Девочки, у меня тут не самая приятная ситуация нарисовалась, а я не знаю, что делать((( нужен совет.
Живём с мужем, квартира двухкомнатная, туалет один, кухня тоже одна (довольно маленькая).
может так и сделать, он на мне любит оторваться (не бьет, иначе бежала бы в тот же день, но кричит часто, и ни за что по факту)
а почему он перед друзьями хочет выслужиться - не спрашивайте меня, самой интересно, он и мне уклончиво отвечает...
может быть, он чувствует себя перед ними в долгу, хотя за что - неясно...
а на мне да, иногда отрывается(((
А зачем вы тогда вообще с ним живете? Или он раньше был пай-мальчиком?
Отказаться, за несовершеннолетнего вы ответственность нести не обязаны.
Он очедлает электросамокат, собьёт кого-нибудь или сам попадёт под машину, тогла вас обаинят и проклянут его тупые родители.
Оно вам надо?
Пусть родитель привозит своего дитяти и живёт с ним в хосписе, отеле.
А то парень так и будет к вам приезжать на неделю, месяц, год....
В институт поступать и еще как минимум 5 лет жить.
Моя тетка, на которую я обиделась, приехала в мой дом без предупреждения через год. Утром. Я инвалид, плохо сплю, с трудом засыпаю под утро. И блин звонок на телефон: здравствуйте, открывайте, я ваша тетя. И не скажешь: меня нет дома. Окно комнаты на улицу выходит, слышно ей было мой звонок телефона.
Ну ладно, думаю, приехала помириться, мож осознала. А она... Хотела пристроить колеса на зиму от трёх машин: своей, дочки и сына.
Так что специально не предупредила, чтоб врасплох застать.
Ну и как? Пристроила?
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.