Нормально ли, когда у девушки есть друзья мужского пола, в том числе, один лучший друг?
Условия индивидуальны для каждой пары, все расписывать лень. Ориентируются на свои потребности.
условия могут быть любыми, но выполнять их должен только тот, кто сам их и придумал. а чтобы влиять на супруга, у придумывальщика условий должны быть веские аргументы: для мужчин - это порше кайен турбо 2024 г. выпуска, айфон 15 про макс, причиндал 18+ толстый, а для женщин - внешка 7 из 10 такая, что взгляд невозможно отвести.
условия могут быть любыми, но выполнять их должен только тот, кто сам их и придумал. а чтобы влиять на супруга, у придумывальщика условий должны быть веские аргументы: для мужчин - это порше кайен турбо 2024 г. выпуска, айфон 15 про макс, причиндал 18+ толстый, а для женщин - внешка 7 из 10 такая, что взгляд невозможно отвести.
А почему 7 из 10? Кто-то хочет десяточку. Для кого-то это вообще вторично. Ты пишешь про свои запросики?
Нет прав у замужней женщины шариться с другими мужчинами. Это неприлично. Это по отношению к своему мужчине неуважительно и оскорбительно. Если это действительно серьёзный мужчина с серьёзными намерениями.
И заниматься будет чем, кроме как с друзьями-парнями дружить. Дом-хозяйство, прогулки с любимым, детки.
Нет прав у замужней женщины шариться с другими мужчинами. Это неприлично. Это по отношению к своему мужчине неуважительно и оскорбительно. Если это действительно серьёзный мужчина с серьёзными намерениями.
И заниматься будет чем, кроме как с друзьями-парнями дружить. Дом-хозяйство, прогулки с любимым, детки.
кто же замужнюю женщин этих прав лишил? уж не тиран ли муж?
она тебя вообще не рассматривает для отношений. это тебе кажется, будто все это делают в отношении тебя.
но чтобы тебя для отношений рассматривать, твоя внешка должна быть минимум 7 из 10.
если такой внешки у тебя нет, то мимо тебя женщины проходят, даже не замечая, что ты есть.
А это вы образно выразились "тебя", мне ничего не кажется! Это тебе кажется что мне кажется что все это она делает в отношении меня лично. Сперва ты пишешь что женщина рассматривает меня как проходной вариант а я их вообще не рассматриваю, теперь пишешь что она меня не рассматривает для отношений 😂 да мне пох...й.
Раз у меня нет внешки на 8 из 10 мне не о чем волноваться. Вот и пусть мимо проходят.
неуважительно и оскорбительно быть НИЩИМ и не иметь айфона 15 про макс и порш кайен турбо 2024 г. выпуска.
с серьезными намерениями мужик сперва разбогатеет и внешку свою прокачает, если он серьезный, конечно.
Это не девица, а вонючая эр-эс-пеха, генетический брак. И позариться на нее может только конченый гов-ноед
и ты бы позарился, если бы красавицу полюбил всем сердцем и детей ее бы полюбил.
но ты же о себе только думаешь, а не о ней, а если бы о ней думал, то и она была бы у тебя, как она была у других мужчин, которые о ней думали.
А это вы образно выразились "тебя", мне ничего не кажется! Это тебе кажется что мне кажется что все это она делает в отношении меня лично. Сперва ты пишешь что женщина рассматривает меня как проходной вариант а я их вообще не рассматриваю, теперь пишешь что она меня не рассматривает для отношений 😂 да мне пох...й.
Раз у меня нет внешки на 8 из 10 мне не о чем волноваться. Вот и пусть мимо проходят.
так и проходят мимо все, никто не останавливается даже и отношений не просит от тебя. тебе не кажется это странным? а странного в этом и нет ничего. у тебя на лице все написано, что ты подлец.
Не хочу много говорить о внешке, вкусы настолько индивидуальные, что практически на каждую наружность найдется любитель. Исключение это прям вообще уродства какие-то типа Квазимодо.
