Ну, сейчас я неудачница, как она влезла в мою жизнь. А до этого думала, что у меня все плохо и яне умею ни с парнями общаться, типа я их бешу. Ни с кем отношения строить. А у меня все было отлично пока она не вмешалась! Испортила мне все и не идет на контакт. Я теперь учиться жизни не могу. Она говорит, что каждый мой шаг я делаю неправильно в моей голове или на форуме. И я не могу расслабиться и жить. Я дуже не знаю, как завершить наши человеческие отношения с ней.
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Просто пошли эту подругу на xyz...
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Я уже привыкла, что люди ко мне хорошо относятся из-за нее. А сама я зарабатывать отношение не умею. А если у меня отношение человека социальные буду лучше, чем у нее она на меня обозлится. Что мне делать?
Исторгните из своей жизни человека, который несёт Вам негатив. Будь то хоть муж, хоть сестра, хоть сосед или подруга. Окружайте себя только приятными людьми. И будет Вам ЩЩастье.
ой да шли ее на, че думать или терпилой будешь всю жизнь