Гость
Статьи
Как сказать знакомым, …

Как сказать знакомым, что я больше не пью?

Я итак пила крайне редко - раз в 1-2 месяца и до пьяного состояния себя не доводила, мне крайне страшно потерять контроль над собой. Решила вообще не пить. Думаю, как это преподнести своей подруге, чтобы не началось «ну-ну, все так говорят, ты выпендриваешься». Она меня пригласила на свой др на квартиру и сказала, что там будем алкоголь. А я не выношу компании шумные и пьяных людей. 
Может просто не идти, подскажите. И если не идти, то что сделать чтобы не обидеть подругу?

Опрос
Что делать?
Лина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти и забить на чужие предрассудки, если люди не могут отдыхать без алкоголя, это не повод грести всех под одну гребёнку

Жена обеспечуна

Если ты не любишь шумные компании то зачем идти? Пьяный трезвому не товарищ. Как вариант можно прийти на час, поздравить, немного поболтать и уйти под шумок как все уже выпившие будут

Лина
Жена обеспечуна

Если ты не любишь шумные компании то зачем идти? Пьяный трезвому не товарищ. Как вариант можно прийти на час, поздравить, немного поболтать и уйти под шумок как все уже выпившие будут

Потому что это моя подруга. Мы при встрече не выпиваем.
Но я с вами согласна с вами, думаю так и сделать, прийти на часик и уйти)

Гость

Стукни по столу, хряпни стопку и скажи: "Я больше не пью!"

Гость

Если нет желания раскрывать правду, то скажите в общих чертах, что принимаете какое то лекарство и алкоголь противопоказан.

Если нет желания раскрывать правду, то скажите в общих чертах, что принимаете какое то лекарство и алкоголь противопоказан.

Гость

Прийти, поздравить, для приличия немного посидеть и уйти. Зачем себя насиловать, если не любишь компании и пьяных?

Лина
Гость

Прийти, поздравить, для приличия немного посидеть и уйти. Зачем себя насиловать, если не любишь компании и пьяных?

Согласна с вами

Гость

А зачем вообще перед кем-то отчитываться? Не хотите пить, не пейте. Никому ничего не объясняйте и не доказывайте. Это ваша жизнь, а остальные пусть думают, что хотят

Лина
Гость

А зачем вообще перед кем-то отчитываться? Не хотите пить, не пейте. Никому ничего не объясняйте и не доказывайте. Это ваша жизнь, а остальные пусть думают, что хотят

Вы правы, 100%

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: