Всем привет, хочу поделиться своими недавними событиями. Месяц назад я переехала, а в своем старом городе у меня была компания друзей, в итоге я начала понимать, что мы сильно отдаляемся друг от друга, недавно я приехала к ним, а со мной перестала резко общаться моя лучшая подруга. И первый день вроде все было нормально, но на следующий день меня просто все заблокировали и удалили и никто даже не сказал мне почему.
Нашей компании было 2 года, близкие друзья просто отвернулись. Я живу в другом городе теперь и никого тут не знаю. Хочу попросить вашего совета и что делать в такой ситуации? Только давайте без советов по поводу попытаться вернуть друзей, нет я не хочу больше видеть этих людей. Я хочу начать жизнь с нового листа, но пока что мне очень больно. Это произошло неделю назад и мое состояние до сих пор хреновое. #дружба
Эти люди вам не друзья, они уже в прошлом. Вам надо смотреть вперед, не волнуйтесь у вас все будет отлично. Новый город, новая жизнь, новые друзья.
согласна что они вам не друзья
начните общаться с кем то хоть через интернет, отвлекитесь
у меня вот тоже друзей нет, год почти, но всегда были ухажеры, и как-то не страдаю
зачем вам эти подруги? то заняты работой, устали, болеют, мужик появился
Думаю они все вам позавидовали, иначе бы не было причины так резко вас блокировать.
Вот так бывает, видимо вы переехали в город получше. Ищите нормальных друзей, не завистливых
Парня заведи. зачем тебе эти "друзья"
Заводить новых друзей