Нормально ли, когда у девушки есть друзья мужского пола, в том числе, один лучший друг?
Финансовые? Если вы перед вступлением в брак читали бы СК, то могли узнать что брак это не интим, верность и прочая, а только про то, кому что достанется после его расторжения. Брак даже не обязывает рожать от мужа и не запрещает рожать от "друзей".
Да нормально, конечно, если девушка привлекательная. Если они "дружат" уже какое-то время, значит, он ее хочет, а она его нет. И пусть себе.
Ой, блин, у меня друг есть один - так ничего он не хочет! Правда он уехал теперь заграницу.
Ещё один друг женат. Мой первый парень. Вы серьёзно думаете, что прям стоИт и мы такие чай пьём?
"Первый парень друг"... до первой пьянки наедине.
А потом он "друг с привилегиями", да?
Есть пара знакомых, у которых были "просто друзья". Дружили они такие, а потом раз - и "ой какая неожиданность" и бегом по залету в ЗАГС)))
.
Мне не 15 лет, и "друзья" есть, так что в розовых единорогов не верю.
Финансовые? Если вы перед вступлением в брак читали бы СК, то могли узнать что брак это не интим, верность и прочая, а только про то, кому что достанется после его расторжения. Брак даже не обязывает рожать от мужа и не запрещает рожать от "друзей".
Не только финансовые, условие не изменять, к примеру. Если кто-то спалится на измене - последует развод. То есть человек изменяя уже заранее готов к разводу. И другие условия, которые не регулирует закон, и они не соблюдаются повлекут за собой развод. Вот когда заранее обговорили, что брак открытый, тогда никаких проблем.
С друзьями секса нет. Если у жены есть любовник/и, то таким образом может залететь.
"Первый парень друг"... до первой пьянки наедине.
А потом он "друг с привилегиями", да?
Есть пара знакомых, у которых были "просто друзья". Дружили они такие, а потом раз - и "ой какая неожиданность" и бегом по залету в ЗАГС)))
.
Мне не 15 лет, и "друзья" есть, так что в розовых единорогов не верю.
У меня нет пьянок. Мы разошлись. И он женат. И у меня Другой ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Вы что не понимаете, что друг друга мы отлюбили, отпустили. А вот любить друг друга по человечески, душу чувствовать не перестали.
Мне уже 10 лет рассказывают то, что и Вы. Насколько все стереотипичны!))
Не только финансовые, условие не изменять, к примеру. Если кто-то спалится на измене - последует развод. То есть человек изменяя уже заранее готов к разводу. И другие условия, которые не регулирует закон, и они не соблюдаются повлекут за собой развод. Вот когда заранее обговорили, что брак открытый, тогда никаких проблем.
С друзьями секса нет. Если у жены есть любовник/и, то таким образом может залететь.
И после развода , как вариант ты усохнешь на 50 или более процентов. Никак измены не регулируются СК. А брачным контрактом в РФ, на сколько мне известно, можно подтереться.
И после развода , как вариант ты усохнешь на 50 или более процентов. Никак измены не регулируются СК. А брачным контрактом в РФ, на сколько мне известно, можно подтереться.
Хочешь сказать, что если измены не регулируются законом, то можно в загсе клясться невесте в верности, а в браке ее (уже жену) обманывать? Не проще ли договориться на берегу, что одной женщины тебе мало?
А насчёт друзей-парней у девушки, ничего плохого в этом не вижу, если конечно он к ней не подкатывает
Алексей, из своего опыта я уже выше писала. Подкатывают как раз таки не мужчины. Они могут и не подкатывать. А могут и подкатывать и это я оставлю на уровне флирта. Просто добавлю перчинку в настроение. Так вот подкатывают как раз барышни. К несчастью. Не какие-то там. Я двух подруг очень близких, родных потеряла. Обрубила всё. Это же ужас. Зачем? Нет других мужчин кроме моего?! У нас были очень доверительные отношения, огонь-вода-медные трубы, выручали, любили меня, я их. Но КАК понимать моих кошечек, которые предлагаются моему парню? Ну не умею я этого понимать.
Короче. Это я к чему. Я то могу дружить. Но Я БА БАМ не доверяю.