Гость
Статьи
Уехали с юбилея как …

Уехали с юбилея как побитые собаки

Добрый день!
Есть подруга, с которой мы общаемся 15 лет. Она живёт в Нью-Йорке, я в России. Было много ситуаций, когда я ей помогала, то с документами, то с мамой. Очень дорожила нашей дружбой. …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Непсихолог
Гость

Как думаете, стоит ли сдать анализ на кортизол?

Сдать модно, но 1 анализ погоды не делает, надо сращу всю картину

Опять же и ежу понятно, что кортизол сейчас прям шкалит у всех люлей изза мбстоноаочки в мире это логично и понятно

Вон авторка отключила новости это первый шаг

Обратилась за поддеркой даде пусть на анонимеый говнофорум уже второй шаг

Физиология и нервная система в органищме связаны, та де Доринская рассаазывает очень наолядно и птдробно... она последний советский выпуск врачей, когда Еще Учили... а не пичкали табоетками без надобности и не сажали на антилепрессанты!

Гость
Непсихолог

Сдать модно, но 1 анализ погоды не делает, надо сращу всю картину

Опять же и ежу понятно, что кортизол сейчас прям шкалит у всех люлей изза мбстоноаочки в мире это логично и понятно

Вон авторка отключила новости это первый шаг

Обратилась за поддеркой даде пусть на анонимеый говнофорум уже второй шаг

Физиология и нервная система в органищме связаны, та де Доринская рассаазывает очень наолядно и птдробно... она последний советский выпуск врачей, когда Еще Учили... а не пичкали табоетками без надобности и не сажали на антилепрессанты!

Я,когда с паническими атаками пошла к врачу, она узнала что я с Украины говорит не читайте новости, вы все равно повлиять ни на что не можете а нервы расшатываете. А я же жила в этих телеграмканалах читать не успевала, а потом сама не своя хожу. Руки тянутся и сейчас но держу себя в руках

Непсихолог
Гость

А как именно раннее засыпание и ранний подьем влияют на гормоны? Положитеоьно ?

Да, получается успевать войти в фазу глубокого сна, когда нервная система отдызает и этотнудно успеть до 22 часрв, то есть если вы домохоз, то в 17чпсов ужин, потом откьючаете вайфай и илете гулять медленная прогулка минут20-30, проветривание дома, потом ванна с травами типа тысячелистрика либо соль эпсом либо сода на 20 минут, потом в спальню и аоомалампа с эф маслом мяты и чай с мятой и книга и плавно проваливаетесь в сон. Попрактикуйте минимум два раза в неделю.

Будильниа ставиьте на 5 утра
Встали, воду выпили, под душ и на зарядку дышать бодифлекс по методу Грир Чайндлерс или йога для позвоночника или советская зарядка 20минут, потом слушать классику 20 минут, слушать аффирмации Елены Вальяк утромм и вечером по 10 минут в наушниках... позавтракали и на погулку в парк на Солнце быстрым шагом!

Таким образом вы выспетесь очень хорошо! И голова будет лучше соображать, но и клонить ко сну рано этл минус, но есть способы этоогл избежать за счет отлыха днем. В итоге по факту у вас день удлиннится...

У Олега Торсунова есть лекция по режиму дня очень практичная в какую 2часовку что удобнее делать

Утром учить языки, физра уборка дома влажная это 4 часа
Днем бизнес работа встречи 4 часа
Обед потом Отдых сон медитации Если умеете, если вы не в йоге даже не беритесь, там нужна подготовка позвоночника, прогулка, спорт это 2 или 3 часа
С 16 часов все, вечер все семье, никакой учебы!!! Семья 4 часа
Сон 8 часов

Непсихолог
Гость

На счет воды незнаю как они ее фильтруют но в чайнике всегда много накипи.
А пиво да, у нас я его никогда не пила, хотя люблю, голова от 1 стакана начинала очень сильно болеть. А у них пью пиво и хоть бы что.. Пиво у них конечно супер, особенно пшеничное мутное.

Когда отдыхала в Одессе, зубы стали сами белеть, а когда в Мск жила, то кожу попортила умываясь известковой водоповодной водой, везде вода Разная... у нас в Питере йтдодефицитный регион, вода мягкая, для кожи хорошо, а для зубов не очень ((

Гость
Непсихолог

Да, получается успевать войти в фазу глубокого сна, когда нервная система отдызает и этотнудно успеть до 22 часрв, то есть если вы домохоз, то в 17чпсов ужин, потом откьючаете вайфай и илете гулять медленная прогулка минут20-30, проветривание дома, потом ванна с травами типа тысячелистрика либо соль эпсом либо сода на 20 минут, потом в спальню и аоомалампа с эф маслом мяты и чай с мятой и книга и плавно проваливаетесь в сон. Попрактикуйте минимум два раза в неделю.

Будильниа ставиьте на 5 утра
Встали, воду выпили, под душ и на зарядку дышать бодифлекс по методу Грир Чайндлерс или йога для позвоночника или советская зарядка 20минут, потом слушать классику 20 минут, слушать аффирмации Елены Вальяк утромм и вечером по 10 минут в наушниках... позавтракали и на погулку в парк на Солнце быстрым шагом!

Таким образом вы выспетесь очень хорошо! И голова будет лучше соображать, но и клонить ко сну рано этл минус, но есть способы этоогл избежать за счет отлыха днем. В итоге по факту у вас день удлиннится...

У Олега Торсунова есть лекция по режиму дня очень практичная в какую 2часовку что удобнее делать

Утром учить языки, физра уборка дома влажная это 4 часа
Днем бизнес работа встречи 4 часа
Обед потом Отдых сон медитации Если умеете, если вы не в йоге даже не беритесь, там нужна подготовка позвоночника, прогулка, спорт это 2 или 3 часа
С 16 часов все, вечер все семье, никакой учебы!!! Семья 4 часа
Сон 8 часов

Чтобы этим всем заниматься нужно быть как минимум на пенсии, не иметь детей и быть предоставленной только самой себе))))

Непсихолог
Гость

Вы ЗОЖница? Откуда такие познания?

Как и у фсех, специалистов узкопофильных и не только слушаю, книги почитываю, интернет не только для котиков существует...)

Когда стала практиковать пранайяму тотушел узелок небольшой в щитовилке, врачи руками разводили... с тех пор не доверяю рвачам, ишу и рою и применяю, пробую на себе...

Гость
Гость

Свинину кстати в Германии едят еще как. Одни рульки их чего стоят. Порции приносят на целую бригаду и дедушки в 90 на 70 выглядят. Незнаю что такого они здесь жрут что им так долго удается сохранить активность.
Кофе я не пью от слова совсем

Оооо))) две это излюбленное мясо немчуры)) и эти омерзительные сосиски жирнючие . Кухня на любителя конечно

Гость
Гость

Свинину кстати в Германии едят еще как. Одни рульки их чего стоят. Порции приносят на целую бригаду и дедушки в 90 на 70 выглядят. Незнаю что такого они здесь жрут что им так долго удается сохранить активность.
Кофе я не пью от слова совсем

Да порции в Европе везде огромные

Гость
Гость

Смотря кто что ищет. Многим подходит, кто не любит жару и большие мегаполисы. У них тут тишина везде, они не любители тусить. Лета в этом году не было совсем, дождь залил все, многие регионы даже эвакуировали, реки из берегов выходили.

Ну вот поэтому она мне и не нравится я вообще не люблю северные страны.

Гость
Гость

На счет воды незнаю как они ее фильтруют но в чайнике всегда много накипи.
А пиво да, у нас я его никогда не пила, хотя люблю, голова от 1 стакана начинала очень сильно болеть. А у них пью пиво и хоть бы что.. Пиво у них конечно супер, особенно пшеничное мутное.

А вы в какой земле живете ?

Гость
Гость

Майонеза кстати я у них ни в одном ресторане и ни в одном кафе не видела. Блюд с майонезом не делают от слова Совсем.

За то кислая горчица везде эта желтая. Они везде ее пихают (

Гость
Гость

В Украине тоже жара была не реальная. За все лето ни одного дождя. Они умирали там от аномальной жары, никогда такого не было. А мы в Германии куртки все лето не снимали.

