живу с парнем 3 года. Моя подруга самая близкая часто приходит в гости. И она говорит что ее коробит от нашего быта. За эти годы стала как тряпка по ее мнению. Не возражаю , даже если мне что не …
Мне чисто для понять, что значит чувство безопасности для женщины, и как его может обеспечить мужчина?
Мелочами. Встретит если поздно , всегда встретит, не позволяет тяжести носить, если работу потеряю - не страшно, если кто обидит, поможет, разберётся, и поддержка моральная. Помню как с папой гуляла поздними вечерами по городу каждую неделю. Сейчас одной по улице ночной страшно идти. А с папой так приятно было, идёшь, говоришь и город, словно просто декорации к вашей беседе. И чувство безопасности такое, будто жизнь вечная впереди и так спокойно.
Мелочами. Встретит если поздно , всегда встретит, не позволяет тяжести носить, если работу потеряю - не страшно, если кто обидит, поможет, разберётся, и поддержка моральная. Помню как с папой гуляла поздними вечерами по городу каждую неделю. Сейчас одной по улице ночной страшно идти. А с папой так приятно было, идёшь, говоришь и город, словно просто декорации к вашей беседе. И чувство безопасности такое, будто жизнь вечная впереди и так спокойно.
то есть человек, который готов пожертвовать собой, понятно
к стати хорошо описали, даже я немного помню как с батей шли ночью за санками в гараж, он поздно с работы приходил, а обратно он меня вез на санках, мне тогда лет 7 было, в эти моменты я реально был счастлив
Подруга вас критикует, но она рядом с вами уже много лет. И мужчина ваш с вами. Значит вы привлекаете сильных, уверенных людей. Чем вам это плохо?
Будь вы как подруга, как она вас пытается переделать, у вас не было бы ни этой подруги, ни мужчины. Возможно, рядом с вами телепался бы какой-нибудь пассивный нытик. Вам это надо?
Не думала об этом в таком ключе. Интересная мысль)
то есть человек, который готов пожертвовать собой, понятно
к стати хорошо описали, даже я немного помню как с батей шли ночью за санками в гараж, он поздно с работы приходил, а обратно он меня вез на санках, мне тогда лет 7 было, в эти моменты я реально был счастлив
Да, у меня самое счастливое время в жизни было, в 10-13 лет. Много тогда гуляли.
Сейчас тоже хорошо. Но тогда ум был более гибкий и живой , магия детства какая-то.
Похоже что вы и есть тряпка, если не можете с парнем отстоять свое мнение.
Да, у меня самое счастливое время в жизни было, в 10-13 лет. Много тогда гуляли.
Сейчас тоже хорошо. Но тогда ум был более гибкий и живой , магия детства какая-то.
Ты просто не уловила тенденцию, что нужно ценить то что есть и тогда мир будет играть по новому, ведь может ты через 50 лет вспомнишь сегоднешнее время и то счастье когда ты молодая, и громко рассмеешся вспоминая эти ничтожные проблемы с подругой, все в жизни относительно.
Наверное, мы с ней похожи. Если вы осознанно выбрали этого мужчину, готовы терпеть его грубость ради тех ощущений, которые вы описали, то не вовлекайте подругу в свои отношения: не приглашайте ее домой, не пересекайте ее со своим парнем и не рассказывайте ей о ваших с ним конфликтах и проблемах во взаимоотношениях. Если вы ей это все сливаете, то она воспринимает это как запрос на решение проблемы. И она решает. Общайтесь на отвлеченные темы, тогда она не будет в ваши отношения лезть.
Спасибо
Есть в этом правда. Честно. Вот иногда думаю. Мне попался нормальный парень. Не обижает, нет ссор почти, добрый. Просто в общении этого не видно. А вот попался бы какой-то неадекват, вот не знаю, а вдруг бы не смогла убежать от такого. А моя подруга и на километр не подошла бы, даже к моему парню, как она сказала. Они друг друга не очень любят
У тебя серьезные проблемы с головой. И это плохо кончится. Я серьезно. В чем парень хороший? Что не орет на тебя матом и не бьет? Этого тебе достаточно? А что не считается с твоим мнением и командует, а ты стелишься, это норма? Полная зависимость и отсутствие своего я. У тебя пограничное расстройство, скорее всего. Ты из неблагополучной семьи? Отец бил мать? Может и тебя били? Иди к врачу.
