Гость
Статьи
Как понять мотивы …

Как понять мотивы подруги

дружили ОЧЕНЬ давно, всегда во всем помогали друг дружке, за много лет слова плохого друг дружке и за спиной также не было сказано, но в какой-то момент она сказала, что слишком сильно за меня переживает, когда я возобновила общение со своим бывшим, который меня сильно обижал; она сказала, что не готова из-за меня расстраиваться, если я собираюсь к нему вернуться и с этого момента мы сильно отдалились с ней. С бывшим я не общаюсь, потому что не собиралась возвращаться к нему, но и подруги у меня больше нет( не понимаю, почему можно отдалиться от родного человека не из-за предательства или чего-то серьезного, а из-за такой истории.. такое ощущение, что тут есть скрытый мотив, который я не вижу. Как вы думаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

подружка нашла удобную причину избавиться от тебя

Гость

Если у вас были качели в отношениях, вечные слёзы, истерики, да-нет, расставания, встречи и прочее, и каждый раз вы жаловались подруге, ей приходилось вас успокаивать, выслушивать, советовать и собирать по кускам, то её вполне можно понять. Она не готова ещё раз вытаскивать вас из дерьма.

Ваша подруга все правильно сделала, что стала от вас отдаляться!
Думаю, вы ее просто задолбали с “ вечно ноющая жертва объюза «
Как говорится …Ноешь меняй, не меняешь не ной !
Я понимаю вашу подругу сама была на ее месте !
А вам есть повод задуматься, ну или ищите себе другие свободные уши !!
Подруге респект ✊