Гость
Статьи
Подруга обзавидовалась …

Подруга обзавидовалась мне и моему ребенку

Пригласила в гости новую подругу и она мне обзавидовалась. У нас с ней дети примерно одного возраста. Ее ребенок на год старше моего, но мой намного умнее ее ребенка. Я с ним больше занимаюсь, больше …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
👻Бред сивой Кабыльи

Как говорили в моем детстве "Я, я, я - головка от xyя"

Автор, зачем Вы общаетесь с человеком, который, как Вам кажется, настолько беднее и глупее Вас?! Ищите ровню

Гость

Скукота. А будут сегодня интересные темы, которые не разводки?

👻Бред сивой Кабыльи

Как говорили в моем детстве "Я, я, я - головка от xyя"

Автор, зачем Вы общаетесь с человеком, который, как Вам кажется, настолько беднее и глупее Вас?! Ищите ровню

Ровня просто не хочет с такой общаться

Гость
Гость

Я всегда разговариваю с людьми так, как они заслуживают. И из вежливости врать, что ее ребенок умнее моего, я не буду

как я вам завидую. А я скажу что-нибудь из вежливости, и потом замечаю как человека понесло. Испанский стыд.

Гость

То есть ты общаешься с убогими только что бы самоутверждаться на их фоне?
Это всего лишь значит, что ты сама убогая. Полноценному человеку не интересно заниматься такими вещами. У тебя психика недоразвитого ребенка.

Гость
Гость

Ты просто пизданутая, а не лучше

Я лучше во всем

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Может, у неё вообще шиза, и ребёнка-то на самом деле нет

Вы можете сколько угодно писать свои фантазии, это не изменит того факта, что я успешнее вас

Гость
Гость

Да скорее всего.
Сейчас у психически больных обострение.
У меня мама нездорова, и у неё тоже сейчас жёстко рубит крышу.
Она мне вчера такие вещи писала, простыни с потоком сознания, бредятину, чем занимается и автор сейчас тоже...

Какие бредни я пишу? Все по фактам говорю. У кого ребенок умнее, та и лучшая мать. Кто красивее и богаче, та и у спешнее

Гость
Гость

Может и такое быть. Одинокая нищая тетка, с поехавшей крышей от зависти к красивым, благополучным женщинам.

Это ты про себя? Сочувствую. Завидуй мне молча

Гость
Tasya

Слышь ты, вершина! Громко падать будешь, считая оппой ступеньки. Мрзкая. Весь такой умный и правильный ребёнок твой преподнесет тебе немало сюрпризов. От наааркоты до тюрьмы. И да, никто тебе не завидует. Нечему)

Даже не надейся, я не упаду тебе на радость. А ты и дальше будешь сидеть и плеваться ядом. Это из-за зависти

Гость
Гость

Какие бредни я пишу? Все по фактам говорю. У кого ребенок умнее, та и лучшая мать. Кто красивее и богаче, та и у спешнее

Ну и причем тут вы? Как раз таки успешнее ваша подруга и ребенок умный у нее. А ваши фэнтази-сочинения уже порядком надоели.

Гость
Tasya

Слышь ты, вершина! Громко падать будешь, считая оппой ступеньки. Мрзкая. Весь такой умный и правильный ребёнок твой преподнесет тебе немало сюрпризов. От наааркоты до тюрьмы. И да, никто тебе не завидует. Нечему)

Завидуют мне постоянно. Потому что я красивая, у меня высшее образование, семейный бизнес, состоятельный муж, большая квартира, дорогая машина и умный ребенок. По всем параметрам я успешная и успешнее многих, поэтому все и завидуют

Гость
Гость

То есть ты общаешься с убогими только что бы самоутверждаться на их фоне?
Это всего лишь значит, что ты сама убогая. Полноценному человеку не интересно заниматься такими вещами. У тебя психика недоразвитого ребенка.

