Гость
Статьи
Уехали с юбилея как …

Уехали с юбилея как побитые собаки

Добрый день!
Есть подруга, с которой мы общаемся 15 лет. Она живёт в Нью-Йорке, я в России. Было много ситуаций, когда я ей помогала, то с документами, то с мамой. Очень дорожила нашей дружбой. …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я поездами люблю ездить, особенно нашими советскими как бы странно это не звучало. В Европе таких почти нет, в основном скоростные

В Европе да . В Германии скоростной ICE гоняет и еще другие. И такое шуршание вместо тух тух)) только местами бывает редко тух тух))

Гость
Гость

В Европе да . В Германии скоростной ICE гоняет и еще другие. И такое шуршание вместо тух тух)) только местами бывает редко тух тух))

В Германии несколько разновидностей поездов, все комфортные. Я 2 года здесь живу но на ICE еще не ездила,

Гость
Гость

В Германии несколько разновидностей поездов, все комфортные. Я 2 года здесь живу но на ICE еще не ездила,

Может их уже нет?

Лина
Гость

Понимаете, моя обида была не в том что мы платим сами за кораблик. Она это озвучила заранее, я согласилась. Это не было для меня проблемой. Вопрос в другом что человек надменно общался а по итогу не захотел даже подождать нас на выходе из театра чтобы поехать вместе кудато и пообщаться. Материальное для меня на втором плане здесь в этом вопросе, хотя да, мы очень потратились на эту поездку. Но мне это не так муляло, как ее отношение, толи неуважение, толи пренебрежение.

Автор, не подруга она вам.
Да, выслушивала, себя сопоставляла вам, может есть доля соперничества какое-то.
Данная встреча показала ИСтинное к вам отношение !
(Я понимаю вас, дело не в подарках, затратах и т.п.).
А именно что вас она игнорила.
Хотя могла спокойно поговорить на 2или 3й день, узнать как вы. Живое общенин, а не через интернет.

Правильно что оборвали с ней связь.
Ваша дружба как чемодан без ручки.
У нее и пренебрежение и неуважение.

Лина
Гость

Я очень вас понимаю. У меня такая же подруга была. Мне ныла обо всем, советы спрашивала, а тусить ходила с другими. Когда я увидела это, то в очередной раз её нытья сказала ей, спроси ту подругу, пусть она подскажет, она больше знает. На что она мне ответила :что ты, она не будет на такие темы разговаривать. И тут я задумалась, а мне это тогда все зачем?! Концом стало то, что она сказала, что др праздновать не будет, денег нет даже накрыть на стол дома, а потом я обнаруживаю фотки в соц сетях, где она празднует с той, что её не слушает. Стало так мерзко. А ведь у меня был тяжёлый период в жизни в этот момент и она меня ни то что не поддерживала, она меня даже развеяться не пригласила. Резко оборвала с ней так же связь без объяснений. Она была в шоке. В конечном итоге её все побросали. Везде тусит со своей родственницей. И ноет в соц сетях, что никто дружить не умеет. А мне как камень с плеч. Не понимаю, зачем я все это терпела и считала дружбой?!

А мне одна такая "подруга" на мой вопрос: а чего ж ты с (имя) не плйдешь или других не позовешь?
А она: че ты начинаешь, я ж тебя зову/предлагаю.
Или : ну они туда не поедут.
........
Зато как пойдем куда-то, со многими переписывается, ну прям бизнесвуман.
А еще обидно то, что со школы еще длится, она меня никогда нормально с д.р. не поздравляла.
А вот других пжлста, и через пару годков у всех на страничке и картиночка, и слова пожелания.
Какая хорошая ! А.
А ко мне так либо тоже поныть, либо сходить в магазин, в церковь, поехать куда-то.
Видимо на фоне меня , ей становилось лучше, я как высокий
страшный охранник была, которая поднеси подай, посмотри, поймай такси...
На меня ей было на . с.. ра.ть.

Лина
Лина

А мне одна такая "подруга" на мой вопрос: а чего ж ты с (имя) не плйдешь или других не позовешь?
А она: че ты начинаешь, я ж тебя зову/предлагаю.
Или : ну они туда не поедут.
........
Зато как пойдем куда-то, со многими переписывается, ну прям бизнесвуман.
А еще обидно то, что со школы еще длится, она меня никогда нормально с д.р. не поздравляла.
А вот других пжлста, и через пару годков у всех на страничке и картиночка, и слова пожелания.
Какая хорошая ! А.
А ко мне так либо тоже поныть, либо сходить в магазин, в церковь, поехать куда-то.
Видимо на фоне меня , ей становилось лучше, я как высокий
страшный охранник была, которая поднеси подай, посмотри, поймай такси...
На меня ей было на . с.. ра.ть.

Было дело когда она со своим типа парнем начала встречаться, то уже и на общение подзабила.Не нужна я стала.Долго она не объявлялась.
Только что-то произошло, и появилась ! Нунадоже. Сказать как у нее не очень в отношениях и вообще.Потом снова пропала.
А когда она от своего парня залетела, мы с ней хотели встретится погулять, она, блин, за тестом для б-ти за беслатным поехала, у кого-то там остался и вот сначала встретится с ними а потом со мной.
Я ее прождала 45 мин на улице+она шла не особо спеша ко мне. Как будто так и должно быть,а я еще постою подожду. Благо было лето.
На что она: это пробки, автобус, вот я этих еще ждала они ж с работы .
Никогда она не спрашивала как я доехала или дошла вечером/ночью (если она была не одна, а я одна).
И вот, она собиралась переезжать в обратно в "мой" район. А это уже как месяц или 1,5 прошел после того случая. Общение было так сяк.
Отвечала мне она сухо. Прям как будто я выпытывала у нее инфу и лезла к ней. Она как к челяди.
На этом пока и закончили. Я больше ничего не писала. Она мне тоже. И вот Мой д.р. От нее нет весточки. Уже Н.год. И тоже ничего нет.🤷‍♀️
И встречаю ее на районе(мы не одни были).Она уже родила. Общения не было.
И так прошло 2 года. (Даже мне каж уже др. у друга мы удалились)
А потом она объявляется в соц.Сети: Можно тебя поздравить?
(Я еще подумала, очень странно, кто-то что-то сказал и пустил слух обо мне и какойто типа залет у меня случился? Хотя я ни с кем и не спала и отношений не было. Просто с чеговдруг человек будет поздравлять именно так? ∆)..
Я пишу: с чем?
Она: совсеми праздниками.
(Видимо поняла что либо я говорить не хочу, либо что это сплетни.в общем, что может инфа не подтвердится. И сразу она другом начала).
Я: А что, удобно, можно лет через 5 или 10 еще написать, а можно и авансом позд-ть.
Она как всегда: что ты начинаешь..

Потом была попытка у нее еще что-то мне написать, по поводу нашей однокл-цы.
Я,вроде, отвечать не стала ей.
А может что-то сухо ответила я ей.
Theend

Лина
Лина

Было дело когда она со своим типа парнем начала встречаться, то уже и на общение подзабила.Не нужна я стала.Долго она не объявлялась.
Только что-то произошло, и появилась ! Нунадоже. Сказать как у нее не очень в отношениях и вообще.Потом снова пропала.
А когда она от своего парня залетела, мы с ней хотели встретится погулять, она, блин, за тестом для б-ти за беслатным поехала, у кого-то там остался и вот сначала встретится с ними а потом со мной.
Я ее прождала 45 мин на улице+она шла не особо спеша ко мне. Как будто так и должно быть,а я еще постою подожду. Благо было лето.
Никогда она не спрашивала как я доехала или дошла вечером/ночью (если она была не одна, а я одна).
И вот, она собиралась переезжать в обратно в "мой" район. А это уже как месяц или 1,5 прошел после того случая. Общение было так сяк.
Отвечала мне она сухо. Прям как будто я выпытывала у нее инфу и лезла к ней. Она как к челяди.
На этом пока и закончили. Я больше ничего не писала. Она мне тоже. И вот Мой д.р. От нее нет весточки. Уже Н.год. И тоже ничего нет.🤷‍♀️
(Я еще подумала, очень странно, кто-то что-то сказал и пустил слух обо мне и какойто типа залет у меня случился? Хотя я ни с кем и не спала и отношений не было. Просто с чеговдруг человек будет поздравлять именно так? ∆)..
(Видимо поняла что либо я говорить не хочу, либо что это сплетни.в общем, что может инфа не подтвердится. И сразу она другом начала).
Я: А что, удобно, можно лет через 5 или 10 еще написать, а можно и авансом позд-ть.

