Бывшая одногруппница недавно вышла замуж и вдруг, внезапно, из сильной и характерной девушки стала та самая «счастливая жена лучшего мужа на свете», как не зайди в ***, фотки и истории с «это мне муж купил» обеспечены, в общих компаниях общаться стало невозможно, других тем просто не стало. К слову, я тоже замужем, семейная жизнь в норме, просто нет подобного фанатизма на люди, это к тому, что найдутся люди с излюбленным умозаключением «это ты просто завидуешь!!!» - зависти нет, просто общаться с человеком стало невозможно, что очень жаль. Почему так происходит? Как пережить этот этап и есть ли шанс, что все вернется на круги своя без помешательства? 😅
Ну нравится ей это замужество, почему нет? Может она об этом так сильно мечтала и теперь кайфует.
Мы же все разные.
Есть люди, например, помешанные на своей работе. Посмотрите Цескаридзе, у него один балет на уме. Балет то, балет се, надо балет поднимать с колен, надо ремонтировать стены балетного училища, а тут у нас ковка за 2 млн. в балетном классе, а вон у того танцора бедро не пружинистое, а он в балет лезет. На завтрак балет, на обед и ужин. И ничего страшного, все любят его. Мне кажется он всю жизнь только о балете говорит.
Большего она просто не добилась, кроме как выйти «взамуж»
То же самое с яжемамками, которые постоянно выкладывают покакульки своих отпрысков
К слову, я тоже являюсь и женой, и мамой, но до такой деградации я не доходила
ну если не зависть, то какая у тебя еще может быть причина агрессии на счастливую замужнюю женщину? подумай.
подруги познаются в радости. редкая подруга может без боли в сердце и яда в сообщениях пережить счастливый медовый месяц другой дамы
У неё медовый месяц. Люди не зря придумали этот термин. Дофамины, эндорфины, она счастлива. Не смотрите её фотки если вас раздражает.
Ну нравится ей это замужество, почему нет? Может она об этом так сильно мечтала и теперь кайфует.
Мы же все разные.
Есть люди, например, помешанные на своей работе. Посмотрите Цескаридзе, у него один балет на уме. Балет то, балет се, надо балет поднимать с колен, надо ремонтировать стены балетного училища, а тут у нас ковка за 2 млн. в балетном классе, а вон у того танцора бедро не пружинистое, а он в балет лезет. На завтрак балет, на обед и ужин. И ничего страшного, все любят его. Мне кажется он всю жизнь только о балете говорит.
так у него тоже завистников и заклятых подружеГ полно.
Может она выкладывает для своих близких, родных и друзей. Вы к какой категории относитесь?
😁
И она ж, скорее всего, считает вас своей подругой
Ну и не обшайтесь, в чем проблема? А прчему она так себя ведет: скорее всего очень счастлива и хочет своим счастье делиться.
Погоди, автор , вот родит - ваще зас рет все соцсети фотками ангелочка -***
Раньше фотки детей, которых мне подсовывали, меня тоже жутко бесили.
А когда мои подружки вышли замуж и родили - то с удовольствием смотрю.
Это просто не ваш человек, вам надоело с ней общаться и бесит, просто отпустите человека, вам же самой станет легче
Если с человеком невозможно общаться по причине его зацикленности на своем счастливом моменте, то это да, зависть тому что ей хорошо. Просто вы не выносите когда кому-то хорошо. Сразу в голову лезут какие-то синдромы и прочие заезженный штампы, чтоб обесценить и не завидовать.
ну если не зависть, то какая у тебя еще может быть причина агрессии на счастливую замужнюю женщину? подумай.
Я не завидую этому, причину я описала - общаться стало невозможно. Девушка она всегда была интересной, разносторонней, очень часто мы собирались компанией, в том числе и с ее парнем (ныне мужем), но подобное переключение произошло именно после регистрации брака. Проблема исключительно в том, что больше общего коннекта с человеком не осталось, что действительно огорчает. Ну не та я дама, которая ссытся кипятком от замужества и деторождения, я не считаю это действительно чем-то сверхъестественным и недоступным для других, для меня это выглядит обычным, стандартным этапом в жизни пары) поэтому подобное поведение от нее уж очень чуждо мне
Я не завидую этому, причину я описала - общаться стало невозможно. Девушка она всегда была интересной, разносторонней, очень часто мы собирались компанией, в том числе и с ее парнем (ныне мужем), но подобное переключение произошло именно после регистрации брака. Проблема исключительно в том, что больше общего коннекта с человеком не осталось, что действительно огорчает. Ну не та я дама, которая ссытся кипятком от замужества и деторождения, я не считаю это действительно чем-то сверхъестественным и недоступным для других, для меня это выглядит обычным, стандартным этапом в жизни пары) поэтому подобное поведение от нее уж очень чуждо мне
Вы так говорите, как будто только она всегда задавала и задаёт темы для вашего общения. Значит ей и раньше было интересно разговаривать только о себе и своих ощущениях. Только на другие темы. А сейчас факт замужества для нее самая интересная тема о себе самой.