем, что она еще когда-то поспособствовала расколу между мной и парнем с которым у нас была любовь и сложный период)) в общем тварь еще та))))
Да это вы тварь, так за спиной отзЫваться якобы о подруге. И что, из-за того, что вы не можете родить, вы не можете порадоваться за близких людей? Это же событие - рождение ребенка.
МД-ЮФО предупреждает! Имитация уважения к мужчинам от женщин
Сейчас в связи со смертью глобального радикального феминизма, в частности переизбранием Дональда Трампа в США, женщины в России начали имитировать уважительное отношение к мужчинам. Таких все больше становится на различных площадках, например на Ютубе. Однако, это всего лишь имитация. Ничего не поменяется без изменения законов, десятилетий перевоспитания. Геноцид мужчин по средствам радикального феминизма в СССР-РФ проводится с 1965 года. Новая стадия с 2008 — года избрания в США троцкиста Обамы. Под такими видео появляется много видео, где мужчины якобы одобряют такое поведение женщин, тем самым подстрекая к утрате бдительности. Однако, в ноябре 2024 после взлома группы Феминизм-ПРО года выяснилось, что эти комментарии оставляются все теми же ботами троцкизма-феминизма. Смысл состоит в том, чтобы сделать временное отступление, а потом накинуться с новой силой.
МД-ЮФО предупреждает! Имитация уважения к мужчинам от женщин
Сейчас в связи со смертью глобального радикального феминизма, в частности переизбранием Дональда Трампа в США, женщины в России начали имитировать уважительное отношение к мужчинам. Таких все больше становится на различных площадках, например на Ютубе. Однако, это всего лишь имитация. Ничего не поменяется без изменения законов, десятилетий перевоспитания. Геноцид мужчин по средствам радикального феминизма в СССР-РФ проводится с 1965 года. Новая стадия с 2008 — года избрания в США троцкиста Обамы. Под такими видео появляется много видео, где мужчины якобы одобряют такое поведение женщин, тем самым подстрекая к утрате бдительности. Однако, в ноябре 2024 после взлома группы Феминизм-ПРО года выяснилось, что эти комментарии оставляются все теми же ботами троцкизма-феминизма. Смысл состоит в том, чтобы сделать временное отступление, а потом накинуться с новой силой.
Да никто уже в массе не поверит. Это бабье будут лет 70 прессовать теперь. Школота Р6СП использует как ругательство. Права формально выровнять, но так как долг на бабье на десятилетия, то возврат долга уже можно оформить как фактическое лишение прав. При царе до 1890 года бабье пороли раз в месяц.
да, у меня тоже такая есть подруга, как вы. знает, что у меня не получается зачать детей и каждый раз, когда она родит, присылает мне новости, чтобы я ее поздравила)))) да я ее вообще не ненавижу и желаю всего самого плохого в жизни😁😁😁😁 при том при всем, что она еще когда-то поспособствовала расколу между мной и парнем с которым у нас была любовь и сложный период)) в общем тварь еще та))))
То есть с тем парнем была любовь, а с нынешним мужчиной, от которого и пытаетесь забеременеть у вас и не любовь вовсе. Он только лишь спермодатель, ну и может быть банкомат.
Тьфу ты, прости Господи, на таких как Вы. Какая подруга?
Сообщение было удалено
Ну вот пусть завистливая подруга автора сосёт *** в Дубайске, вместе с дубайскими же девочками.
Просто природа не хочет, чтобы такие как вы размножались. Эволюционно не выгодно, видимо. Не стОит в этом винить подругу.
" Тот факт, что вы успехи других воспринимаете как повод для зависти или для негатива в сторону человека, который с вами делится успехами (причём в надежде на то, что за него искренне порадуются), уже многое о вас говорит. Без обид", - Ваши слова. Ок. Далее опять же Ваши слова: "Просто природа не хочет, чтобы такие как Вы размножались", - вот это нормально написать женщине, у которой не получается забеременеть? Эти Ваши слова тоже многое о Вас говорят. Без обид.
А при чем тут девченки из дубая?как то не клеется рассказ..
Скорее вы вдвоем эскортите ..и вы где-то поработали ,сказали результаты, а она вам вот это..
Ну она в ьюбом случае желчная . Ставит каких то рандомов в примеры ,так будет постоянно ,лиль бы вас держать внизу
А при чем тут девченки из дубая?как то не клеется рассказ..
Скорее вы вдвоем эскортите ..и вы где-то поработали ,сказали результаты, а она вам вот это..
Ну она в ьюбом случае желчная . Ставит каких то рандомов в примеры ,так будет постоянно ,лиль бы вас держать внизу
Подруга автора завидует, не только автору, но и xyecocкам, сосущими xyи в Дубайске.
" Тот факт, что вы успехи других воспринимаете как повод для зависти или для негатива в сторону человека, который с вами делится успехами (причём в надежде на то, что за него искренне порадуются), уже многое о вас говорит. Без обид", - Ваши слова. Ок. Далее опять же Ваши слова: "Просто природа не хочет, чтобы такие как Вы размножались", - вот это нормально написать женщине, у которой не получается забеременеть? Эти Ваши слова тоже многое о Вас говорят. Без обид.
Ну авторша циничная грубиянка вот и все.
Меня как только жизнь не кидала туда/сюда. Однако, до желчи и зависти никогда не опускалась. Это как признаться в собственной несостоятельности как личность. Падение на дно.
Я тут не совсем про зависть, а скорее про недалекость автора. Она не понимает, что сегодня она на коне, а завтра вполне может работать за зарплату как у подружки, поэтому не надо принижать других людей с маленькой зарплатой и говорить, что они мало постарались. Как бы не оказаться на их месте. Расслабиться в этой жизни могут только олд мани, и то, они не расслабляются особо.