Theend

∆ А слух мог старый хрен пустить, якобы меня втдели где-то там и что я с ним могла переспать.
Это общий знакомый наш, но она меня с ним познакомила.
В общем, думаю могло с его погганого языка эта сплетня пустится.
А тк я с ним практически не общалась, а она да, то видимо оттуда ноги и растут.
А когда я с ним говорила по поводу что мне эта вот ... Решила поздравить, не в курсе, с чего бы?
А он: Ну тебя видели вот там то, что ты от меня, со мной ...
😵🥴
Вроде и ругаться не хотелось, но так сказать: вы вообще в своем уме! Спать с вами? Вы себя в зеркало видели ? Я ж не она (наша знакомая).
.
И вот по поводу переписки.
Я еще вроде ей что-то написала тогда, что это странно не объявляться в течении 2х лет, а тут нарисовалась как ни в чем не бывало. Это как вообще понимать?

Не хочешь общаться, тогда зачем все это?
Какую наглость надо иметь чтобы спустя такое время, написать.
Пусть теперь нытье её слушают другие люди. У нее достаточно "друзей" в соц. Сетях. Любит играть на публику она, эгоистка, театралка.

Вот и пусть живет без меня, а я без нее.

Лина
Лина

∆ А слух мог старый хрен пустить, якобы меня втдели где-то там и что я с ним могла переспать.
А когда я с ним говорила по поводу что мне эта вот ... Решила поздравить, не в курсе, с чего бы?
😵🥴
Вроде и ругаться не хотелось, но так сказать: вы вообще в своем уме! Спать с вами? Вы себя в зеркало видели ? Я ж не она (наша знакомая).
.
Я еще вроде ей что-то написала тогда, что это странно не объявляться в течении 2х лет, а тут нарисовалась как ни в чем не бывало. Это как вообще понимать?

Пусть теперь нытье её слушают другие люди. У нее достаточно "друзей" в соц. Сетях. Любит играть на публику она, эгоистка, театралка.

И знаете что интересно.
Когда шла эта вся история. Одна одн-ца *Ж* мне писала, что мол, как же так, мы же так дружили... Что МНЕ НАДО БЫ той написать, ведь у (имя), то се, 5е, 10е...

Значит, это я должна каждый раз всем писать, а у них нет пальчиков и интернета, написать мне. Удивительно!

А вот недавно, другая одн-ца, когда я сказала что видела эту в районе у себя. Она мне: А ты с ней не поздоровалась?
Я говорю: ? А с чего вдруг ? Прошло много времени, мы чужие люди.

Тем более человек сам мне не писал 2 года, просто вот не хотел.
А я тут пойду на поклон ?
И ведь, что интересно, плакаться эта(имя) умеет, жаловаться.
И все сразу такие добренькие, понимающие.

На что я той *ж* ответила , что
(имя) поздоровее тебя будет и меня, и всё не так плохо у нее, как она прибедняется.

Пусть считают меня грубой. Плевать. Человек сам меня первый вычеркнул из жизни.
Наверно она тоже думает что я не смогла смириться с ее счастьем (парнем, залетом и ребенком).
Ведь друг" познается не только в беде, но и в радости.
Только, хреновым она другом мне была.

Лина
Гость

Она меня вроде и не кусала но своим поведением дала понять Что нет уважения ко мне и моей семье. Я с первой минуты задавала себе вопрос Нахрена я сюда приперлась?

