Гость
Статьи
Пока ребенок подружки …

Пока ребенок подружки в садике , она сидит у меня

Подружка водит в садик ребенка, я живу рядом с садиком недалеко. И приходит каждый день в 8 утра ко мне в гости. И целый день сидит у меня в гостях. Она приходит , я ещё сплю , открываю ей, мы едим, …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Начнет расспрашивать куда устроилась, выдумывать фирму? И кем работаю?

Просто не открывай дверь. Она потопчется и уйдет. Телефон выключи.

Г.
Автор

Да, друзей особо мало, если с ней сейчас поссорится, то и общаться особо не с кем

Странно, кто удаляет комментарии, совсем больные что ли.

Автор, у нее на Вас компромат ? Она о вас что-то знает ? Чего вы так боитесь?
Ну если не с кем общаться, то не значит что и это вот надо терпеть.

Вам говорят что делать, тут написали много советов, а вам всё не то.

Вы что-то будете делать?
Или разводка эта для комментариев?

Г.
Автор

Я как то ей не ответила , так она ходила смотрела горит ли у меня свет в квартире

Закройте шторы.
Включите свет в коридоре.

В чем проблема выключить телефон и не открывать дверь?
Что вам неудобно?

Видимо, вас всё же всё устраивает.

Гость

а мне прям любопытно, что это за город? Ну не Москва же??

Гость
Автор

Начнет расспрашивать куда устроилась, выдумывать фирму? И кем работаю?

Не надо врать. Просто скажи, что была занята. Что тебе удобнее встречаться вечером в парке, а не у тебя дома. Что угодно, но без лжи и оправданий.

Гость
Автор

Я как то ей не ответила , так она ходила смотрела горит ли у меня свет в квартире

А она психически здорова? Это уже преследованием попахивает.
Именно из-за того, что она настолько любопытна, лучше не врать.
- Мне сейчас неудобно.
- У меня другие планы.
- Давай встретимся в другой раз.

Запомни, ты не обязана отчитываться!

Гость
Автор

Да, друзей особо мало, если с ней сейчас поссорится, то и общаться особо не с кем

А откуда друзьям взяться, если ты весь день валяешься в постели и жрёшь?
На работу выйди, на курсы запишись, да хоть на пробежку в парк выберись.
Вот даже не представляю себе, как это - спать при постороннем в доме, ещё и среди бела дня.

Гость
Автор

Так и это не дружба. Без свободной квартиры вы ей не интересны. Вот попробуйте хоть раз отказать с выдуманной причиной или без. Хоть просто скажите, не хочу пока гостей и сразу увидите истинное отношение к вам.

Гость
Игорек

уж лучше бы тебя мужик использовал, по крайней мере с утра на ватных ногах ходила бы и с бабочками во внутренних органах

Кому лучше? Больной совсем?

Гость
Автор

она нахалка. тогда скажите, что не открыли, потому что приходил парень и вы сексом занимались.

Гость
Гость

А она психически здорова? Это уже преследованием попахивает.
Именно из-за того, что она настолько любопытна, лучше не врать.
- Мне сейчас неудобно.
- У меня другие планы.
- Давай встретимся в другой раз.

Запомни, ты не обязана отчитываться!

подруга нормальна даже очень, просто наглая очень. халявщица

Гость
Автор

Она на телефон будет названивать, знает что я дома

В очередную пятницу скажите, что с понедельника выходите на работу, да и всё

Гость

Около половины мужчин фертильного возраста в России имеют секскуклы

Центр социальных исследований Лига провел исследование, которое показало, что в России около половины мужчин фертильного возраста владеют секскуклами, и это число быстро увеличивается с каждым годом. В 2023 году в России было продано более четырех миллионов секскукол. Страна входит в тройку лидеров мира по их популярности. Для сравнения, всего в мире ежегодно продается около 55 миллионов секскукол. Исследователи исходили из того, что фактическое население России составляет около 100 миллионов. Они исключили национальные исламские республики, получив около 90 миллионов человек. Из них мужчин примерно 40 миллионов. После исключения пенсионеров, которые составляют около половины, и детей — еще 10 миллионов — получается число больше половины.
Резкий рост популярности секскукол объясняется значительным снижением цен на них в последние годы, а также уменьшением их размера и веса. Также стало возможным прямое отправление из Китая. Производители секскукол, особенно китайские, проводят агрессивные маркетинговые кампании. Например, одно из объявлений утверждает, что секскукла "не передает ЗППП, не имеет головной боли и не стареет". Многие школьники выражают желание получить секскуклу в подарок, что приводит к покупке со стороны родителей. Многие имеют целые коллекции. Наиболее популярны секскуклы в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. В тоже время в России отмечается резкое снижение продажи презервативов и средств для повышения потенции.

Дама с сюрпризом 🤭

А не открывать дверь не пробовали?

Гость

Какой бред пишут: какая разница работает автор или нет, это не имеет отношения к делу. А совет врать про работу убойный: чтобы она потом боялась из дома выйти по делам и не встретить эту тётку?
Если трудно ответить прямо, то просто начни говорить, что соседи шумят, через дня два выключи звук и спи, на ее вопросы скажешь, что спишь в берушах. Если на следующий день будет долбиться, то отвечай что соседи жалуются. И ты тоже такая молодец, кормишь ее за счёт родителей, гостеприимная за чужой счёт. Учитывая, сколько стоят пельмени, сыр и колбаса, то ты могла бы шмотки себе покупать или косметос, накопив за месяц. Хотя, я думаю разводка.

Нонна
Гость

Не красиво - закатываться каждый день на вашу территорию, тратить ваше время, есть еду и в пять вечера уходить. Конечно ей удобно, если дома и мамаша и бабушка, они наверное ее клюют. Но это ее проблемы, она не должна на вас их перекладывать. Она хоть раз позвала вас погулять вечером/ сходить в караоке познакомиться с ребятами и тд. Сомневаюсь.

Какое " ваше время" она тратит, если автор сама только спит, ест и треплется ни о чем? Два одинаковые бездельницы, не знают, чем себя занять.

Гость

Авторс что за разводки.
То вы пишмте здесь вы одна живете.
А в другой теме у вас уже есть муж ,живете в съемной !

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6190120/

Странный поступок подруги
Живём с супругом в сьемной квартире, в субботу с утра спали. 

Нам по 23 года.

Вчера, 23:51
Автор 460010751

Гость
Г.

Странно, кто удаляет комментарии, совсем больные что ли.

Автор, у нее на Вас компромат ? Она о вас что-то знает ? Чего вы так боитесь?
Ну если не с кем общаться, то не значит что и это вот надо терпеть.

Вам говорят что делать, тут написали много советов, а вам всё не то.

Вы что-то будете делать?
Или разводка эта для комментариев?

Разводка. Автор врет. То одна живет,то с мужем.
Про снежки еще выдумала, врушка.

Автор врушка
Автор

Подруга в декрете, ребенку чуть больше двух лет, она еще не работает, недавно его в садик отдала, я не работаю временно , помогают деньгами родители . Нам с подругой по 26 лет обоим

Живём с супругом в сьемной квартире, в субботу с утра спали. Слышим кто то стучит в дверь, не стали открывать , никого не ждём, стук не прекращается, потом пошли на телефон настойчивые звонки от подруги , я не стала брать. Потом слышим кто то кидает снежки в окно. Супруг у меня спрашивает, что это такое. Пошли посмотрели в окно, там она с коляской, увидела нас поднялась. Говорит пришла в гости. Нам по 23 года.

Автор
[460010751]

Гость
Автор врушка

Живём с супругом в сьемной квартире, в субботу с утра спали. Слышим кто то стучит в дверь, не стали открывать , никого не ждём, стук не прекращается, потом пошли на телефон настойчивые звонки от подруги , я не стала брать. Потом слышим кто то кидает снежки в окно. Супруг у меня спрашивает, что это такое. Пошли посмотрели в окно, там она с коляской, увидела нас поднялась. Говорит пришла в гости. Нам по 23 года.

Автор
[460010751]

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6189100/
Пока ребенок подружки в садике , она сидит у меня
Подружка водит в садик ребенка, я живу рядом с садиком недалеко. И приходит каждый день в 8 утра ко мне в гости. И целый день сидит у меня в гостях. Она приходит , я ещё сплю , открываю ей, мы едим, потом или разговариваем или ложимся дальше спать. Потом снова едим , и она уходит в 5 вечера забирать ребёнка их сада.
Живу одна.
15 декабря, 00:53
Автор [460010751]
та тема не моя
.....

⚠️
Вот ,автор снова врет, якобы тема не ее.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: