У меня очень давно зреет вопрос в голове - нормально ли так обзывать своего близкого человека, свою подругу? В адрес себя я постоянно слышу эти обращения, причем такое может проскочить в ее речи совершенно спонтанно, даже если я ничего криминального и не делала. Я часто слышу, как мои знакомые женского пола так друг друга обзывают в "шутку", и мне всегда казалось, будто это нормально. Но сколько бы я не пыталась изменить свое мнение на этот счет, мне до сих пор очень противно и неприятно, когда меня так называют. Я не обиженка, просто у меня язык даже не повернется окликать своего близкого человека "дурой", даже в "шутку". Подскажите, это со мной что-то не так, и я просто не понимаю всей этой тенденции, или вы тоже считаете, что такое поведение не совсем правильное?
Скажите ей, что Вам неприятны эти прозвища
Попросите ее так не говорить. Она может не знает что вам такое не приятно
>>> У меня очень давно зреет вопрос в голове - нормально ли так обзывать своего близкого человека, свою подругу?
>>> Я часто слышу, как мои знакомые женского пола так друг друга обзывают в "шутку", и мне всегда казалось, будто это нормально.
Ну, вот.
Сами спросили.
Сами себе ответили, что нормально.
Чего ж Вам ещё-то?
>>> У меня очень давно зреет вопрос в голове - нормально ли так обзывать своего близкого человека, свою подругу?
>>> Я часто слышу, как мои знакомые женского пола так друг друга обзывают в "шутку", и мне всегда казалось, будто это нормально.
Ну, вот.
Сами спросили.
Сами себе ответили, что нормально.
Чего ж Вам ещё-то?
А это типичное развлекалово гопников и быдлобаб- обзываться.
Им нравится.
Это не с вами что-то не так, а просто в социуме токсичных людей больше чем приятных людей.
Можно найти в окружение приятных, если прокачать голову и поискать осознаннее.