Гость
Статьи
Помогите избавиться от …

Помогите избавиться от дружеской привязанности

Здравствуйте, прошу помочь мне с избавлением от привязанности. 3 недели назад рассорилась с близкой подругой (нам по 20 лет) , а сейчас очень скучаю и хочу помириться, но понимаю, что ничего хорошего не получится. На момент ссоры я понимала все ее минусы как подруги и чувствовала себя счастливо, но сейчас, когда скучаю, мне на это все равно. Я напишу, что мне не нравилось в ней и прошу сказать, это весомые недостатки или я надумала.
Иногда мы вместе ходили с общей знакомой, которую недолюблива моя подруга и говорила мне об этой нелюбви, но во время таких прогулок она больше обращала внимание на знакомую чем на меня

Часто она отвечала мне для галочки, а когда я прямо говорила, что мне плохо, рассказывала про своего парня, полностью игнорируя.
Она расстроилась, когда узнала, что я рассталась со своим чудаковатым парнем, рассказы про которого смешили мою подругу, хотя я прямо сказала, что рада этому расставанию и чувствую себя хорошо.

Она говорила мне, что если меня кто-то оскорбит, то она покажет ему где раки зимуют, но буквально кинула мне сообщения ее приятельницы, которая оскорбляла меня, а моя подруга полностью игнорировала это. (Ей собственный имидж был дороже)

Также я случайно узнала, что она завидовала мне из-за бо́льшего достатка, хороших родителей и часто врала. Она жаловалась на это общей знакомой (та девушка отправила мне все с
Напоследок хочу сказать, что это было редко и чаще мы отлично проводили время вместе. В моей подруге есть много хорошего, но эти моменты не дают мне покоя, помогите пожалуйста!

Христина
1 ответ
Последний — Перейти
Мария

Да ей поххеру на тебя. Но когда Лизе стало поххер на меня, я полностью это пресекла!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: