Общались ещё во времена учёбы в университете. Она приехала из другого города. По специальности никогда она не работала, да и не планирует работать, учится ещё на одном высшем образовании. Все никак не …
То, что вы мужику своему вещи покупаете, и орете об этом на сайте, говорит о вашей самооценке. Вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужно самоутвердиться за счет кого то из близких. Вы живёте в сравнении со своей подругой и явно ей проигрываете. От этого испытываете к ней неприязнь. Желание менять что то во внешности посредствам инъекций говорит о недовольстве своей внешностью. Вам нужна глубокая терапия, хотя своих проблем вы никогда не увидите и не поймете.
А я всегда думала что 152 это недоросток! Даже 168 это средний вариант, модели начинаются от 170.
Зависть и злость в каждом предложении, фу
Рост 168 это кобыла?))вы в здравом уме вообще??? Пиво она не пьет.. а что обязана пить его в угоду вам?! Не хотела бы я иметь такую подругу или даже бывшую одногруппницу,как вы. В глаза вы улыбаться будете,а за глаза оскорблять и завидовать. Это ее личное дело на какие средства она живет и что покупает себе. Не вы спонсор ее покупок, поэтому угомонитесь.
Мне кажется я уже научился читать шаблоны большинства троллей здесь)
То, что вы мужику своему вещи покупаете, и орете об этом на сайте, говорит о вашей самооценке. Вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужно самоутвердиться за счет кого то из близких. Вы живёте в сравнении со своей подругой и явно ей проигрываете. От этого испытываете к ней неприязнь. Желание менять что то во внешности посредствам инъекций говорит о недовольстве своей внешностью. Вам нужна глубокая терапия, хотя своих проблем вы никогда не увидите и не поймете.
Курсы по психологии закончил, орёл?
Какое базовое образование, ПТУ по классу фортепиано?
Рост 168 это кобыла?))вы в здравом уме вообще??? Пиво она не пьет.. а что обязана пить его в угоду вам?! Не хотела бы я иметь такую подругу или даже бывшую одногруппницу,как вы. В глаза вы улыбаться будете,а за глаза оскорблять и завидовать. Это ее личное дело на какие средства она живет и что покупает себе. Не вы спонсор ее покупок, поэтому угомонитесь.
Дурака могила исправит.
Посмеялась с фразы "Я не завидую"😂
А вы мазохистка? Специально общаетесь и изучаете подробности жизни человека, который вас раздражает? Обратитесь к специалисту чтобы справиться со своими наклонностями))
Фу, какая Вы завистливая. Она змею на шее пригрела. Это же надо какая забота, даже знаете, что у нее проблемы с жкт... А Вам ведать так хочется тоже не работать, что вся ядом истекла. Кошмар, гнать таких завистниц и везде в чс кидать. Автор, иди улучши свою жизнь, чтобы так не разрушать себя.
Вы со своим ростом 152 сидите в темноте и не пищите. А она не кобыла, ее росту позавижуют такие крысы, как вы. Пнуть под.зад такую противную чушку как Вы, у меня тоже рост 170 и что? Ахахахахах я еще могу обувь одеть на высокой подошве, чтобы таких чушек бесить:)
Так часто пишете про ее мужа. Ахахахаха так потому что твой парень тебе никогда предложение не сделает) пошла от сюда, к психологу, с завистью работать
И да, губы накаченные не в моде, видимо такие чушки как ты даже не следят за трендами. Фу, терпеть таких не могу как авторка, противная завистница, вся в черноте и поэтому деньги к такой не идут, да и замуж такую не зовут
Автор, вы не подруга ей... пускай у нее мозгов хватит вас пнями погнать куда по-дальше.
Почему же тогда ее в вузе не любили и высмеивали в том числе преподаватели? На курсе никто с ней не общался, а на выпускной она не ходила.
Ну так потому что там такие же крысы, как и ты, и свою зависть проецировали на нее. Вместо того, чтобы думать о ней, завидоватб ей, следить за ней, обсирать ее, пошла бы и взглянула на себя, так как там есть над чем работать. Уровень духовного развития = 0
Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.
Бляяяяяя...... лицо куколки.... ахахахахахха кошмар, выы больная, ужас.
Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.
Гель лак и губы не в моде, куколка хахахахахахахаха ЛИЦО КУКОЛКИ. Ахахахахаххаа лицо бабы яги у тебя, завистливая змея
А сможет ли она выжить без мужа и родителей? Как минимум съем квартиры даже не осилит ведь.
И каждое общение в духе: "я купила то". Это потреблядство.
Фу, таких как вы кидать везле в чс и ничего о себе не рассказывать. Вы кошмарна и ужасна, иди работай, так как не соответстствуешь идеалу, чтобы тебя содержали, куколка
Родители у нее самые обычные. Да, могут ее обеспечить и купить недвижимость. Муж зарабатывает не больше моего парня. Порой кажется, что он ее заваливает подарками в попытках купить. Там и понятно, маленького роста, дохленький.
Фу фу фуууу какая вы мерзкая, прям фуууууууу хочется пойти помыться от этого впшего яда и зла, фууу. Бедная девчонка, даже не чуит, какое хло рядом с ней.
Нам по 24 года, ровесницы. Сразу после выпуска можно идти работать участковым врачем (терапевтом). Для узкой специализации ординатура нужна, но совмещать с работой полноценной сложно. Зарплата будеь явно ниже, чем сейчас. Коплю подушку безопасности.
Она не планирует работать вообще, тем более по специальности, занимается всю жизнь "саморазвитием". По сути даже мелких подработок за жизнь у нее не было. После окончания вуза прошел год почти.
Ну вот она занимается саморазвитиеми умнее вас, духовно развитая. А у вас одна помойка из рта, вся гнилая с ног до головы.