порше кайен турбр, ламборгини, бугатти, ролс-ройс все разные автомобили.
но все эти автомобили по внешке 7 из 10.
Сообщение было удалено
это потому ты так говоришь, что даже эр-с-пехи на тебя внимания не обращают, да и как они будут на тебя внимание обращать, если ты даже у дам низкого сорта не пользуешься успехом? внешность твоя, если и не отталкивающая, то уж точно не привлекательная.
это потому ты так говоришь, что даже эр-с-пехи на тебя внимания не обращают, да и как они будут на тебя внимание обращать, если ты даже у дам низкого сорта не пользуешься успехом? внешность твоя, если и не отталкивающая, то уж точно не привлекательная.
Уже 30 лет со мной самая лучшая женщина на этой планете, которую ты не догонишь даже если побежишь ей на встречу. То что на меня не обращает внимание генетический брак, меня это только радует.
Ну я же попросила без эпитетов. Не тиран, а муж. И не обязательно муж. Может и гражданский муж. Он решает - что допустимо, а что нет. Никто прав не лишает. Это женщина принимает решение на его ревность или как назвать - дорожит она им или нет. Хочет, чтоб он её не покинул или нет.
Друзья - это нормально. Я вообще выбрала первый вариант сразу и поменяла на четвёртый, разумеется. Ну потому что это жизнь. Первый пункт для одиноких. Я! Я! Я! Головка от часов, да. Я такая же. Но мне приходилось компромиссы искать всё же. При этом я сама очень ревнивая. Он что будет с подругами встречаться? Ага, зашибись.
Это у той девушки, которая ушла из соц.сетей был до этого мужчина. Так он умудрился встретиться с подругой в ресторане. ,,А что такого? У неё просто День Рождения! Мы празднуем немного. Подарки, цветы на столе.,,
Ну видимо кому как. Приемлемо это или нет. Она рассталась.
если бы у тебя была внешка 7 из 10, то женщины бы не проходили мимо тебя и просили бы от тебя с ними отношений.
если бы твоя внешность была бы хотя бы 5 из 10, то просили хотя бы раз в неделю просила хотя бы одна женщина отношений с тобой.
но ты так плохо выглядишь, что никто не хочет с тобой отношений и даже, если бы такая девица нашлась и внешка ее была бы 2 из 10, то ты бы ей условия свои предложил, она выслушав тебя, тут же от тебя и сбежала бы, потому что не вправе ты никаких условий диктовать, если ты не богач и если внешка твоя хотя бы не 7 из 10.
Ну я же попросила без эпитетов. Не тиран, а муж. И не обязательно муж. Может и гражданский муж. Он решает - что допустимо, а что нет. Никто прав не лишает. Это женщина принимает решение на его ревность или как назвать - дорожит она им или нет. Хочет, чтоб он её не покинул или нет.
Друзья - это нормально. Я вообще выбрала первый вариант сразу и поменяла на четвёртый, разумеется. Ну потому что это жизнь. Первый пункт для одиноких. Я! Я! Я! Головка от часов, да. Я такая же. Но мне приходилось компромиссы искать всё же. При этом я сама очень ревнивая. Он что будет с подругами встречаться? Ага, зашибись.
Это у той девушки, которая ушла из соц.сетей был до этого мужчина. Так он умудрился встретиться с подругой в ресторане. ,,А что такого? У неё просто День Рождения! Мы празднуем немного. Подарки, цветы на столе.,,
Ну видимо кому как. Приемлемо это или нет. Она рассталась.
так и говори, что дорожишь сожителем, которого боишься потерять, потому что понимаешь, что никого другого у тебя может уже и не быть. поэтому и выполняешь все прихоти мужика.
Моя мама лучшая женщина для моего папы уже более 50 лет. А я уже скоро внуков нянчить буду. Но я с детских лет знал, что эр-эс-пехи непригодны для жизни, честно говоря и для эбли тоже. Но есть люди не брезгливые, а я себя не на помойке нашел.