Не совсем у меня, но тоже такое было у моей росдтвенницы.
Она поехала к своей Сватье на ее д.р.. (Тк та приглашает). А бывает родственница там 1 раз в 5-7 лет.
Но так получилось что зашла в подъезд вместе с дочкой ее сожителя.
Они были первыми кто пришел. Вместе вошли в квартиру, и сватья вся почти растворилась в этой дочке (+сын , типа внук) сожителя.
Моя род-ца, стояла и удивлялась: Что я тут делаю? Приехала в коем то веки, и меня нормально даже не встретили, как будто обыденность и с ней общается каждый день. Но это не так.
А как песнипляски закончились перед дочкой, то вернулась к родст-це (моей), на пару секунд.
Очень неприятный осадок остался.
Хотя сватья вышла проводить, когда р-ца уходила.
Р-ца, сказала что больше не пойдет к ней или может снова через 5-7 лет, но не факт, тк здоровье у р-цы плохое. И что там сидеть балванчиком? Тем более немного разный соц.уровень.
Так что, я и сама бывала в таких ситуациях: и зачем я пришла? Для массовки? Вообще 0 ноль уважения ко мне.

Непсихолог
Гость

Так наши пути не расходились. Мы ежедневно на телефоне были. Она мне много писала, голосовые присылала, я ей тоже. Это было реально плотное общение со всеми жизненными подробностями

А это ненормально, это невроз уже
В психологии называется слияние или поиск фигуры матери в рещультате сильной тревоги. Фокус на другом. Нужна сепарация, рост самостоятельности эмоциональной и умение снижать тревогу действиями, а не разговорами. Это только с психологами очно.

Непсихолог
Гость

Она мне сразу как мы сели в поезд написала что типо извини что так получилось, тетя не дала нам пообщаться. Но это же бред. Ей под *** лет и она слушает свою тетю. Тетя что руки ей крутила или не разрешала на яхте шампанское к столу купить???

Значит эта тетка ей фсю поездку оплатила. Вот и фсе.

Непсихолог
Гость

Нет конечно, никакой обиды. Я наоборот с мамой помогала ей. Просто она такой человек. Нет в ней эмпатии, нет уважения к людям которые всей душой к ней, которые *** откуда к ней приехали, подарок привезли, потратили свое время.

У евреев нет понятия душа, эмпатия, любовь, их всегда веками интересовали только деньги.

Это надо знать и понимать как можно раньше чтоб не наделать ошибок финансовых при взаимодействии с ними.

Непсихолог
Гость

Ну тогда, зачем за неё держаться? Вы вот переживаете, раз тему создали, значит она вам небезразлична. Думаю, не стоит общаться с такой неблагодарной эгоисткой. Это не дружба, а игра в одни ворота.

У авторки созависимость это как с сестрой навсегда расстаться или маму потерять... слишком близкое общение снижало сильную тревогу и невроз.

А теперь надо самой, а это сложно, авторка эмоционально не вывозит...

Непсихолог
Гость

Ну я ж и писала нарцисс или социоапатка

Это не социопатия. Социопат это другое, когда бомжей по дороге на празлник собирают и привозят праздновать свой др. Или сами бегают по разным углам туда-сюда по разным стратам социума.

Гость
Непсихолог

Значит эта тетка ей фсю поездку оплатила. Вот и фсе.

Врядли . Тетя тоже еврейка

Непсихолог
Гость

Надо прекращать такое общение. Общение и дружба должны приносить положительные эмоции, а если чувствуете, что хотят себя ставить выше и самоутверждаться за ваш счёт, то прекращать общение.

Тут вот не очень согласна, надо всетаки с людьми разговаривать, прояснять хотя бы для себя. Хлтя уже такой искренней дружбы не булет какмв летстве никогда наверное уже ни с кем...

Гость
Непсихолог

Это не социопатия. Социопат это другое, когда бомжей по дороге на празлник собирают и привозят праздновать свой др. Или сами бегают по разным углам туда-сюда по разным стратам социума.

Да нет социалки это как раз про это. Люди без эмпатии и дружащие только из за выгоды идущие по головам это как раз социопат. . Разговаривала с психологом на тему социопатов так как сама с ним столкнулась. Гаже человека не придумать

Гость
Непсихолог

У авторки созависимость это как с сестрой навсегда расстаться или маму потерять... слишком близкое общение снижало сильную тревогу и невроз.

А теперь надо самой, а это сложно, авторка эмоционально не вывозит...

Отчасти вы правы. Но на худой случай есть дневник, можно на форум зайти и т.д. Невывозит - это громко сказано, наверно осталась привычка с ней всем делится, получать от нее сообщения и т.д

Гость
Непсихолог

Тут вот не очень согласна, надо всетаки с людьми разговаривать, прояснять хотя бы для себя. Хлтя уже такой искренней дружбы не булет какмв летстве никогда наверное уже ни с кем...

Что тут прояснять ? Что люди самоутверждается за наш счет ? Это я и так вижу

Гость
Непсихолог

Те, с кем дружили в детстве тоже потом преображаються, особенно если чегото достигли, даже в мелочах. Была у меня такая подруга из детства. Сейчас не общаемся. Тоже из разряда евреев. Я к ней в гости - волоку кучу продуктов, спиртное, ананас. Она ко мне , вот честно ребенку даже чупа чупс не купит. Но расстались не изза этого. Моя дочка 3 летняя нашкодила у нее в ванной, выдавила пасту и шампунь в унитаз

Непсихолог
Гость

Так я и не хожу и муж отказывается но они настойчиво переодически приглашают . Муж уже раза 3 отказывал за этот год наверное если еще раз позовут то пойдет а я нет. Это его приятели не мои.

А йа вам скажу пАчиму они они приглашают) в кругу тех кто летает условно на балы в Вену и в Брюссель с NY "эта ваша шриланка это нищебродский отпуск на 1 раз", понимаете?))) А в ваших глазах они Надеються увидеть восхищение и зависть...

Эт как в Грецию на ПМЖ один М советский перепхал, он электрик высокого уровня быо, устроиося сначала полотером подай-пинеси, а Гриция нишая сх страна, но с Огромным снобизмом и самомнением... кароч они там с пафосом ему рассказывали как мыть холодильник с великой остороднтстью и мол у вас-то в России такого мол нет.....)))

Таких можно либо внутрене отстраняться, игнорировать либо очень жестко троллить. Типа куда уж нам, мы вот на вертолете на рыбаоку на хариуса модем сеье пощволить, золотая рыбка вмего 1 лям в одну сторону стоит долететь...)))

Вапще канешн это игры взрослых в песочнице какието...

А снобизм французов и вапще европейцев?!!!

Гость
Гость

Те, с кем дружили в детстве тоже потом преображаються, особенно если чегото достигли, даже в мелочах. Была у меня такая подруга из детства. Сейчас не общаемся. Тоже из разряда евреев. Я к ней в гости - волоку кучу продуктов, спиртное, ананас. Она ко мне , вот честно ребенку даже чупа чупс не купит. Но расстались не изза этого. Моя дочка 3 летняя нашкодила у нее в ванной, выдавила пасту и шампунь в унитаз

Молодец дочка ))

Непсихолог
Гость

Они именно это и делают . Разговаривают постоянно про своих успешных друзей в Москве , про Америку что туда надо ехать опыт и все такое это они с другими тоже приятелями при нас общаются . А на нас 0 внимания. Так демонтируют свое превосходство этими беседами это очень хорошо видно со стороны а мы с мужем молчим не полезем же мы в их разгоны. Да нам и сказать нечего мы сейчас не летаем никуда. Вот пол вечера и сидим в есте с ними молчим. Зачем зовут 🤷🏻‍♀️

А вы им на самом деле очень нужны. В этом и парадокс. Без вас они фсе в комплексах. Это называется из грязи в князи, но както без пиивычной белности слишком стерильно и невкусно жить. Этл как Алка всем хамила Пугачева, тоже иврецка кстати...

Гость
Непсихолог

А вы им на самом деле очень нужны. В этом и парадокс. Без вас они фсе в комплексах. Это называется из грязи в князи, но както без пиивычной белности слишком стерильно и невкусно жить. Этл как Алка всем хамила Пугачева, тоже иврецка кстати...

Во именно очень, поражаюсь этому носом вертят а как надо видимо потешить самолюбие нас зовут. Уши нужны.
Только вот не знаешь как отделаться порой

Непсихолог
Гость

Так это же не общение. Я имела ввиду нормальное общение как раньше, часами. 8 марта не в счет

Общение Часами Ежедневно сорри этотне совсем нормально... раз в неделю, или раз в месяц по 3 часа это как по мне норм пар выпустить, погулять, пообщаться, ну раз в 2 недели ведь все заняты....

А чаще трешать по 3 часа в сутки это невроз уже

Непсихолог
Гость

Так это же не общение. Я имела ввиду нормальное общение как раньше, часами. 8 марта не в счет

Невроз это повышенная тревога, его лечить надо!

Непсихолог
Гость

Так наши пути не расходились. Мы ежедневно на телефоне были. Она мне много писала, голосовые присылала, я ей тоже. Это было реально плотное общение со всеми жизненными подробностями

Она вас лицемерно использовала... вот и все...

Непсихолог
Гость

Если у вас такие же приятели вам лучше прекратить общение иначе разведут как лоха, как в моем случае. Чувствую себя полной дурой

А если б вы не поехали то чувствовали себя виноватой. Невротизм он найдет за что зацепиться...

Непсихолог
Гость

Вот я и говорю, странно, что она пригласила. Возможно, чтобы самоутвердиться.

Не, могла Иросто поиолпсить, тем бооен что Германия и Булппешт технически рядом. Этл логично увидеться имфсео такое... но если учесть что у нее там гостейто и не было, 1 дочка, 1 тетя и ЦЕЛЫХ 2 подруги... это, извините, не весь кораблик арендовать... а траты на перелет из США какие немаленькие!

И кстати какая нафиг ращница кататься на кораблике и в Германии можно еслииуж на то пошло, почему именно Будапешт, там у тетки родня штол ли?!!!)))

Непсихолог
Гость

Ни разу не была в этих странах, всегда мечтала в ОАЭ побывать

В большой международный торговый центр хотите с мелки некрасивым морем и кучей арабов?!!! Ну и ну....

Интересно, а зачем людям *** вапше? Вот йа поняла какие люли завидущие вообще свои старые соцсети прикрыла, нафиг-Нафиг! Причемсмех Зная В Реальности люлей и их Реальные проблемы любоваться на чужое вранье в срцсетях это какойто отдельный вид психологического извращения как мне кажется!)))

Вспоминается фильм Догма сцена в зале переговоров...

Непсихолог

У Мерил Стрип вышло кино недавно как раз аналогичная ситупция покащана в круизе. Там писательница использовала подругу, и ее историю ее проблем для написания книги, выгпл ьестселоер, публикация сломала жизнь подруге... у пейсательницы творческий кризис, она содержит семью, а издательстао наседает, в общем за счет издательства она елет в реаламный круиз ну там в омериках круизы не оч дорого... и приглашает старую подругу...

Непсихолог
Лина

Theend

Да, дружба это эмоциональные регулярные траты...

Непсихолог
Лина

😵🥴
.

Ааа... типа как пояаиося мужиг и соотвествено Ресурс у вас, то с ваии моднл продолжитьь обшение, вы теперь финансрво на равных или шо?)

Непсихолог
Гость

Что тут прояснять ? Что люди самоутверждается за наш счет ? Это я и так вижу

Ну, можно же им это высказать. В лицо или через соцсети. Если они хотят продолжать общение. Сейчас все в психозе либо неврозе поголовно пребывают.

Гость
Непсихолог

А если б вы не поехали то чувствовали себя виноватой. Невротизм он найдет за что зацепиться...

Невротики это ***, я сама невротик 🤦🏻‍♀️тяжко

Гость
Непсихолог

В большой международный торговый центр хотите с мелки некрасивым морем и кучей арабов?!!! Ну и ну....

Интересно, а зачем людям *** вапше? Вот йа поняла какие люли завидущие вообще свои старые соцсети прикрыла, нафиг-Нафиг! Причемсмех Зная В Реальности люлей и их Реальные проблемы любоваться на чужое вранье в срцсетях это какойто отдельный вид психологического извращения как мне кажется!)))

Вспоминается фильм Догма сцена в зале переговоров...

