Гость
Статьи
Некрасивое нижнее …

Некрасивое нижнее белье

С подругой только стали жить вместе.
Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
кусандра.
Гость

Вряд ли здесь, понимают, как важно красивое эротическое белье на женщине... А не это удобное...

А вы тоже носите стринги?

кусандра.
Гость

Но может мне посоветуют что то

Зависит от твоих желаний. Если хочешь, что бы она носила каби и стринги всегда, то это вредно. Нагрузка на позвоночник. а стринги очень вредны, Можно заработать молочницу на раз, два+ не комфортно.
Если хочешь чисто для секса, это другое дело.

кусандра.
Гость

У меня семейники

а как же сексуальное нижнее белье?

кусандра.
Гость

Я без трусов люблю ходить. Но при ней в домашнем. Какой смокинг

Это возбуждает.

кусандра.
Гость

Вы что с ума сошли " что бы дома ходила на каблуках"?
Ноги должны отдыхать дома , это же не офис и не ресторан

Еще и паркет или ламинат испортит.

кусандра.
Гость

Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.

Они делают это по своему желанию. А стринги носят, потому что дуры. У меня подруга 100к потратила на лечение после носки стрингов. И мама медик, попросила знакомую показать и рассказать последствия. После этого даже на час не надену.

Гость
Гость

К психиатру сходи.

То же самое хотела ему написать😂. Но лень было ради этого му -дака даже коммент настрочить😂.

Так сам надень белье женское и каблуки, посмотрим на тебя. Женщина должна с тобой себя комфортно чувствовать, баран!

Гость

А если бы ваш муж сказал вам так, сразу как стали жить вместе?
Я же не знаю, заденет ее или нет.

Купите ей дорогое белье и сами попросите его носить, купите ей туфли. Сначала все купи и подари, герой.

Гость

Мужчина, если вы хотите, чтоб жена дома выглядела как прости тутка, то вы платите ей соответственно. Индивидуалка в Москве от 10 тыс \ час. Потянете?

Гость
Гость

А если бы ваш муж сказал вам так, сразу как стали жить вместе?
Я же не знаю, заденет ее или нет.

Убежала бы, изврат какой-то.

Гость
Гость

Нет у меня денег.

Тогда свои требования можете засунуть себе в известное место. Стринги и каблуки вредны для здоровья, это медицинские факты. За ущерб платить вы не хотите. На работе мы тоже теряем время и здоровье, но там платят за это. А вы на халяву возжелали. Смешно.

Нет этой девушки..слышен вброс дырявого ревьюшника

Гость

Вряд ли здесь поймут, как хочется увидеть девушку в мини стрингах, на каблуках. Прежде чем целовать ей живот, стоя на коленях, снимать с нее их. И хорошенько отлюбить.

Фу.а ей удовольствие ?трусы хочет снять и
Тупо подолбить ,фу мерзкий. А сексс тут где?

Гость

Вряд ли здесь, понимают, как важно красивое эротическое белье на женщине... А не это удобное...

Значит ты импотент, ищешь помощь в каблах,стрингах.
Намного сексуальнее ее лук ,безшовные вещи и иолько из душа.
А красный лифчик ,лаковое *** ,стринги это таджик стайл или вялый так поднимать

Ассортимент наличности
Гость

Еще чуть чуть, и они глядя на тебя будут_обсираться от страха

Ну почему чуть-чуть, еще лет 30 не будут)

Гость
Гость

У тебя с башкой все в порядке? Ради твоего глупого фетиша, она должна свои ноги гробить и мешать соседям стуком каблуков. Опыта нет, а извращения откуда то есть. В борделях насмотрелся?

В проне

Гость
кусандра.

Они делают это по своему желанию. А стринги носят, потому что дуры. У меня подруга 100к потратила на лечение после носки стрингов. И мама медик, попросила знакомую показать и рассказать последствия. После этого даже на час не надену.

Какая болезнь у нее от стринг?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: