Знаете же этот прикол, который вышел из под контроля. Когда в компании из троих подруг есть самая красивая, средняя и самая страшная. Последняя нужна не для дружбы, а чтобы выгодно красиветь на её фоне. Недавно я прошла через это и сразу разорвала отношения с подобными недоподругами. Только есть такие девушки, которые все это терпят, но я не понимаю зачем.
Есть объективная оценка внешности. Не факт что ваши подруги, даже если они симпатичнее и лучше сложены считают вас некрасивой подружкой. Такая жизнь, кто-то симпатичнее, кто-то хваткой и харизмой берет
Есть объективная оценка внешности. Не факт что ваши подруги, даже если они симпатичнее и лучше сложены считают вас некрасивой подружкой. Такая жизнь, кто-то симпатичнее, кто-то хваткой и харизмой берет
Факт, когда они открыто говорят об этом и высмеивают вашу внешность даже не скрывая это мнение.
Это отстойные подруги. Если подруга к тебе с лучшими намерениями, то она не будет говорить грубости, наоборот постарается самооценку завысить чтобы ты стала увереннее и красивее из-за внутреннего света от хорошего настроения, поможет найти свои красивые стороны, будет обращать внимание на них. А не гнобить и высмеивать.
Это отстойные подруги. Если подруга к тебе с лучшими намерениями, то она не будет говорить грубости, наоборот постарается самооценку завысить чтобы ты стала увереннее и красивее из-за внутреннего света от хорошего настроения, поможет найти свои красивые стороны, будет обращать внимание на них. А не гнобить и высмеивать.
*повысить самооценку, а не завысить. Слишком завышенная самооценка это тоже тот ещё ***, хотя наверное всё же получше чем самооценка заниженная.
Факт, когда они открыто говорят об этом и высмеивают вашу внешность даже не скрывая это мнение.
У меня были красивые подруги. Вот прям реально такие породистые и красивые, что я на их фоне непонятное что. Две из них никогда ничего плохо про мою или другую чужую внешность не сказали. С ними было очень комфортно.
Другая была поначалу вроде нормальной и не зацикленной на внешности, но постепенно стала подшучивать над какими то моими недостатками, вроде не зло, но раз, второй, десятый, это начинает напрягать. Чужую внешность тоже позволяла себя комментировать, мол с этими подругами ноги мерили у этой самой короткие. Трудно объяснить. Самооценка не всегда сразу сбивается, иногда ее медленно но верно понижают, вроде не замечаешь пока что-нибудь не случится. И в этом была моя проблема, не сразу решилась с ней порвать. Думаю именно с ней ко мне пришло понимание, что человек может в целом и хороший, но для меня токсичный и дружить со всеми «хорошими» людьми я не обязана.
И одна прям вообще трешак, повернутая на внешности. Всех она сравнивает. С самооценкой видимо вообще проблемы, кучу недостатков в себе находит. В других естественно этих недостатков находит еще больше. Без двухчасового макияжа на улицу носа не кажет. Вообще песец полный. Вляпалась я, потому что она родственница мужа и отделаться от нее было очень сложно.
Короче, не дружите с г-ном.