Такая ситуация. Я очень люблю ходить в театр на спектакли к любимой актрисе. У неё их довольно много, все разные и идут часто. У меня получается в месяц как минимум 3 похода. И всегда с цветами, подарками. Некоторые знакомые уже говорят, что это выглядит странно и она меня уже, наверно, считает ненормальной, хотя я ничего плохого не делаю…В общем, я сама теперь загналась. Как думаете, это нормально или мне стоит себя ограничивать в походах? Звучит смешно, но меня это беспокоит.
Устройся работать волонтёром. Внимания хватит на всех
Зачем кого-то слушать? Нравится вам человек, хороший актер, в чем проблема? Ходите с удовольствием
И да, вы же не в личное пространство человека влезаете чтобы «душить», а ходите на спектакли и деньги платите за это
Ну, им кажется, что моё ей внимание в виде всех этих цветов и подарков — это лишнее. Когда есть возможность, то я подхожу с ней пообщаться, подарки подарить, но всё в рамках допустимого проектом. Ничего сверх не делаю. Но вот теперь задумалась.
Нравится-ходите и дарите цветы. Ваше поведение в рамках нормы
Всё в порядке, вы просто типичная поклонница. У любого артиста такие есть. Ну нравится вам человек 🤷🏻♀️ через время может поднадоест, когда все спектакли посмотрите, и станете реже ходить
Ну, им кажется, что моё ей внимание в виде всех этих цветов и подарков — это лишнее. Когда есть возможность, то я подхожу с ней пообщаться, подарки подарить, но всё в рамках допустимого проектом. Ничего сверх не делаю. Но вот теперь задумалась.
Пусть думают что хотят, мне не кажется, что вы делаете что-то сверх душнилова
Так и скажите, что их это не касается и самой загоняться не нужно, все нормально вы делаете
Подарки и цветы уже лишнее.