Наверное, мы с ней похожи. Если вы осознанно выбрали этого мужчину, готовы терпеть его грубость ради тех ощущений, которые вы описали, то не вовлекайте подругу в свои отношения: не приглашайте ее домой, не пересекайте ее со своим парнем и не рассказывайте ей о ваших с ним конфликтах и проблемах во взаимоотношениях. Если вы ей это все сливаете, то она воспринимает это как запрос на решение проблемы. И она решает. Общайтесь на отвлеченные темы, тогда она не будет в ваши отношения лезть.
Чего она решает? Со своими проблемами не разобралась, так нужно где то решать чужую судьбу?😌
Ты просто не уловила тенденцию, что нужно ценить то что есть и тогда мир будет играть по новому, ведь может ты через 50 лет вспомнишь сегоднешнее время и то счастье когда ты молодая, и громко рассмеешся вспоминая эти ничтожные проблемы с подругой, все в жизни относительно.
Правда. Так и есть) при том, пока есть молодость и здоровье и не ценишь своего счастья. Спасибо ))
Да, спасибо за совет. Просто подруга мне тоже близка, по привычке ей много рассказываю. А она примеряет мою жизнь на себя и сопереживает. Совет дельный ))
У тебя серьезные проблемы с головой. И это плохо кончится. Я серьезно. В чем парень хороший? Что не орет на тебя матом и не бьет? Этого тебе достаточно? А что не считается с твоим мнением и командует, а ты стелишься, это норма? Полная зависимость и отсутствие своего я. У тебя пограничное расстройство, скорее всего. Ты из неблагополучной семьи? Отец бил мать? Может и тебя били? Иди к врачу.
Что вы? Я из нормальной семьи. И никто меня никогда не бил. Даже в детстве.
Да, просто я по характеру антипод подруги. Она сильная, пробивная, с таким вот стержнем, многого добилась. А я как зависима от парня и его мнения. Я привыкла уступать, замкнутая, боюсь расстроить или разочаровать близких, без амбиций (( но вот моя подруга очень любит давать советы , даже когда не прошу. Я загоняюсь. А иногда, когда она приходит, мч начинает что-то спрашивать А почему? А как так? И чего?.... Я словно отчитываюсь вечно. Хотя просто у него манера общения такая , я даже внимание не обращаю. А для нее это дико. Он ещё такой чистоплюй по ее мнению. Придет домой и начинает, чего пол такой тут липкий, помой. Чего так долго ? Ты заснула ? И т д. Подругу бесит. Меня нет, т к я удаленно по полдня работаю. А он на работу ездит далеко и там весь день, устает больше.
А вы к нему в качестве уборщицы приехали? Он вам платит за уборку и поэтому качество спрашивает?
А вы к нему в качестве уборщицы приехали? Он вам платит за уборку и поэтому качество спрашивает?
Извиняюсь, что влез в вопрос, а вы как переезжать планировали, в качестве принцессы русалок, а работу по дому сделают креветки и крабы. Есть договренности, если мужчина зарабатывает то женщина убирает и готовит
умение отстоять свое мнение очень рядом проходит с конликтностью, так что не факт как лучше будет, можно просто промолчать и избежать тонну ненужных споров и рефлексий, я вот конфликтный человек, но уже много лет работаю над этим, и знаете в чем успех, да банально терпеть, когда хочется высказать. у вас это от природы, а мне это с трудом дается.
Одни крайности. А что, разве нельзя мягко, интеллигентно обозначить свои границы? По-настоящему близкий человек поймет. Если не поймёт, то никакой это ещё не близкий человек.
Одни крайности. А что, разве нельзя мягко, интеллигентно обозначить свои границы? По-настоящему близкий человек поймет. Если не поймёт, то никакой это ещё не близкий человек.
Это можно, но конфликтоному человеку только дай повод, либо ты терпишть илибо нет, полумеры это для полумерков 😄
Подруга вас критикует, но она рядом с вами уже много лет. И мужчина ваш с вами. Значит вы привлекаете сильных, уверенных людей. Чем вам это плохо?
Будь вы как подруга, как она вас пытается переделать, у вас не было бы ни этой подруги, ни мужчины. Возможно, рядом с вами телепался бы какой-нибудь пассивный нытик. Вам это надо?
В чем их сила? В том, что взбираются на безвольное существо и едут? Это сила? Серьёзно?
Это про контроль с его стороны, и про нежелание брать на себя контроль (ответственность) за свою жизнь с вашей стороны.
Понимаю о чем вы. Но вот не все могут интеллигентно и деликатно свои мысли доносить, иначе мы бы жили в идеальном мире. Если человек не умеет это делать, не значит, что он не любит или что он плохой человек.
Ты совсем ноль?! Раздражает его. Пусть сам и убирает. Вы откуда, такие удобные тряпки, лезете? Никакого уважения к себе.
Ну вот если бы он сидел отдыхал на диване, то возможно сам бы убирал. Но он пришел с работы, а я дома, у меня работы удаленной в 2 р меньше. У меня есть энергия и силы убрать, не переломлюсь. Не думаю что он должен придти поздно с работы и ещё убирать.... Это было бы странно.
Так если вас всё устраивает, почему подруга восприняла всё так, будто вы жалуетесь?
Понимаете. Это я сейчас, с теперешней колокольни и в хорошем настроении пишу. А когда жаловалась, была обида в моменте. Хотелось высказать. А со временем понимаешь что это мелочи и не настолько важно. А подруга посчитала что он вообще прямо ну чудище какое-то. Думаю не надо было жаловаться ей.
Понимаете. Это я сейчас, с теперешней колокольни и в хорошем настроении пишу. А когда жаловалась, была обида в моменте. Хотелось высказать. А со временем понимаешь что это мелочи и не настолько важно. А подруга посчитала что он вообще прямо ну чудище какое-то. Думаю не надо было жаловаться ей.
Господи блин
Так важно, или не важно?
Определиться то не хотите?
Ну как я поняла, парень весь хороший, ответственный и деловой. Вождь. А Вы живёте, как поросёнок и рассеяная. Поэтому карманы перед стиркой не проверяете и пол липкий. Ну он и командует. А что ему ещё делать? Может подруге и не нравится, как у вас там по быту.
Командуют ещё ленивыми ж-пами с подругами ЧАСТО сидящими и пи339ящими три часа. Бестолковыми командуют. На шее сидящими, как дитя. Из ревности к Вам он может начинать вон@ть при подруге. Или строить Вас при ней.
А Вы удобная? Ну есть такие люди. У нас на работе такие были. Сами пальцем и извилиной не пошевелят. Как скажешь сделать - исполнительная, пойдёт быстренько сделает. И снова затупит, пока ты её не тыркаешь. Может у вас так.
Пофиг на быт, автор! Главное, что Вас размер члена устраивает, оргазмы, длительность полового акта, зарплата, доброта, красота - ну всё то, что всех на вумене не устраивает.
Ну некоторые люди так устроены, что если человек пришел к тебе и жалуется что ему сложно и у него проблемы, то надо ему помочь эту проблему решить. А потом ты внезапно узнаешь, что вообще-то этого человека все устраивает и ты, оказывается, лезешь в его жизнь с непрошеными советами. А на самом деле, тебя просто хотели попользовать в качестве бесплатного бочка для регулярного слива негативных эмоций.
Ну вот если бы он сидел отдыхал на диване, то возможно сам бы убирал. Но он пришел с работы, а я дома, у меня работы удаленной в 2 р меньше. У меня есть энергия и силы убрать, не переломлюсь. Не думаю что он должен придти поздно с работы и ещё убирать.... Это было бы странно.
А вы уверены, что если бы вы работали весь день, то он бы не требовал от вас наведения чистоты также, как и сейчас, а убирался бы сам наравне с вами?
Ну некоторые люди так устроены, что если человек пришел к тебе и жалуется что ему сложно и у него проблемы, то надо ему помочь эту проблему решить. А потом ты внезапно узнаешь, что вообще-то этого человека все устраивает и ты, оказывается, лезешь в его жизнь с непрошеными советами. А на самом деле, тебя просто хотели попользовать в качестве бесплатного бочка для регулярного слива негативных эмоций.
Да, но на негатив ей очень редко жаловалась, честно. Но это был, признаю. Но никем я не пользовалась и подруга сама много расспрашивает