Я итак пила крайне редко - раз в 1-2 месяца и до пьяного состояния себя не доводила, мне крайне страшно потерять контроль над собой. Решила вообще не пить. Думаю, как это преподнести своей подруге, чтобы не началось «ну-ну, все так говорят, ты выпендриваешься». Она меня пригласила на свой др на квартиру и сказала, что там будем алкоголь. А я не выношу компании шумные и пьяных людей.
Может просто не идти, подскажите. И если не идти, то что сделать чтобы не обидеть подругу?
Идти и забить на чужие предрассудки, если люди не могут отдыхать без алкоголя, это не повод грести всех под одну гребёнку
Если ты не любишь шумные компании то зачем идти? Пьяный трезвому не товарищ. Как вариант можно прийти на час, поздравить, немного поболтать и уйти под шумок как все уже выпившие будут
Если ты не любишь шумные компании то зачем идти? Пьяный трезвому не товарищ. Как вариант можно прийти на час, поздравить, немного поболтать и уйти под шумок как все уже выпившие будут
Потому что это моя подруга. Мы при встрече не выпиваем.
Но я с вами согласна с вами, думаю так и сделать, прийти на часик и уйти)
Стукни по столу, хряпни стопку и скажи: "Я больше не пью!"
Если нет желания раскрывать правду, то скажите в общих чертах, что принимаете какое то лекарство и алкоголь противопоказан.
Если нет желания раскрывать правду, то скажите в общих чертах, что принимаете какое то лекарство и алкоголь противопоказан.
Прийти, поздравить, для приличия немного посидеть и уйти. Зачем себя насиловать, если не любишь компании и пьяных?
А зачем вообще перед кем-то отчитываться? Не хотите пить, не пейте. Никому ничего не объясняйте и не доказывайте. Это ваша жизнь, а остальные пусть думают, что хотят