Гость
Статьи
Раздражает понтовая …

Раздражает понтовая бывшая одногруппница

Общались ещё во времена учёбы в университете. Она приехала из другого города. По специальности никогда она не работала, да и не планирует работать, учится ещё на одном высшем образовании. Все никак не …

Baby
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Baby

Так самое обидное, что муж ей развиваться и не дает. Ровно как и против алкоголя, общения с друзьями. Она стала с ним совсем аморфной. Сейчас учится на программиста. Послк медицинского - это глупость скорее. Хорошим программистом сейчас стать очень сложно.

Да ему это выгодно тоже. Жена при нем, чтоб кто-нибудь не увел. Он тоже хорошо устроился. Живет у нее, там еще родители на подхвате с деньгами. Че еще надо.
Знала такую семью. Она сирота с детского дома, тупая, как пробка. Он начальник, устроил к себе бумажки писать, потом ушел в крупную компанию и ее туда забрал. Она родила детей. Они уже взрослые. Папаша всем обеспечивал, но и деньги все у него, ее тоже у него.
Сам все покупал, все контролировал. Ему удобна глупая жена, никуда не лезет, ничего не считает. Он сам тратит все. Дачу, авто, квартиру дочкам купил. Богато живут, все счастливы. Такие глупые жены кому-то нужны.

Baby
Гость

Да ему это выгодно тоже. Жена при нем, чтоб кто-нибудь не увел. Он тоже хорошо устроился. Живет у нее, там еще родители на подхвате с деньгами. Че еще надо.
Знала такую семью. Она сирота с детского дома, тупая, как пробка. Он начальник, устроил к себе бумажки писать, потом ушел в крупную компанию и ее туда забрал. Она родила детей. Они уже взрослые. Папаша всем обеспечивал, но и деньги все у него, ее тоже у него.
Сам все покупал, все контролировал. Ему удобна глупая жена, никуда не лезет, ничего не считает. Он сам тратит все. Дачу, авто, квартиру дочкам купил. Богато живут, все счастливы. Такие глупые жены кому-то нужны.

Ну и правда. Там ситация, что муж ее считает недалекой, но любит, вроде.
По сути я с самого начала говорила ей найти нормального парня, но она не слушала, купил он ее подарками и ухаживаниями.

Гость

Baby, в твоей голове один мусор, но ты об этом даже не догадываешься. Кстати, похоже, что твоя подруга девушка умная.

Baby
Гость

Baby, в твоей голове один мусор, но ты об этом даже не догадываешься. Кстати, похоже, что твоя подруга девушка умная.

О каком мусоре речь, если я рационально мыслю?

Гость
Baby

Ну и правда. Там ситация, что муж ее считает недалекой, но любит, вроде.
По сути я с самого начала говорила ей найти нормального парня, но она не слушала, купил он ее подарками и ухаживаниями.

Многим умным мужикам выгодна глупая жена. Никуда не лезет, стоит и плиты и за детьми следит. Что еще надо?
Знаю еще одного. Начальник ЖЭКа, жена то ли не работает, то числится условно. Все деньги у него. Купил 3-ку кв, дачу, авто себе и жене, да и так деньги тратят легко. Детей, наверное, жильем тоже обеспечит. Жена никуда не лезет, он все оплачивает. Прекрасно живут.

Baby
Гость

Многим умным мужикам выгодна глупая жена. Никуда не лезет, стоит и плиты и за детьми следит. Что еще надо?
Знаю еще одного. Начальник ЖЭКа, жена то ли не работает, то числится условно. Все деньги у него. Купил 3-ку кв, дачу, авто себе и жене, да и так деньги тратят легко. Детей, наверное, жильем тоже обеспечит. Жена никуда не лезет, он все оплачивает. Прекрасно живут.

Это все хорошо. На вопрос, зачем 2 высших получать? :D

Baby
Гость

Про плиту тоже мимо. Она говорила, что он ей готовит и хорошо. То есть, пользы от нее 0.

Гость
Baby

Интересно то, что все общие знакомые считают ее нахлебницей и блатной. Жизнь поимеет все равно.

Даже если ее поимеет жизнь, главное же, что она отдохнула, а не пахала. 😄

Гость
Baby

Почему же тогда ее в вузе не любили и высмеивали в том числе преподаватели? На курсе никто с ней не общался, а на выпускной она не ходила.

А зачем ей ваша любовь и уважение?
Чтобы что?

Гость
Baby

Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.

И ваш парень на вас не женился на куколке? 😄

Гость
Baby

А сможет ли она выжить без мужа и родителей? Как минимум съем квартиры даже не осилит ведь.
И каждое общение в духе: "я купила то". Это потреблядство.

Сможет, если в жизни приспичит.
Или другого мужика найдет.

Гость
Baby

Тем не менее она первая мне пишет. Как дела и тд. Видимо от одиночества голова совсем поехала.

Так отправьте ее в игнор.

Гость

Автор - обиженный мужик) типичный мдшник

Гость
Baby

Родители у нее самые обычные. Да, могут ее обеспечить и купить недвижимость. Муж зарабатывает не больше моего парня. Порой кажется, что он ее заваливает подарками в попытках купить. Там и понятно, маленького роста, дохленький.

