Гость
Статьи
Ужасает жизнь подруги

Ужасает жизнь подруги

Моей подруге скоро 26 лет. 2 года назад занималась прос***уцией, чтобы заработать деньги по-легкому. Работать не хотела , жила на деньги прабабушки. У меня тогда были мысли отказаться от дружбы с ней, но она мне очень дорога На тот момент встречалась она с парнем, который все узнал и они расстались . После он согласился её принять, если она прекратит это дело На время прекратила , но после снова ввязалась в это и они окончательно расстались Сейчас она год прожила с парнем, который подсадил её на нар***оту И это оказалось страшно. Я не выдержала этого. Сначала пыталась её из этого вытащить , на что получила обвинения в ответ - что я ее не понимаю и не принимаю После этого мы прекратили общение на 5 месяцев. Она снова появилась в моей жизни, когда они расстались и она сказала, что уже пару месяцев не принимает ничего Итог - она солгала. Нашла себе нового тюбика, который все это поощряет , лишь бы она никуда от него не делась Параллельно она снова начала спать за деньги. И я теперь в ужасе… мне так больно на это смотреть, но еще хуже то, что я стала бояться с ней общаться Что мне делать ? Не знаю , как ее вытащить из этого. Или прекратить общение ?

Катя
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты её не вытащишь, только можешь вляпаться в неприятности из за неё. Прекращай общение, пока эта наркоманка тебя не подставила.

Человеку с зависимостью может помочь только он сам. Даже лучший специалист в стране не сможет помочь, если человек сам этого не хочет.
В данной ситуации, к сожалению, вас "спасет" только полный разрыв отношений с ней. Иначе она может утащить вас за собой. Я не говорю о том, что она подсадит вас на наркоту или чего что-то подобное. Но в период ломки, если у неё не найдётся денег, она легко может вас обокрасть или подставить. Будьте осторожны

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: