С подругой только стали жить вместе.
Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные …
Стринги вообще носить нельзя. По ним микробы карабкаются куда не нужно. И лифчики нужно носить поудобнее, а не этот ужас с косточками, чтобы ничего не давило. О здоровье нужно думать всегда
в средневековье предпочитали шелк. с него блохи падают, не могут лапками цепляться. пусть шелковые покупают
Фу, импотентишко стремный, без плясок с бубном у тебя на молодую девчонку уже не встает. Поменьше порнухой увлекайся.
Идиот
Сам стринги напяли и ходи на каблуках. Привыкай к семейной жизни.
То то у каждой второй мастопатии и опухоли молочных желез, от "удобных" но сексуальных бюстгалтеров.
давным-давно принят закон запрещающий нижнее белье. вы почему до сих пор его носите? СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! при царях православные под сарафанами ничего не носили, вам же сказали - скачками к истокам духовности. а белье на тряпки
Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.
Если у неё нет миомы, то может и может. А при миоме придётся вам её от рака груди лечить, когда миома из-за давления, на неё переродится. Так что сразу на счёт девушке миллионов 10 кидайте, на будущее лечение.
Покажи своим примером. Носи мини и каблуки, только мех удали сначала
Ты совсем ди бил отсталый? Дома мини на каблуках, в кружевах.. 🙂↔️ Cдo-xни 😸
А что, без таких ухищрений уже не встает ваш богатырь ? Ну, это же к доктору, а не на форум
Моим парням почему-то плевать на белье было, у них стоял уже от факта присутствия рядом
А ты ей что взамен? На что готов ради любимой?
А в чём проблема? Любая женщина знает, когда будет интим. Перед ним пусть надевает стринги. В остальное время они неудобны. Ношу чёрные слипы красивые без швов.
В молодости чёрные кружевные лифчики носила, сейчас тоже спортивные чёрные топы. Грудь 4го размера, и так супер.
Вот мой текст!
Зашел ведь?
А вы неблагодарные!
Не хочу даже разводок писать!