Гость
Статьи
Друзья из другого …

Друзья из другого города ставят перед фактом, что их сын будет жить у нас

Девочки, у меня тут не самая приятная ситуация нарисовалась, а я не знаю, что делать((( нужен совет.
Живём с мужем, квартира двухкомнатная, туалет один, кухня тоже одна (довольно маленькая).

Опрос
Действия
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

вот неплохая идея, с хитростью, чтобы сами расхотели, да только муж сказал уже им, что можно 😭

Он вообще с вами не советуется по таким существенным вопросам? Тогда пусть сам мальчиком и занимается. Кормит, поит, развлекает. За свой счет, если друзья сына без денег отправили.

Автор

а, может, сказать им, что мы забыли сказать?

Пока вы мямлите, он уже на пороге объявится.

Автор

может так и сделать, он на мне любит оторваться (не бьет, иначе бежала бы в тот же день, но кричит часто, и ни за что по факту)

а почему он перед друзьями хочет выслужиться - не спрашивайте меня, самой интересно, он и мне уклончиво отвечает...

может быть, он чувствует себя перед ними в долгу, хотя за что - неясно...

а на мне да, иногда отрывается(((

А зачем вы тогда вообще с ним живете? Или он раньше был пай-мальчиком?

Гость

Как вашу уверенность в завтрашнем дне поколеблет 15-летний пацан? Причём сын ДРУЗЕЙ , как вы пишете.

Так не ее же друзья.

Автор

сбежать на пару дней - звучит красиво, но я боюсь, что пока муж куда-то выйдет, то парень нам что-то не то с квартирой сделает, сожжет случайно, скажем...

У мальчика проблемы с психикой? С чего бы квартиру жечь?

Автор

родители его, думаю

Из другого города? По телефону?

Julia👿

Сними квартиру...

А еще что снять?

Гость

А зачем, если можно просто сказать, что хозяев нет дома. Они же не обязаны дома сидеть круглосуточно и безвылазно днями и годами? И пусть родители выкручиваются как хотят. Хотя ну вот прям не верю я в такую тему)))

Муж-то уже согласился на приезд мальчишки.

Гость

Везет, неделю...у нас так родственник на все 5 лет остался, не спрашивали.

У него своя жилья не было?

Лапа

Мальчик не виноват в дурости родителей.... Разместить, накормить, спать уложить.

Автор тоже не виновата в их дурости, чтобы на подхвате быть без права голоса.

Светлана Витальевна

Отказаться, за несовершеннолетнего вы ответственность нести не обязаны.
Он очедлает электросамокат, собьёт кого-нибудь или сам попадёт под машину, тогла вас обаинят и проклянут его тупые родители.
Оно вам надо?
Пусть родитель привозит своего дитяти и живёт с ним в хосписе, отеле.
А то парень так и будет к вам приезжать на неделю, месяц, год....

В институт поступать и еще как минимум 5 лет жить.

Зима

Моя тетка, на которую я обиделась, приехала в мой дом без предупреждения через год. Утром. Я инвалид, плохо сплю, с трудом засыпаю под утро. И блин звонок на телефон: здравствуйте, открывайте, я ваша тетя. И не скажешь: меня нет дома. Окно комнаты на улицу выходит, слышно ей было мой звонок телефона.
Ну ладно, думаю, приехала помириться, мож осознала. А она... Хотела пристроить колеса на зиму от трёх машин: своей, дочки и сына.
Так что специально не предупредила, чтоб врасплох застать.

Ну и как? Пристроила?

Гость

Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема