Гость
Статьи
Как не задушить …

Как не задушить человека своим вниманием?

Такая ситуация. Я очень люблю ходить в театр на спектакли к любимой актрисе. У неё их довольно много, все разные и идут часто. У меня получается в месяц как минимум 3 похода. И всегда с цветами, подарками. Некоторые знакомые уже говорят, что это выглядит странно и она меня уже, наверно, считает ненормальной, хотя я ничего плохого не делаю…В общем, я сама теперь загналась. Как думаете, это нормально или мне стоит себя ограничивать в походах? Звучит смешно, но меня это беспокоит.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройся работать волонтёром. Внимания хватит на всех

Гость

Зачем кого-то слушать? Нравится вам человек, хороший актер, в чем проблема? Ходите с удовольствием

Гость
Гость

Зачем кого-то слушать? Нравится вам человек, хороший актер, в чем проблема? Ходите с удовольствием

И да, вы же не в личное пространство человека влезаете чтобы «душить», а ходите на спектакли и деньги платите за это

Гость
Гость

И да, вы же не в личное пространство человека влезаете чтобы «душить», а ходите на спектакли и деньги платите за это

Ну, им кажется, что моё ей внимание в виде всех этих цветов и подарков — это лишнее. Когда есть возможность, то я подхожу с ней пообщаться, подарки подарить, но всё в рамках допустимого проектом. Ничего сверх не делаю. Но вот теперь задумалась.

Нравится-ходите и дарите цветы. Ваше поведение в рамках нормы

Яяя

Всё в порядке, вы просто типичная поклонница. У любого артиста такие есть. Ну нравится вам человек 🤷🏻‍♀️ через время может поднадоест, когда все спектакли посмотрите, и станете реже ходить

Гость
Гость

Ну, им кажется, что моё ей внимание в виде всех этих цветов и подарков — это лишнее. Когда есть возможность, то я подхожу с ней пообщаться, подарки подарить, но всё в рамках допустимого проектом. Ничего сверх не делаю. Но вот теперь задумалась.

Пусть думают что хотят, мне не кажется, что вы делаете что-то сверх душнилова
Так и скажите, что их это не касается и самой загоняться не нужно, все нормально вы делаете

Гость

Подарки и цветы уже лишнее.

Гость
Гость

Подарки и цветы уже лишнее.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Поставьте себя на место вашей любимой актрисы. Иногда да, но слишком часто обязывает и может начать раздражать. Навязчиво.

Гость
Гость

Поставьте себя на место вашей любимой актрисы. Иногда да, но слишком часто обязывает и может начать раздражать. Навязчиво.

А к чему обязывает-то? Я правда не понимаю. Вроде бы театр располагает к благодарности актёрам за их исполнение. Я же не на её личный адрес отправляю))

Гость
Гость

А к чему обязывает-то? Я правда не понимаю. Вроде бы театр располагает к благодарности актёрам за их исполнение. Я же не на её личный адрес отправляю))

Не знаю, на мой вкус слишком часто и навязчиво, может, ей и нормально.

Гость
Гость

Не знаю, на мой вкус слишком часто и навязчиво, может, ей и нормально.

Ну вот я потому и спрашиваю мнение со стороны)
Я об этом раньше не задумывалась, пока не сказали.
Но вроде она сама всегда нормально реагирует, дружелюбно, поэтому я и удивилась, а что не так…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема