я дружу в компании из 3 человек а тоесть тройкой говорят что дружба в троем не существует но я в это верю на половину и так получилось что мои друзья учатся в одном клссе а я одна и они часто в двоем ходят если я уйду на меня даже внимания не обротят я знаю что не кто не будет за мной бегать просто яи общительня и веселая и с юмором и мне кажется что я слишком какаята активная веть они две такие скучные я говорю давайте посидим в библиотеке там поболтаем они такие нет мы хортим на улицу и там они просто стоят на холоде а я та тупая я за ними бегаю так часто у меня , мне с ними не очень интересно но всеже я хожу с ними они будто за одно против меня я стою говорю что вот типо (тебе что нравится этот мальчик?) и другая отвечает сразу за другую типо ну ты что нет конечно а вот когда мне чтото такое говорят то все я люблю этого мальчика даже если просто подышала они всегда вместе и когда я разговариваю с одной много другая обижается и потом забирает ее и я остаюсь одна я чувствую себя лишней хочется все бросить кинуть их в чс и не рзговаривать с ними от обиды , помогите пожалуйста
(буду очень рада если ктото поможет я не думаю что я права и надеюсь что я не лишяя даже если так и есть я буду рада узнать это))
простите если написал гдето с ошибками я переехала в другую страну и русского не учу
Я тоже была 3 лишней очень много раз, и мне приходилось уходить из их компании и не общаться с 2 подругами.Теперь желею ведь у меня не осталось друзей,но как по мне это единственный вариант чтобы не быть 3 лишней, а в результате ты никем не будешь если у тебя нет других друзей
Здравствуйте!
Знаете, я сейчас точно в такой же ситуации.
Две подруги плотно общаются между, а я лишняя и ничего не знаю.
И еще вижу от одной из них, что она не хочет чтобы мы с другой подругой общались без нее, хотя она точно не будет третьей лишней.
И я очень-очень устала.
Я вам посоветую, если вы все еще в этой ситуации, не бояться остаться одной.
Такого не будет. Хотите перестать с ними общаться- не общайтесь, но сначала все обсудите.
Разговор это самое важное.
Поговорите искренне, по душам и все решится.
И похоже вы вдохновили и меня выйти из своей дружбы, которая меня угнетает.
Удачи!