😄
Вот вам делать нечего следить за ней и ее мужиком.

Гость
Baby

Меня никогда не тянуло сидеть на шее чьей-то. А родителям своим и брату я помогаю материально, у нас теплые отношения.
Тунеядцы всегда вызывали отвращение. А шопоголизм не от большого ума (а там именно так).

Так зачем вы к ней тянетесь - то? Вы вообще кем работаете - то?

Гость
Baby

Моя семья тоже может мне помогать, но зачем? У меня другое воспитание, что я хочу сама за себя быть. Даже с парня не прошу в рестораны водить меня, это его инициатива.
Почитаешь форум, так тунеядство - норма. Не норма это, к счастью.

Ещё поменяете своё мнение, как наработаетесь 😄

Гость
Baby

Мужик и уйти может, если примет, что она страшненькая объективно. Все девочки в окружении так считают. Ну и с головушкой не то, тк социофобия, со многими прекратила общение с концами. Ко мне по-доброму, тк была с ней в общении в тяжелое время в 2022 году.

Да это общение всегда можно найти, чего за него держаться - то?

Гость
Baby

Так самое обидное, что муж ей развиваться и не дает. Ровно как и против алкоголя, общения с друзьями. Она стала с ним совсем аморфной. Сейчас учится на программиста. Послк медицинского - это глупость скорее. Хорошим программистом сейчас стать очень сложно.

Так она молодец же.
А то вы так описали, что она вообще ничем не занимается, а тут уже открылось, что на программиста она учится. 😁

Baby
Гость

Так зачем вы к ней тянетесь - то? Вы вообще кем работаете - то?

Работаю терапевтом на данный момент. В планах ординатура (кардиология)

Baby
Гость

И ваш парень на вас не женился на куколке? 😄

Я писала выше, что сделал предложение уже. Но я не хочу торопить события. Ведь брак подводит к созданию семьи и это ответственность.

Гость
Baby

Работаю терапевтом на данный момент. В планах ординатура (кардиология)

И у вас есть время на форум?

Гость
Baby

Я писала выше, что сделал предложение уже. Но я не хочу торопить события. Ведь брак подводит к созданию семьи и это ответственность.

Так три года прошло...
Что-то вы совсем не торопите события 😄

Baby
Гость

😄
Вот вам делать нечего следить за ней и ее мужиком.

Если мы близко общались раньше, а сейчас инициатива от нее? Естественно, что я и лично знакома с ее мужем, раз он мне неприятен. Плюс подписаны друг на друга в запрещенограмме, в ленте мелькает периодически.

Гость
Baby

Про плиту тоже мимо. Она говорила, что он ей готовит и хорошо. То есть, пользы от нее 0.

Чем-то она ему выгодна. И это крыша над головой и деньги - однозначно.

Baby
Гость

Ещё поменяете своё мнение, как наработаетесь 😄

Не "наработаюсь", а стану хорошим специалистом и буду помогать людям. Я в медицинский шла не за милионными зарплатами. Это призвание. Хуже, когда отучился, но не работаешь. Государство же платит за каждое бюджетное место. То есть, на ее месте мог быть другой человек, который принес бы пользу.

Baby
Гость

Так три года прошло...
Что-то вы совсем не торопите события 😄

Я планирую замуж в 28-30. Ребенка в это же время, так как потом поздно будет.

Гость
Baby

Если мы близко общались раньше, а сейчас инициатива от нее? Естественно, что я и лично знакома с ее мужем, раз он мне неприятен. Плюс подписаны друг на друга в запрещенограмме, в ленте мелькает периодически.

Удалите ее из друзей, и напишите ей сообщение, что вы прекращаете с ней общаться, потому что жизни у вас с ней разные.
Зачем вы себя мучаете следя за ней?

Baby
Гость

Чем-то она ему выгодна. И это крыша над головой и деньги - однозначно.

Он снимали квартиру первое время, чтобы не жить с родителями, а потом появилось свое жилье. На шее как сидела, так и сидит. Чаще брали готовую еду во вкусвилле, где перелата не пойми за что. Даже на праздники накрывали стол от туда, еще муж готовил.Травиловка.. нет, чтобы роллы заказать.

Гость
Baby

Не "наработаюсь", а стану хорошим специалистом и буду помогать людям. Я в медицинский шла не за милионными зарплатами. Это призвание. Хуже, когда отучился, но не работаешь. Государство же платит за каждое бюджетное место. То есть, на ее месте мог быть другой человек, который принес бы пользу.

Так может она ещё пойдет им работать.
Она сколько лет дома сидит?

Гость
Baby

Я планирую замуж в 28-30. Ребенка в это же время, так как потом поздно будет.

А сейчас вам сколько лет?

Гость
Baby

Он снимали квартиру первое время, чтобы не жить с родителями, а потом появилось свое жилье. На шее как сидела, так и сидит. Чаще брали готовую еду во вкусвилле, где перелата не пойми за что. Даже на праздники накрывали стол от туда, еще муж готовил.Травиловка.. нет, чтобы роллы заказать.

Ну, ее устраивает такая жизнь. Это понятно. А вот мужу зачем жена бездельница?

Гость
Baby

Может она после учебы решила отдохнуть.
Отдохнёт и на работу пойдет.
Сколько у нее мужик зарабатывает?

Гость
Гость

Ну, ее устраивает такая жизнь. Это понятно. А вот мужу зачем жена бездельница?

Может потому что любит ее?

Гость
Гость

Может потому что любит ее?

Ну, значит они нашли друг друга. Что еще надо.
Автор почему-то хочет, чтобы подруга работала и сменила мужика. Непонятно зачем ей это. Подруга живет так, значит, устраивает.

Гость

Вообще не понимаю таких подруг. Сами работают и все вокруг должны работать почему-то. У других получается сидеть на чужой шее, ну, и отлично. Денег не просят и слава Богу.

Гость

С тобой, ей тоже пора рвать общение. Нафига ей такая мерзкая подруга, типа тебя?

Гость
Гость

Автор почему-то хочет, чтобы подруга работала и сменила мужика. Непонятно зачем ей это. Подруга живет так, значит, устраивает.

Вот да, автор хочет изменить свою знакомую, а надо изменить к ней отношение, если автора знакомая не устраивает в чем-то надо просто перестать общаться и всё.

Baby
Гость

Может она после учебы решила отдохнуть.
Отдохнёт и на работу пойдет.
Сколько у нее мужик зарабатывает?

Более 100 тысяч, наверно

Гость
Гость

Вот да, автор хочет изменить свою знакомую, а надо изменить к ней отношение, если автора знакомая не устраивает в чем-то надо просто перестать общаться и всё.

Согласна. Мазохизм какой-то.

Гость
Гость

Вообще не понимаю таких подруг. Сами работают и все вокруг должны работать почему-то. У других получается сидеть на чужой шее, ну, и отлично. Денег не просят и слава Богу.

Вот именно.
Я помню как-то год не работала, так меня знакомые достали расспросами почему я не работала 😂
Похоже людям покоя не даёт, что кто-то мог до обеда спать и на работу не ходить.

Гость
FoxX

Конкретный разводняк 😁. Не может быть настолько алчным,завистливым и тупым реальный человек.Хотя…

Может, моя соседка точно такая же ***, как автор. Всех, с кем дружит обгадит за спиной, с ног до головы. И такая же завистливая.

Гость
Гость

Вот именно.
Я помню как-то год не работала, так меня знакомые достали расспросами почему я не работала 😂
Похоже людям покоя не даёт, что кто-то мог до обеда спать и на работу не ходить.

Ага. Есть такое. Работающие вдруг внимательно начинают следить за теми, кто не работает. Это как же так можно жить? Это ж не по правилам общества!

Baby
Гость

Когда у меня было трудное время, финансово она мне помогать не хотела. Требовалось до тысячи рублей, чтобы переждать день до стипендии. Говорила, что у нее нет денег. Жмотство присутствует. А я ее угощала периодически и к чаю приносила сладкое.

Гость
Baby

Более 100 тысяч, наверно

Ну молодец он у нее. 😁
Им на двоих хватит, ещё останется.
В путешествия он ее возит?

Гость
Baby

Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.

Вымя коровье 5го размера и глупое кукольное личико, это идеал красоты? Чета ржу!)))))))))

Гость
Baby

Когда у меня было трудное время, финансово она мне помогать не хотела. Требовалось до тысячи рублей, чтобы переждать день до стипендии. Говорила, что у нее нет денег. Жмотство присутствует. А я ее угощала периодически и к чаю приносила сладкое.

Так она же не просила у вас денег. А то, что другим не дает - норма. Любит себя и тратит на себя.

Baby
Гость

Наверно по причине ее амфорности. Без него она более "живая" была и в компании не терялась. К сожалению, при людях стыдно стало с ней общаться. Она первая замуж выскочила, могла ло выпуска подождать как адекватные люди. Ну и свадьба на миллион. Смысл? Если даже друзей не звала, только родственники.

Гость
Гость

Ага. Есть такое. Работающие вдруг внимательно начинают следить за теми, кто не работает. Это как же так можно жить? Это ж не по правилам общества!

Во-во.
Думаю вообще если человек не работает, ему надо это скрывать, чтоб таких, как автор не нервировать

Гость
Baby

Наверно по причине ее амфорности. Без него она более "живая" была и в компании не терялась. К сожалению, при людях стыдно стало с ней общаться. Она первая замуж выскочила, могла ло выпуска подождать как адекватные люди. Ну и свадьба на миллион. Смысл? Если даже друзей не звала, только родственники.

А что такого-то? Сыграли свадьбу на широкую ногу для всей родни. Зачем нужны какие-то левые люди вообще? Может это будет 1 раз в жизни, поэтому и забабахали. Таких полно у ЗАГСа, даже в кредит.

Гость
Baby

Значит друзей у нее нет...
Есть только знакомые.