Ну и лето 🤦🏻‍♀️в куртках

Гость
Гость

Я,когда с паническими атаками пошла к врачу, она узнала что я с Украины говорит не читайте новости, вы все равно повлиять ни на что не можете а нервы расшатываете. А я же жила в этих телеграмканалах читать не успевала, а потом сама не своя хожу. Руки тянутся и сейчас но держу себя в руках

Правильно она вам сказала я тоже перестала читать. Только себя расстраивать.

Гость
Гость

А вы в какой земле живете ?

Я живу в Баварии в Аугсбурге, это не далеко от самого Мюнхена.

Гость
Гость

Вам повезло в самой богатой земле живете.

Гость
Гость

В Швейцарию не ездили? Вам там близко )

Гость
Гость

Оооо))) две это излюбленное мясо немчуры)) и эти омерзительные сосиски жирнючие . Кухня на любителя конечно

Кухня у них вообще отвратительная. Накрное хуже кухни нет чем у них. Индийская разве что. Неумеют они готовить, у них это вообще не в приоритете. Я была тут на юбилее у олного немца музыканта. На столе были только сосиски, горчица и пиво. Подавали на одноразовых тарелках. Я долго в себя прийти не могла. Сейчас уже не удивляюсь а тогда шок был. К нас юбилей - столы ломятся, а у них вот так...

Да)))) с юбилеями у меня совсем не складывается🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кухня у них вообще отвратительная. Накрное хуже кухни нет чем у них. Индийская разве что. Неумеют они готовить, у них это вообще не в приоритете. Я была тут на юбилее у олного немца музыканта. На столе были только сосиски, горчица и пиво. Подавали на одноразовых тарелках. Я долго в себя прийти не могла. Сейчас уже не удивляюсь а тогда шок был. К нас юбилей - столы ломятся, а у них вот так...

А я была на свадьбе у русских немцев 😂стол ломился от еды , а вот коренные этнические немцы сидели сначала зажато )) но буквально через некоторое время отплясывали по верху Сердючку 😆это было прикольно .

Гость
Гость

Вам повезло в самой богатой земле живете.

Так сложились обстоятельства, дочка сюда на практику за 2 мес до войны приехала. Я дома ее ждала, она уже домой собралась ехать, а тут война. Ей разрешили остатся, потом я приехала когда сильно гатить стали. Я еще невротик, мне вообще трудно было, сердце из груди выскакивало, никакие пилюли не спасали. Вот и пришлось ехать, спасатся

Гость
Гость

Да кухня отврат. Что бы я ни ела гадость. Сибаса просто испортили этой горчицей ужасной у меня были слезы от обиды так как такую вкуснятину испоганили этой гадостью я толком и не поела рыбу.

Гость
Гость

Так сложились обстоятельства, дочка сюда на практику за 2 мес до войны приехала. Я дома ее ждала, она уже домой собралась ехать, а тут война. Ей разрешили остатся, потом я приехала когда сильно гатить стали. Я еще невротик, мне вообще трудно было, сердце из груди выскакивало, никакие пилюли не спасали. Вот и пришлось ехать, спасатся

А у вас 2-е детей? Я думала у вас 1 дочь.

Гость
Гость

Да, конечно ездили. Нам немцы дали такую возможность кое где побывать и кое что увидеть. Иначе сума сойти можно от мыслей.

Гость
Гость

Да, конечно ездили. Нам немцы дали такую возможность кое где побывать и кое что увидеть. Иначе сума сойти можно от мыслей.

Там красотища 😍

Гость
Гость

Я себе сделала подарок на ДР. Посмотрела как то фильм Северная стена. И загорелась горой Ейгер. Очень хотела попасть туда. Это Гринденвальд, Швейцария. До сих пор вспоминаю, невероятные впечатления

Гость
Гость

Ну и правильно что дали возможность . Никто не виноват ни в чем.

Гость
Гость

А у вас 2-е детей? Я думала у вас 1 дочь.

У меня 1 дочь! Почему вы решили что 2

Гость
Гость

Я себе сделала подарок на ДР. Посмотрела как то фильм Северная стена. И загорелась горой Ейгер. Очень хотела попасть туда. Это Гринденвальд, Швейцария. До сих пор вспоминаю, невероятные впечатления

Горы это всегда впечатления, я очень люблю горы .

Гость
Гость

У меня 1 дочь! Почему вы решили что 2

А да )) мне показалось что она небольшая еще. Значит не так поняла )))

Гость
Гость

Ну и правильно что дали возможность . Никто не виноват ни в чем.

Политики виноваты, а люди грызутся между собой ( я думаю это не от большого ума). Умные все понимают, может не до конца, но суть хотябы. Нас вынудили уехать, а говорят Вы понаехали. Да я ни в жизнь бы сюда не приехала. Меньше всего о чем я мечтала это об эмиграции

Гость
Гость

Горы это всегда впечатления, я очень люблю горы .

Как говориться лучше гор могут быть только горы.

Гость
Гость

Как говориться лучше гор могут быть только горы.

Да !))

Гость
Гость

Политики виноваты, а люди грызутся между собой ( я думаю это не от большого ума). Умные все понимают, может не до конца, но суть хотябы. Нас вынудили уехать, а говорят Вы понаехали. Да я ни в жизнь бы сюда не приехала. Меньше всего о чем я мечтала это об эмиграции

Да понятное дело. Кто же хочет уезжать из родного дома тем более насильно. Вы не с Харькова?

Гость
Гость

Да понятное дело. Кто же хочет уезжать из родного дома тем более насильно. Вы не с Харькова?

Ого, какая проницательность?? )) А Вы не ясновидящая??
Да, из Харькова🤫

Непсихолог
Гость

Мудрая врач попалась...)

А могла б просто подсадить на таблетки нейрогормальные антидепрессанты и поминай как звали...

Непсихолог
Гость

Чтобы этим всем заниматься нужно быть как минимум на пенсии, не иметь детей и быть предоставленной только самой себе))))

Для этого надо понять жестко одну весчь Вы у себя Одна и стать в каком-то смысле махровой эгоисткой.

Иначе можно сгореть это никрму из впших близких счастья не принесет. А вам нужны силы.

Гость
Гость

Ого, какая проницательность?? )) А Вы не ясновидящая??
Да, из Харькова🤫

)

Гость

Не ходите по таким мероприятиям.

Непсихолог
Гость

А сколько часов в день Вы разговаривали с этой подругой?

Гость
Непсихолог

А сколько часов в день Вы разговаривали с этой подругой?

Разговоров в живую было очень мало, так как большая разница во времени, когда она бодрствует я сплю и наоборот. Это были в основном смс и голосовые сообщения. В часах точно не могу вам сказать но это было каждый день в каких то промежутках. Если все суммировать может в общей сложности в среднем 1час в день, максимум 2

Непсихолог
Гость

Разговоров в живую было очень мало, так как большая разница во времени, когда она бодрствует я сплю и наоборот. Это были в основном смс и голосовые сообщения. В часах точно не могу вам сказать но это было каждый день в каких то промежутках. Если все суммировать может в общей сложности в среднем 1час в день, максимум 2

Ну вот, а теперь скорлько воемени вы мониторили новости еще минимум 30-40 минут.

Итого в сутки 3 часа вы тратили

Так может лучше это воемя потратить на чтото Новое и Полезное?

Заснуть на час раньше и встать на 1 час раньше, в итоге гормоны пр ходят в норму... у меня подруна когда была в огромной депрессии ей подсказали способ вставать на рассвете и смотреть на Солнце буквально 10 минут, это на 1 сутки энергетическая зарялка.

Сделать зарядку для плщвоночника это пще 15-20 минут, а днем поспать полчаса? Это когда Делаешь это Не занимает Так много времени, чем кажется поначалу-то... это как зубы почистить.

Вот ради интереса заведите дневник и туда пишите во сколько лодитесь и во сколько встаете и смвйликом какое настроение утром, потом отмнчайте каждые 2 часа, а потом каждые 30 мин чо делаете... вы удивитесь сколько времени или сливается впустую или занято чепухой... работать концентрированно более 4 часов человек все равно не может, каждые полтора часа нужен перерыв на 15 минут.

Ребенок у вас не младенец грудничок, а самостоятельная барышня... муж веолятно тоже не бещрукий... вам уже тело сигнализирует мол пора заняться собой! Подумайте...

Невротизм это к психологам...

Непсихолог
Гость

Найдите на ютубе видеокомплексы йога на 8 минут даже помню был.

Помогает разгрузить голову!

С чегото же надо начинать помогать себе начинать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: