Пригласила в гости новую подругу и она мне обзавидовалась. У нас с ней дети примерно одного возраста. Ее ребенок на год старше моего, но мой намного умнее ее ребенка. Я с ним больше занимаюсь, больше …
Обычно у таких мамок,как вы,ребенок вырастает и начинается ад
Тяжелый случай
автор дура))) походу злая как собака ещё в придачу)))
Надеюсь эта подруга перестанет с ваши дружить, вы как подруга уровень «фу»…
Чему вы научите ребенка если даже дружить не умеете? Ау
какой лютый треш в мозгах автора...
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Вы выхваляетесь, а счастье любит тишину, может все измениться он ещё не добился высот и не стал взрослым, но негатив от подруги уже отзватывает ее негативную энергетику, радуйтесь тихо, радоваться вашему ребенку могут лишь родственники, поэтому мухи отдельно компот отдельно, на тему детей договориться не разговаривать с подругой какого лучше хуже, даже если это так, у кого-то ребенок умнее чем вам и как бы вы себя чувствовали, но он ваш и априори самый мега лучший поэтому хвалите ь родственникам, а с подругами это не обсуждать со, подруга тоже злилась когда мой в чем то лучше(но не в от крытую) а когда ее деваха была в чем то хороша она меня упрекала что я недозваливаю ее ребенка, хотя я радовалась успехам ее дочки и не конкурировала, она просто завистливая была