Я не могу быть убогой, если я красивая и у меня много денег. Не могу я быть убогой по определению. А если я и самоутверждаюсь, значит есть чем козырять

Гость
Гость

Это ты про себя? Сочувствую. Завидуй мне молча

Это про вас) у вас помимо всех ваших психиатрических проблем еще и слабоумие проклюнулось, если даже уразуметь прочитанное вы не в состоянии?

Гость
Гость

Ну и причем тут вы? Как раз таки успешнее ваша подруга и ребенок умный у нее. А ваши фэнтази-сочинения уже порядком надоели.

Нет, мой ребенок умнее. Мой умеет читать, а ее ребенок не умеет. Так что я лучшая мама, а не она.

Гость
Гость

Нет, мой ребенок умнее. Мой умеет читать, а ее ребенок не умеет. Так что я лучшая мама, а не она.

Ее ребенок умнее) а у вас даже ребенка нет, как и мужа.

Гость
Гость

Это про вас) у вас помимо всех ваших психиатрических проблем еще и слабоумие проклюнулось, если даже уразуметь прочитанное вы не в состоянии?

Я просто стебусь над тобой. Смешно смотреть, как ты бесишься от зависти и пытаешься меня задеть или найти во мне недостаток, но недостатков у меня нет. Можешь беситься дальше.

Гость
Гость

Ее ребенок умнее) а у вас даже ребенка нет, как и мужа.

У меня есть муж. И он богаче, чем ее муж

Гость
Гость

Зачем ты ставишь своим постам лайки?)

Гость
Гость

Ой, все ты мне наскучила. Повторяешься.
P.S. А мужа у тебя все-таки нет )

Гость
Гость

Зачем ты ставишь своим постам лайки?)

А зачем ты ставишь своим постам дизлайки? Саму себя ненавидишь?🤣

Гость
Гость

Ой, все ты мне наскучила. Повторяешься.
P.S. А мужа у тебя все-таки нет )

Муж есть. Хоть ты тресни от зависти. Муж есть и дарит мне дорогие подарки

Гость

Муж есть. Хоть ты тресни от зависти. Муж есть и дарит мне дорогие подарки

Расскажи об этом после рехаба, наркоша

Гость
Гость

Не веришь, что настолько идеальный человек может существовать? Прямо как моя подруга себя ведешь

От важности не лопни

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Расскажи об этом после рехаба, наркоша

Наркоша тут только ты

Гость
Гость

От важности не лопни

Не лопну, не волнуйся. А ты не лопни от зависти

Гость
Гость

Я всегда разговариваю с людьми так, как они заслуживают. И из вежливости врать, что ее ребенок умнее моего, я не буду

Можно не врать, а промолчать

Гость

Представьте что есть дети умнее вашего и ваш будет на их фоне глупый 😊😊

Гость
Гость

Представьте что есть дети умнее вашего и ваш будет на их фоне глупый 😊😊

Если такие и есть, то их мало

Милашка❤

Твой ребёнок, которого нет, такой же тупой, как твоя туппая разводка. Аминь.

Гость
Гость

Как учитель начальных классов скажу - дети, которые учатся читать в первом классе - совсем необязательно к концу первого класса будут отставать от сверстников, которые были более подготовлены перед школой, а более "натасканные" совсем необязательно будут успевать по всем предметам.

Гость
Гость

Если такие и есть, то их мало

откуда вы знаете? cколько языков знает ваш ребенок?

Гость
Гость

Как учитель начальных классов скажу - дети, которые учатся читать в первом классе - совсем необязательно к концу первого класса будут отставать от сверстников, которые были более подготовлены перед школой, а более "натасканные" совсем необязательно будут успевать по всем предметам.

Мой муж в начальных классах учился из рук вон плохо, не соображал - зачем ему все это надо. А в средней школе стал лучше и лучше, в старших классах перешёл в гимназию. Выучился на инженера. Работает в сфере систем безопасности инженером-испытателем. Реально очень умный, много знает и много что умеет. Так что "недалёкие" малыши могут кардинально измениться в будущем.

