Я считаю, что с ними что-то не так. Либо они не красивые, либо психически нездоровые, или злые. У хорошего человека всегда много друзей
На у хорошего человека друзей много ,а у удобного . Друзей нет у тех кто подстраиваться не хочет . Часто нет друзей у людей ведущих ЗОЖ,у сидящих на диетах ,не употребляющих алкоголь
Деточка повзрослей для начала, опыта наберись, и поймешь тогда что если хочешь друзей то лучше завести собак.
После 30 ни у кого нет друзей, может, у особых везунчиков есть 1-2. Если думаете, что у вас много друзей, значит ни одного нет. А все потому, что почти любая дружба в итоге обременяет, от вас что-то надо, минимум - свободные уши и поддакивание
Нет, автор, много друзей у экстравертов. Если человек интроверт, или просто не умеет общаться, это не значит, что он плохой
Пизланько ты
После 30 ни у кого нет друзей, может, у особых везунчиков есть 1-2. Если думаете, что у вас много друзей, значит ни одного нет. А все потому, что почти любая дружба в итоге обременяет, от вас что-то надо, минимум - свободные уши и поддакивание
А чего ты ожидала?
Бесплатно хуету слушать. Нет уж. Плати
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
может количество друзей не зависит от того, хороший человек или нет, а в наличии кучи свободного времени?
Думаю, что они поняли жизнь
Ваш текст говорит о том, что вы крайне поверхностный и недалекий человек. Друзей (настоящих) много никогда не бывает, это просто приятели по интересам. Внешность вообще к этому никакого отношения не имеет, человек может быть модельных данных, но при этом полным *удаком, зачем с таким дружить?
Есть один такой знакомый. Через несколько лет стало понятно почему у него нет друзей - мало кто мог терпеть его нарциссическое расстройство личности и заскоки
В России мало нормальных людей осталось. А те кто остался, да, у них друзей много.
Ненормальные всегда считали, что друзей не бывают, а они просто ненормальные уроды
Люди без друзей - это независимые и самостоятельные люди, ведь им не на кого надеяться
наверняка автор из тех кого родители "научили" дружить с правильными людьми- детьми своих знакомых, а других буллить....Друзья сейчас есть у "показушников" у них все должно быть нормально, делать вид что с кем-то дружишь, носить бренды, пантоваться еред остальными нормальными людьми, которым их никогда не понять.
наверняка автор из тех кого родители "научили" дружить с правильными людьми- детьми своих знакомых, а других буллить....Друзья сейчас есть у "показушников" у них все должно быть нормально, делать вид что с кем-то дружишь, носить бренды, пантоваться еред остальными нормальными людьми, которым их никогда не понять.
Или из тех кого научили дружить и ценить дружбу, а не только себя любимого
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
какую дружбу в 21 веке? человек человеку-волк. Особенно тяжело красивым и умным итд Если ты выделяешься -тебя булят. Сейчас дружат только среднестатистические люди, которые не могут без стаи- это не дружба на минуточку вобще.
У меня нет друзей. Знакомые есть. Сходить куда-то, обсудить что-то, вместе провести выходные это можно. Но близкими друзьями никого не считаю. Да и знаю нынешних знакомых около 3 лет, может и станут еще друзьями. Так вышло, что сменила четыре города проживания, потому контакты с друзьями терялись. С возрастом, когда у всех семьи, дети, не до друзей уже. Люди выбирают свои интересы и интересы своей семьи. Лучший друг мужа уехал с женой и сыном в другую страну. Дружба пока осталась, но дальше вполне может случиться, что со временем общение пойдет на нет.
что за бред? всегда считала что иметь маленький круг проверенных и хороших друзей лучше, чем много приятелей. в основном много «друзей» у удобных людей, но опять же человек может быть «социальной бабочкой» и ему комфортно. опять же есть люди интроверты, которые ограничиваются малым кругом общения нежели соц бабочки. люди с маленьким количеством друзей-нормальные))) просто дело в предпочтениях)
какую дружбу в 21 веке? человек человеку-волк. Особенно тяжело красивым и умным итд Если ты выделяешься -тебя булят. Сейчас дружат только среднестатистические люди, которые не могут без стаи- это не дружба на минуточку вобще.
Потому что вы ***, потому и не знаете что такое дружба. Среди быдла это распространено