Ну почему на вранье, если путешествуют значит есть бабло)

Непсихолог
Гость

Ога, йа тоже...

Гость
Непсихолог

Ну, можно же им это высказать. В лицо или через соцсети. Если они хотят продолжать общение. Сейчас все в психозе либо неврозе поголовно пребывают.

Высказать ?))) это интересно как?)) Они то скажут вы совсем ку ку? У нас все в порядке)) это же наши наблюдения и домыслы как тут высказать )))

Гость
Непсихолог

Интересно а почему все в психозе? Зацикленность на деньгах ? Путешествиях? Показухе? Вот просто интересно .

Непсихолог
Гость

Высказать ?))) это интересно как?)) Они то скажут вы совсем ку ку? У нас все в порядке)) это же наши наблюдения и домыслы как тут высказать )))

Ага... в 99проц случаев так и будет...

Но есть люди, кому интересно ваше мнение.

Непсихолог
Гость

Ну почему на вранье, если путешествуют значит есть бабло)

Вранье в смымое лмцемерие, когла чел 10 лет думает о разводе прям Кажлую Неделю, а везде ставит статус взамуже причем еще и выкладывает за кем конкретно и муженьку стихи постит и поздрачлялки публичные! Или муж гулена с 2 любовницами, но в соцсетях публично в любви жене признается... Или родаки ребенку жищнь испортили реально, но солержат, и на странице Мои родители Самые Лучшие... и так далее и тому подобное!)))

Мир перевертышей

Гость
Гость

Тут походу все невротики. Я тоже, повышенная тревожность, ВСД, мнительность зашкаливает

Гость
Гость

Интересно а почему все в психозе? Зацикленность на деньгах ? Путешествиях? Показухе? Вот просто интересно .

Гонка за успешностью, за деньгами

Гость
Непсихолог

Не, могла Иросто поиолпсить, тем бооен что Германия и Булппешт технически рядом. Этл логично увидеться имфсео такое... но если учесть что у нее там гостейто и не было, 1 дочка, 1 тетя и ЦЕЛЫХ 2 подруги... это, извините, не весь кораблик арендовать... а траты на перелет из США какие немаленькие!

И кстати какая нафиг ращница кататься на кораблике и в Германии можно еслииуж на то пошло, почему именно Будапешт, там у тетки родня штол ли?!!!)))

Подруга выбрала Будапешт для своего юбилея. Она не арендовала весь катер, зачем, если нас всех было 8 человек. Каждый купил входные билеты и все

Гость
Непсихолог

Ага... в 99проц случаев так и будет...

Но есть люди, кому интересно ваше мнение.

)) но точно не им ) они нарциссы особенно она. Стала зависима ппц от Инты все время там тусит и что то публикует диву даюсь

Гость
Гость

Тут походу все невротики. Я тоже, повышенная тревожность, ВСД, мнительность зашкаливает

Во во и я такая же

Гость
Гость

Поэтому и общаемся 😂мы нашли отражение друг в друге )))

Гость
Гость

)) но точно не им ) они нарциссы особенно она. Стала зависима ппц от Инты все время там тусит и что то публикует диву даюсь

Если мне человек неприятен или вылезло его нутро, я как в хирургии отрезаю сразу. Больно, но лучше так чем позволять пользоваться собой и наблюдать пакостное отношение. Я уже многих подруг так уничтожила.

Гость
Гость

Гонка за успешностью, за деньгами

Именно , и еще показать всем своим московским друзьям что они не нищета что они не хуже так же катаются по мальдивам и тд
Там московские друзья я так поняла все состоятельные , кто то в каком то бутике крутом до сво работал и зарабатывал по 300 тыс и клиенты там звезды были вот и они тоже так хотят и видимо стремиться не ударить в грязь лицом.

Гость
Гость

Если мне человек неприятен или вылезло его нутро, я как в хирургии отрезаю сразу. Больно, но лучше так чем позволять пользоваться собой и наблюдать пакостное отношение. Я уже многих подруг так уничтожила.

И я ( обрубала все общение , но невозможно так общаться это прям насилие какое то психологическое