Гость

Вы написали ересь. Почему одни дети быстрее развиваются, чем другие, до сих пор не доказано. Да, когда близкие занимаются с детьми - это развивает, но всё равно ребёнок индивидуален. Если заниматься одинаково с одним и другими, более развитым ребёнком, то последний будет умнее. Лучше обратить внимание, что у ребёнка получает. И развивать именно это. В последствии он сможет выбрать соответствующую работу, по своим возможностям.

Гость
Гость

Взаимодействовать в социуме я умею лучше, чем ты. Потому что я нахожусь на вершине социальной пирамиды. Но спуститься на уровень менее успешного человека и говорить с ним на его языке я тоже могу

ты чем в жизни похвастаться можешь кроме мужа состоятельного? за чей счет ты на вершине? явно не за свой)

Гость

Не знаю, какой вым там топовый универ закончили, но учились вы очень плохо. Я не буду указывать на орфографические и пунктационные ошибки, я просто не понимаю, как человек с ВО не способен грамотно формулировать свои мысли. Почему у человека с хорошим образованием такой скудный словарный запас? Одни вопросы

1111
Гость

Потому что я горжусь собой и своим ребенком

Если Вы такая умная и воспитанная, то почему не хватило воспитания промолчать? Гордится чем, невоспитанностью?

У тебя яжмат черепа ,бегом в больницу

Гость

Тупая хвастливая никчемная яжмамка .Зачем тебе подруги с таким отношением?

Гость

Что за тухлый взброс от яжмамки))))) Нашла чем гордиться))) Если твой ребенок получит Нобелевскую премию, тогда и можно гордиться, но сейчас - нечем))

Гость

Автор, все просто. Если вы общаетесь с нищучкой с тупым ребенком - вы отбросы одинакового уровня. Как бы вы ни пыжились, никто лучше вас терпеть не будет)

Гость

Вы такая примитивная, если даже с высшим образованием. Ну понятно, вы же платно учились...

Гость

ЖЫрно

Не бывает таких отбитых на голову. начать кому-то по ушам ездить о своём величии, буквально принижая сравнениями самого человека - это дружба на 5 минут - максимум.

Гость

Да, и мы здесь все вместе завидуем , что вы вынуждены писать разводки

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А к чему вы это сказали? Яжемать с пупом земли?

Чтоб вызвать на эмоции и тему раскрутить

Гость

Надеюсь, что подруга вскоре одумается и пошел вас на х, потому что вы желчная жаба и самоутверждаетесь за ее счет

Марина А.

А точно она вам позавидовала, а не вы начали критиковать подругу и её ребёнка, хотя ваших советов никто не спрашивал?
Так поступают именно от... зависти.
Колитесь, что такое есть у вашей подруги и её ребёнка, чего нет и не будет у вас, что вас прорвало гадости говорить? Ну, помимо нормального воспитания?

Гость

Чтоб вызвать на эмоции и тему раскрутить

Да ей бы подлечиться

Марина А.

А точно она вам позавидовала, а не вы начали критиковать подругу и её ребёнка, хотя ваших советов никто не спрашивал?
Так поступают именно от... зависти.
Колитесь, что такое есть у вашей подруги и её ребёнка, чего нет и не будет у вас, что вас прорвало гадости говорить? Ну, помимо нормального воспитания?

Например, мозгов

Марина А.
Гость

Ещё ни один человек не грамотным не остался.
Все поголовно умеют читать. На полгода раньше научились или позже, разница невелика.
Здесь гордиться совершенно нечем.
Вы через год посмотрите, будет ли ваш ребёнок читать, когда мама не требует, а просто по инерции за обедом и перед сном, а через пять - десять лет посмотрите, какие книги будет читать её ребёнок, какие ваш. И будет ли ваш читать вообще, или будет в телефон тупить. Тогда и рассуждайте о развитии.