Существует ли дружба между парнем и девушкой, мужчиной и женщиной? Ваше мнение и аргументируйте его пожалуйста
Конечно существует, не умеешь любить - сиди дружи.
Да, существует дружба.
Другое дело, что не всех участников такая дружба устраивает.
Нет.
Кто-то в кого-то обязательно влюблен и хочет.
Дружбой это называют,так как боятся признаться, и чтобы не потерять человека они "дружат"
Человек часть природы,а природой задумано,чтобы мужчина "любил"женщину,а не "дружил" её
В очень редких случаях. Например со школы дружат
Да, если состоят в браке.
Да если они родственники.
Существует, если каждый из дружащих не является сексуально привлекательным для другого. У меня есть один друг-мч, несмотря на то, что он симпатичный, я вот его не хочу от слова совсем, не мой типаж, да и как мч для отношений я бы его никогда не рассматривала, так как очень ветреный по всем, семь пятниц на неделе, я таких не люблю. А вот как друг самое то, не скучно, всегда можно куда-то сорваться. Девушки у него все такие же были, как и он, так что я тоже анти-типаж его. С тч секса, конечно, не знаю, но никогда никаких намеков и предпосылок не было, так что думаю, он меня тоже не хочет, или как минимум, не хочет портить хорошую дружбу разовым перепихоном.
Существует, если каждый из дружащих не является сексуально привлекательным для другого. У меня есть один друг-мч, несмотря на то, что он симпатичный, я вот его не хочу от слова совсем, не мой типаж, да и как мч для отношений я бы его никогда не рассматривала, так как очень ветреный по всем, семь пятниц на неделе, я таких не люблю. А вот как друг самое то, не скучно, всегда можно куда-то сорваться. Девушки у него все такие же были, как и он, так что я тоже анти-типаж его. С тч секса, конечно, не знаю, но никогда никаких намеков и предпосылок не было, так что думаю, он меня тоже не хочет, или как минимум, не хочет портить хорошую дружбу разовым перепихоном.
О чем вы с ним общаетесь?
У меня есть один друг детства, дружим с 3-х лет, вместе были в дет.садике, наши с ним мамы дружили ещё до нашего рождения и работали вместе. У нас абсолютно дружеские отношения как у брата и сестры. А вот ещё одного парня-друга я потеряла после того, как он неожиданно признался мне в любви, заявив, что испытывал ко мне не только дружеские чувства, а всегда любил меня. При этом предварительно переспал с моей подругой.
О том же, о чем и с любым другом:) мы вместе учились, одна специальность, делимся кейсами по работе, обсуждаем нововведения, часто видимся на общих мероприятиях. Можем немножко посплетничать, когда бывали проблемы в отношениях могла спросить его мнение, и лучшие советы давал именно он, пока бабье в один голос говорили «бросай его, он козел, ты королева», он мог адекватно и объективно разложить ситуацию. У обоих много хобби, часто путешествуем, делимся впечатлениями от этого всего, периодически ходим вместе заниматься волейболом, так как половинки наши спорт не любят.Я бы вообще только с мужиками и дружила, ибо девушки очень часто завидуют и осуждают, да и как замуж выйдут/родят забивают на тебя, у мужчин такого нет.
Если только односторонняя дружба. Например девушка дружит, а парень принимает эту ситуацию, так как боится её потерять.
У меня есть один друг детства, дружим с 3-х лет, вместе были в дет.садике, наши с ним мамы дружили ещё до нашего рождения и работали вместе. У нас абсолютно дружеские отношения как у брата и сестры. А вот ещё одного парня-друга я потеряла после того, как он неожиданно признался мне в любви, заявив, что испытывал ко мне не только дружеские чувства, а всегда любил меня. При этом предварительно переспал с моей подругой.
Если бы не переспал с подругой, у него был бы шанс?
Нет. Я, подруга и этот парень дружили вместе со школы.
Я, в принципе, догадывалась о его симпатии ко мне, но не придавала этому значения, он мне никогда не нравился как парень/бойфренд и я всегда рассматривала его только в качестве друга. К тому же в него была влюблена моя подруга( а это для меня самое строгое табу.) Когда подруга с мамой и папой переехала в другой город, она на лето приезжала в наш город ко мне. Говорила, что из-за меня, чтобы меня увидеть, а на самом деле из-за него. И вот в последний раз, когда она приезжала, они несколько раз переспали, она и в любви ему признавалась, а он только пользовался ею и спал с ней. После этого он открылся для меня с очень неприятной стороны, а я действительно считала его хорошим парнем и хорошим другом.