Гость
Статьи
Подруга не пустила …

Подруга не пустила домой

У подружки дома был день рождения. Естевственно там выпивали вино и прочее. К ночи гости разошлись. Я там сильно выпила. Домой было идти не вариант. На этой днюхе была еще одна моя подружка, которая жила рядом. Она забрала меня к себе на ночёвку. Но рано утром ей нужно было идти на работу. Ключи оставила мне и сказала как буду уходить, сходить к именнинице и отдать ключи. К слову, на этой же днюхе я договорилась с другой подругой о бесплатном маникюре(она нарабатывала опыт). Должна была заехать за мной утром.
Наутро у меня было похмелье. Тошнило. Я спустилась к бывшей именнинице отдала ключи и говорю: "Мне плохо, нужно дождаться маникюрщицу, она еще не приехала". На что она говорит: "Да надо ехать! Ты обещала! Дождись!" При этом она перед моим носом хлопает дверью, даже не пригласив к себе переждать, видя что мне плохо. Я вышла на лавочку под ее окном и ждала там. Полчаса. Потом приехала маникюрщица забрала меня.
Вопрос: это подруга, хлопнувшая дверью разве нормально поступила? #подруга

Persik
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Алкашка-автор , ты каждый день будешь выставлять свой позор ага?

Кончита Ибанэс

Да кому ж захочется квартиру от блевотины оттирать. Несколько дней потом воняет.

Гость

Ну значит,для нее нонсенс был,что вы так напились и показали себя не с лучшей стороны.Поэтомутона вас презирает и обсуждает за это,поэтому и не пустила к себе.

Гость

А надо было пьянь домой к себе тянуть? Набухалась сама, научись отвечать за последствия

Гость

Так ну и ждали бы в квартире подружки, у которой ночевали. Или ехали на такси сразу к маникюрщице, не понимаю, почему Ваше похмелье должно было стать чужой проблемой. Значит, этой подруге было неудобно в данный момент гостей принимать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема