Помогите пожалуйста решить вопрос. Снимаю квартиру с подругой. Мы с ней хорошо живем, обговариваем все неприятности или стычки, решаем бытовые вопросы. Конечно, ссоримся и, бывает, ругаемся, но миримся. Наша квартира находится в двух шагах от места учебы и, соответсвенно, недалеко находится и общежитие нашего института. У моей подруги есть бывший парень, который учится с наси на курсе. У них постоянные недомолвки, он приходит, уходит, они ругаются, мирятся. В общем и целом, чего у них только не происходит, я стараюсь в это не лезть, потому что себе дороже) Так вот, подруга постоянно может поменять из-за него планы, например, если ему «плохо» и ему нужна поддержка, она кинется к несу на помощь. И последней каплей стало то, что я взяла с нее обещание провести время вместе, а по итогу я стояла ждала, когда она договорит с ним, я психанула и ушла, а она объявилась только через час и говорит, мол, я не должна обижаться, потому что она не хотела меня кидануть, просто так вышло. Что мне делать? Мы с ней уже пару дней не разговариваем.
Зачем вам вообще эта подруга...учитесь жить без подруг...а то там она его выслушивает ..здесь вас. Бедная девочка .
У подруги мужик всегда будет на первом месте. Прими как данность. Это нормально. А дальше - муж, сын, семья. Что делать? Держать это в голове и не рассчитывать на неё особо пока у них какие-то там недоотношения. Ставь саму себя на первое место.
ну у них любовь,ссоры,интриги,расследования)конечно это важнее,чем провести время с вами. Как вы себе представляете,она например спалила его измену и хочет повыяснять отношения,но возьмёт ,остановит разговор и пойдёт с вами фильм смотреть?