Гость
Статьи
Дружба мужчины и …

Дружба мужчины и женщины – почему невозможна?

У меня есть коллега-мужчина. Мило общались с ним где-то полгода, пили кофе, обсуждали рабочие вопросы и просто по жизни.
И вот недавно у нас было выездное мероприятие, и он вдруг начал ко мне …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучшая защита это нападение- он ступил, ему стрёмно стало, что посреди города обакался.
Вот и вылал вам всю эту тираду про дружбу и невозможность дружить. Так заложено, что мужчины и женщины друг другу нравятся, Дружить можно, также как и не переступать границы дружбы.

У меня была такая мысль. Но тогда можно было бы извиниться, сказать, что выпил лишнего, и все замять.
А теперь из-за такого облединения уже все остальные коллеги строят предположения и иронизируют. Наоборот, ситуация усугубилась.

Гость
Yanayana

Интересная история у Вас!
Но я все-таки верю, что не все мужчины относятся к любой женщине как к сексуальному объекту.

Я ж говорю (есть исключения, но это такааааая редкость))))
Когда действительно дружат, могут поддержать друг друга, придти на помощь, просто время провести без всяких элементов 18+)))

Гость

ну так это только твои проблемы, что тебе казалось. Не тебе решать кем он тебя считает.

Так можно было это изначально показать. Я бы не вела себя так расслабленно.

Захария
Гость

как ни странно но да, всех друзей иногда приходится осаживать, так или иначе. Бывают ситуации когда перегибают палку и это нужно обозначать. Так что в твоих "аргументах" нет ничего дельного.

Вы выше написали
"Дружба может быть только тогда, когда он тебя за женщину не считает, тогда можно дружить"
Но это и в обратную сторону работает
А ваш друг-женщина считает вас мужчиной по вашим словам
Так что, вы сами свой аргумент опровергаете

Гость
Yanayana

На то, что мы достаточно долго общались, а он это все обесценил, низведя меня к сексуальному объекту.
Но как бы то ни было, полностью игнорировать я бы его и после этого не стала, общались бы ровно, как коллеги. Это был его выбор.

После такого не всякий захочет общаться. Вы что, вы ж его эго задели))) Мальчик обиделся. Люди разные, забейте и не обращайте внимания.

Гость
Yanayana

У меня была такая мысль. Но тогда можно было бы извиниться, сказать, что выпил лишнего, и все замять.
А теперь из-за такого облединения уже все остальные коллеги строят предположения и иронизируют. Наоборот, ситуация усугубилась.

да он и как друг, и как работник, и как мужик никчемный. мужикам нельзя обижаться. "обиженных ттрахают все, кому не лень, и на них еще воду возят" (с)
а уж по пияне обижаться на женщину, что не дала - это вообще зашквар.

Yanayana

Так мы оба не семейные, но это мало что меняет. Я, кстати, говорила ему, что отношений не ищу. Так что, он в курсе был.
Но, согласна с Вами, мне тоже это не понравилось . Осадок такой жуткий. Да еще все теперь интересуются на работе, что это мы не общаемся..

Мы общаемся, тоже работаю с ним. Избежать нереально, приходится контактировать, по рабочим вопросам. Не угомонится до сих пор, постоянно приходится быть на чеку. Стоит забыться и улыбнуться, всё заново начинается. В топку такие отношения.

Гость
Yanayana

Яна, я так понимаю вы еще молоды и в вашей жизни не было никаких неприятных моментов в жизни и это очень хорошо, но вы поймите. Люди разные и у всех своя реакция. Кто то (спокойный) отреагировал бы нормально и без эмоций - да перебрал лишнего извини. Кто то (ваш коллега, импульсивный и эмоциональный) отреагировал скажем так раздражительно (не смог получить желаемое) . Получается он и не относился к вам как к другу, а дружил типа для вида, надеясь на то что в дальнейшем у вас может быть "дружеский секс".

Гость

я дружу уже 6 лет-сосет отлично

Гость

Нет никакой нужды мужчине заводить дружеские отношения с женщиной. Как собеседник, женщина намного хуже любого мужчины по определению. У женщин нет и 50% по количеству интересов, сколько их у мужчин. Почти каждый мужчина все свое время ищет только одну женщину, которую будет слушать, уважать и трахать. Если парень говорит иначе после того, как его кинули у френдзону - значит лицемерит и будет "дружить": отвозить, привозить, звать в кино и ресторан (как друзья, и конечно же, платить за всех) только для того, что не имеет смелости сказать о том, что это его не устраивает и ждать, как однажды она захочет снова поплакаться, чтобы использовать её для секса. Нет никакой нужды мужчине заводить дружеские отношения с женщиной. Как собеседник, женщина намного хуже любого мужчины по определению. У женщин нет и 50% по количеству интересов, сколько их у мужчин. Почти каждый мужчина все свое время ищет только одну женщину, которую будет слушать, уважать и трахать. Если парень говорит иначе после того, как его кинули у френдзону - значит лицемерит и будет "дружить": отвозить, привозить, звать в кино и ресторан (как друзья, и конечно же, платить за всех) только для того, что не имеет смелости сказать о том, что это его не устраивает и ждать, как однажды она захочет снова поплакаться, чтобы использовать её для секса.

Гость

Вы правда наивная.

Гость

Яна, я так понимаю вы еще молоды и в вашей жизни не было никаких неприятных моментов в жизни и это очень хорошо, но вы поймите. Люди разные и у всех своя реакция. Кто то (спокойный) отреагировал бы нормально и без эмоций - да перебрал лишнего извини. Кто то (ваш коллега, импульсивный и эмоциональный) отреагировал скажем так раздражительно (не смог получить желаемое) . Получается он и не относился к вам как к другу, а дружил типа для вида, надеясь на то что в дальнейшем у вас может быть "дружеский секс".

Спасибо за доброжелательный ответ! Наверное, Вы правы - моя жизнь, наверное, немного рафинированная. Поэтому я и создала эту тему - хочется взгляда со стороны. Всегда ужасно боюсь, что мои розовые очки могут помешать мне быть полностью адекватной.

Гость

я дружу уже 6 лет-сосет отлично

Нее, такой дружбы мне точно не надо 😁

Гость

Вы правда наивная.

Да, есть немного.
Но, считаю, что и он не прав.

Гость

Дорогая Яна. По молодости лет у меня было много друзей-парней. Один между делом и в полушутку предложил сходить в отель. Второй по пьяни просто тра*хнул. Третий, которого я считала другом детства писал раз в пол года, зачем то. Вы не видите очевидного. Мужчинам не нужна дружба с женщиной. Если мужчина в отношениях, то ему будет это серьёзно мешать и вызывать недоверие в паре. Если мужчина свободен, то у него недостаток секса и его будет тянуть к подруге чтобы использовать ее по назначению. А если у вас все так радужно, что вы прям помогаете ему, а он вам, то это вообще должно закончиться свадьбой. Не лгите нам и себе.

Гость

Нет никакой нужды мужчине заводить дружеские отношения с женщиной. Как собеседник, женщина намного хуже любого мужчины по определению. У женщин нет и 50% по количеству интересов, сколько их у мужчин. Почти каждый мужчина все свое время ищет только одну женщину, которую будет слушать, уважать и трахать. Если парень говорит иначе после того, как его кинули у френдзону - значит лицемерит и будет "дружить": отвозить, привозить, звать в кино и ресторан (как друзья, и конечно же, платить за всех) только для того, что не имеет смелости сказать о том, что это его не устраивает и ждать, как однажды она захочет снова поплакаться, чтобы использовать её для секса. Нет никакой нужды мужчине заводить дружеские отношения с женщиной. Как собеседник, женщина намного хуже любого мужчины по определению. У женщин нет и 50% по количеству интересов, сколько их у мужчин. Почти каждый мужчина все свое время ищет только одну женщину, которую будет слушать, уважать и трахать. Если парень говорит иначе после того, как его кинули у френдзону - значит лицемерит и будет "дружить": отвозить, привозить, звать в кино и ресторан (как друзья, и конечно же, платить за всех) только для того, что не имеет смелости сказать о том, что это его не устраивает и ждать, как однажды она захочет снова поплакаться, чтобы использовать её для секса.

Грустно такое слышать, если честно. Я знаю многих женщин, кругозору которых мог бы позавидовать любой мужчина.
Тем более, что мужчин у нас больше, чем женщин - тусил бы с ними. Только вряд ли они стали за него презентации делать.

Гость
Yanayana

Нее, такой дружбы мне точно не надо 😁

это значит что вы хотите держать этого мудика на коротком поводке и получать эмоциональный ресурс т.е использовать его и тешить свое самолюбие-вот посмотрите я пользуюсь успехом у мудчин и тд.это очень плохо и не приемлемо если у вас есть отношения

Гость

Дорогая Яна. По молодости лет у меня было много друзей-парней. Один между делом и в полушутку предложил сходить в отель. Второй по пьяни просто тра*хнул. Третий, которого я считала другом детства писал раз в пол года, зачем то. Вы не видите очевидного. Мужчинам не нужна дружба с женщиной. Если мужчина в отношениях, то ему будет это серьёзно мешать и вызывать недоверие в паре. Если мужчина свободен, то у него недостаток секса и его будет тянуть к подруге чтобы использовать ее по назначению. А если у вас все так радужно, что вы прям помогаете ему, а он вам, то это вообще должно закончиться свадьбой. Не лгите нам и себе.

Наверное, мне нужно было наступить на эти грабли, чтобы более реально смотреть на вещи. Он, наверное, смеется сейчас от моей наивности((

Гость

это значит что вы хотите держать этого мудика на коротком поводке и получать эмоциональный ресурс т.е использовать его и тешить свое самолюбие-вот посмотрите я пользуюсь успехом у мудчин и тд.это очень плохо и не приемлемо если у вас есть отношения

Нет, такого я точно не хочу. Востребованность у мужчин - это определено не то, чем следует гордиться.

Гость

Автор у вас друзей что ли нет?
Зачем вам эти дружбы на работе?
На работе надо держать нейтралитет к коллегам.

Гость
Yanayana

Грустно такое слышать, если честно. Я знаю многих женщин, кругозору которых мог бы позавидовать любой мужчина.
Тем более, что мужчин у нас больше, чем женщин - тусил бы с ними. Только вряд ли они стали за него презентации делать.

Так он с ними и тусит. Вы же сами написали "пили кофе, обсуждали рабочие вопросы и просто по жизни". Здесь, на форуме, почти каждый описывает дружбу: "рассказывает все свои тайны, говорит, что я для него близкая подруга, может постоянно на меня положиться, мол, больше некому рассказать". А он попил кофе, обсудил работу, загрузил вас проектом и попытался трахнуть. По плану не пошло - дал гневный ответ. И хочу вас  спросить. Вы, кажется, не из тех женщин, которые хотели бы использовать его в каких-то своих корыстных целях. Тогда зачем вам общение и дружба с мужчиной? Он настолько интересный? Очень сочувственный? Умеет слушать? Действительно, очень интересно знать. 

Гость

автор запомните пож.ДРУЖБЫ МЕЖДУ М.Жо.быть не может от слова совсем.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОЛА

Гость

Автор у вас друзей что ли нет?
Зачем вам эти дружбы на работе?
На работе надо держать нейтралитет к коллегам.

Есть, но на работе проходит моя жизнь. А подружки все замужем, у них дети. Другие интересы. Мы общаемся, конечно, но без прежнего энтузиазма.
А женщин у нас на работе мало, и, в основном, они сильно старше.

Гость
Yanayana

Есть, но на работе проходит моя жизнь. А подружки все замужем, у них дети. Другие интересы. Мы общаемся, конечно, но без прежнего энтузиазма.

Значит вы с тем мужиком не просто дружили, признайтесь. Вы на что-то надеялись?

Гость
Yanayana

Спасибо за доброжелательный ответ! Наверное, Вы правы - моя жизнь, наверное, немного рафинированная. Поэтому я и создала эту тему - хочется взгляда со стороны. Всегда ужасно боюсь, что мои розовые очки могут помешать мне быть полностью адекватной.

Иногда нужно снимать розовые очки, потому что это мешает видеть всю реальную картину жизни. Я не пишу это с укором, а просто совет от гостьи на форуме.
В том что у вас рафинированная жизнь это очень даже здорово. Такой и оставайтесь, но держите все на чеку, потому что люди порой такие гадюки попадаются кто не постыдится воспользоваться вашей воспитанностью и прочими положительными качества характера и жизни (не все такие, но есть и такое).

Гость

Так он с ними и тусит. Вы же сами написали "пили кофе, обсуждали рабочие вопросы и просто по жизни". Здесь, на форуме, почти каждый описывает дружбу: "рассказывает все свои тайны, говорит, что я для него близкая подруга, может постоянно на меня положиться, мол, больше некому рассказать". А он попил кофе, обсудил работу, загрузил вас проектом и попытался трахнуть. По плану не пошло - дал гневный ответ. И хочу вас  спросить. Вы, кажется, не из тех женщин, которые хотели бы использовать его в каких-то своих корыстных целях. Тогда зачем вам общение и дружба с мужчиной? Он настолько интересный? Очень сочувственный? Умеет слушать? Действительно, очень интересно знать. 

Конечно, корыстного интереса здесь нет. Просто на работе тоже хочется неформального общения, сидишь ведь там с утра до ночи. А как я писала, так сложилось, что женщины у нас сильно старше. У него отличное чувство юмора, характер такой боевой - забавно было его слушать, кроме того, ему была нужна моя помощь - это сближает. Просто так получилась. Я не заморачивалась насчет пола, а зря, как оказалось .

Гость

Дружбы, как и любви - не бывает
Пусть тебе пукан от этих слов разрывает.

Гость

Значит вы с тем мужиком не просто дружили, признайтесь. Вы на что-то надеялись?

Да не надеялась я ни на что. Надеялась бы, дала бы ему зеленый свет. Просто мне с мужчинами почему-то легче знакомства даются. Может, потому что они более активные - легче идут на контакт, не знаю.
Просто так сложилось , период сейчас такой. Возможно, были бы у меня дети, я бы с подругами своими сейчас более тесно общалась. Но вот как есть..

Гость
Yanayana

Если деньги есть - то плати!
Я за денежку могу, любую чушь нести.

Гость

Если деньги есть - то плати!
Я за денежку могу, любую чушь нести.

Ладно, если не будет бесплатных кандидатов в друзья, обращусь к Вам! 😀

Гость
Yanayana

Да не надеялась я ни на что. Надеялась бы, дала бы ему зеленый свет. Просто мне с мужчинами почему-то легче знакомства даются. Может, потому что они более активные - легче идут на контакт, не знаю.
Просто так сложилось , период сейчас такой. Возможно, были бы у меня дети, я бы с подругами своими сейчас более тесно общалась. Но вот как есть..

Мне денежки нужны - тебе общение.
Готов ***.ь с тобой и в пятницу -
И в воскресение.

Гость
Моногамус

я дружу, уже 8 лет.

Стойкий пиздострадалец.

Гость
Yanayana

Так вы его и держали рядышком, чтоб в случае чего его потом к ручкам прибрать.
И он это считал с вас.

Гость

Так вы его и держали рядышком, чтоб в случае чего его потом к ручкам прибрать.
И он это считал с вас.

Странная идея. Только потому что я лицо противоположного пола что ли?
Он меня как мужчина не привлекает вообще, такой вариант абсолютно исключен.

Гость

Наверно могут дружить. Но сколько я знаю дружб. (где дружат не с семейной парой, а именно М иЖ годами и десятилетиями)- там один всегда глубоко влюблен и если бы... С удовольствием променял/а бы всю эту дружбу на обычные отношения с этим же человеком. Но вот второй не хочет. Конечно уверена, на ву Мане всегда есть исключения и тут бескорыстно оба дружат годами и ничего не хотят помимо, без всяких френдзон.

Гость

Скажем так - мужчинам интереснее общаться и дружить с мужчинами, независимо от того, сколько ты там языков знаешь. Женщины мужчинам нужны для другого.

Гость

Увы, автор! Со стороны женщины может быть дружеское общение. А мужчина дружит только с той, которая ему нравится внешне. Если не нравится, то не будет. Сама много раз такое наблюдала.

Гость
Yanayana

А мужчина без поползновений реально не может? Для меня вот большинство мужчин абсолютно такие же люди, как женщины - я отношусь к ним ровно, не половую принадлежность не смотрю. Неужели у мужчин все иначе?

У них другая психология

Злобный Буратино

Если люди дружат, то есть тесно и близко общаются, им комфортно и приятно общение, интересно, весело вместе проводить время, через время у кого как минимум одного появится притяжение больше, чем дружба, неизбежно.

Дружат спокойно только с нетрадиционной ориентацией.

Злобный Буратино

Если люди дружат, то есть тесно и близко общаются, им комфортно и приятно общение, интересно, весело вместе проводить время, через время у кого как минимум одного появится притяжение больше, чем дружба, неизбежно.

Дружат спокойно только с нетрадиционной ориентацией.

Мне кажется, что у него вряд ли притяжение ко мне возникло. Я ничего такого не замечала. Здесь, мне кажется, он по инерции скорее действовал: типа, а почему бы и нет?
И из-за ерунды все испортил.

Гость
Yanayana

Странная идея. Только потому что я лицо противоположного пола что ли?
Он меня как мужчина не привлекает вообще, такой вариант абсолютно исключен.

Это вас он не привлекает, а вот вы его привлекали.
Если вы захотели подружить с мужиком считая его подругой, то с чего вы решили за него, что он вас должен считать за друга?
Он тоже имеет права на свои чувства и эмоции, а то что он к вам полез это говорит о том, что вы ему давали какие-то сигналы, что с вами можно и покуролесить..

У нас есть дама в летах в соседнем отделе, так она прямо над этой ситуацией жестко иронизирует. Уже почти неделя прошла, а дня не было, чтобы она не отпустила шутку по этому поводу. Очень ее заботит, почему мы не здороваемся.
Я вот думаю: может, мне с ним поговорить, чтобы хотя бы ровные отношения поддерживать? Как коллеги?
Или это унизительно будет мир предлагать? Как считаете?

Гость

Мужчина может дружить с мужчиной.женщина наверно может дружить с женщиной-но мужская дружба это для души а не для выгоды там верность и солидарность братство и товарищество.я уверен на 100% что женщина не будет дружить даже с женщиной если не будет выгоды.и скажу прямо по чести если понадобиться выберать между другом и моей девушкой или сожительницей то я не задумываясь выберу дружбу с другом.женщины почему вы обо всем судите по себе?это как например сравнивать женскую ревность которая может возникнуть на пустом месте -просто показалось или мужскую где у жены полон телефон мужских номеров или бывший в дрюкзях.

Гость

Это вас он не привлекает, а вот вы его привлекали.
Если вы захотели подружить с мужиком считая его подругой, то с чего вы решили за него, что он вас должен считать за друга?
Он тоже имеет права на свои чувства и эмоции, а то что он к вам полез это говорит о том, что вы ему давали какие-то сигналы, что с вами можно и покуролесить..

Да, он мне сказал, что я давала повод. Но не смог объяснить, чем именно. А это важная информация для меня была бы. Я смогла бы на ее основе сделать выводы и скорректировать свое поведение, чтобы не допускать такого впредь с другими мужчинами.

Гость

На прошлой работе был коллега-друг. Помогали сначала на работе, на перерыве вместе тусили, потом выходили толпой с коллегами куда-то, после могли более узким кругом и вдвоем втом числе. У меня тогда был мч, мы с ним жили вместе, никаких проблем с его стороны, у него (друга) иногда были девушки, иногда знакомил, иногда нет (девушки негативно реагировали на такую дружбу, тогда мы просто меньше общались вне работы). Потом на работу пришла одна девочка, у них закрутилось, они поженились в итоге, третий год они семья, я тоже замужем и с ребенком уже давно. Теперь дружим семьями (благо супруги адекватные у нас). И НИКОГДА не было у нас даже налета романтики. НИКОГДА. Только дружеский вайб, подколы какие-то, ссоры даже иногда, общие хобби. Да, раньше мы могли в соседний город потусить поехать вместе на несколько дней, теперь без половинок можем в кафехе посидеть только если, но общаемся постоянно.
А на новой работе (3 месяца вот прошло) у меня завязались приятельские отношения с одним парнем, могли вкусняхи принести друг другу, помочь в чем-то, прикрыть где-то, шутим и т.д., решили вот на выходных поиграть в волейбол поехать, так как любим оба это. Так вот выяснилось недавно в формате чуть ли не скандала, мол "ты что, не понимаешь, я что, просто так вокруг тебя скакал??!". Была в шоке, я никогда не пользуюсь своим положением "симпатичной женщины" на работе с коллегами-мужчинами (с клиентами, сторонними организациями, подрядчиками - там пожалуйста), всегда на равных в "ухаживаниях" и не позволяю лишнего, чтобы никто никогда не упрекнул, что это что-то большее, чем простая человеческая симпатия.
Такие вот дела. Есть мужчины, которые не умеют дружить с женщинами (типа нас только *** можно, а человеки мы неинтересные), есть женщины, которые не умеют дружить с мужчинами (только юзают их ресурсы).
Вот у вас просто такой вот мужик там, надо принять это и изменить с ним ваши личные границы с учетом этого нюанса.

Гость

Мужчина может дружить с мужчиной.женщина наверно может дружить с женщиной-но мужская дружба это для души а не для выгоды там верность и солидарность братство и товарищество.я уверен на 100% что женщина не будет дружить даже с женщиной если не будет выгоды.и скажу прямо по чести если понадобиться выберать между другом и моей девушкой или сожительницей то я не задумываясь выберу дружбу с другом.женщины почему вы обо всем судите по себе?это как например сравнивать женскую ревность которая может возникнуть на пустом месте -просто показалось или мужскую где у жены полон телефон мужских номеров или бывший в дрюкзях.

Да я на такую дружбу и не претендую. Я это все понимаю. Мне достаточно было приятельских отношений, неформального общения в перерывах между работой.

Гость

На прошлой работе был коллега-друг. Помогали сначала на работе, на перерыве вместе тусили, потом выходили толпой с коллегами куда-то, после могли более узким кругом и вдвоем втом числе. У меня тогда был мч, мы с ним жили вместе, никаких проблем с его стороны, у него (друга) иногда были девушки, иногда знакомил, иногда нет (девушки негативно реагировали на такую дружбу, тогда мы просто меньше общались вне работы). Потом на работу пришла одна девочка, у них закрутилось, они поженились в итоге, третий год они семья, я тоже замужем и с ребенком уже давно. Теперь дружим семьями (благо супруги адекватные у нас). И НИКОГДА не было у нас даже налета романтики. НИКОГДА. Только дружеский вайб, подколы какие-то, ссоры даже иногда, общие хобби. Да, раньше мы могли в соседний город потусить поехать вместе на несколько дней, теперь без половинок можем в кафехе посидеть только если, но общаемся постоянно.
А на новой работе (3 месяца вот прошло) у меня завязались приятельские отношения с одним парнем, могли вкусняхи принести друг другу, помочь в чем-то, прикрыть где-то, шутим и т.д., решили вот на выходных поиграть в волейбол поехать, так как любим оба это. Так вот выяснилось недавно в формате чуть ли не скандала, мол "ты что, не понимаешь, я что, просто так вокруг тебя скакал??!". Была в шоке, я никогда не пользуюсь своим положением "симпатичной женщины" на работе с коллегами-мужчинами (с клиентами, сторонними организациями, подрядчиками - там пожалуйста), всегда на равных в "ухаживаниях" и не позволяю лишнего, чтобы никто никогда не упрекнул, что это что-то большее, чем простая человеческая симпатия.
Такие вот дела. Есть мужчины, которые не умеют дружить с женщинами (типа нас только *** можно, а человеки мы неинтересные), есть женщины, которые не умеют дружить с мужчинами (только юзают их ресурсы).
Вот у вас просто такой вот мужик там, надо принять это и изменить с ним ваши личные границы с учетом этого нюанса.

Да, очень похожая ситуация. А Вы с ним нормально сейчас общаетесь?
Мне бы хотелось как-то наладить отношения, чтобы хотя бы здороваться. Но я не знаю, как к этому подступиться. Я не понимаю, почему он-то так обижен?

У меня были подруги, в основном им от меня было что-то нужно, например избавиться от скуки или для дела какого-то. Когда потребность во мне заканчивалась, они испарялись. В общем дружбой в полной мере это нельзя назвать. А была ещё одна подруга, которая почему-то считала, что можно за мой счёт жрать в ресторане...

Сон

Извечная тема разнополой дружбы.
Незнаю,очень спорный вопрос,на мрй взглчд такая дружба невозможна,потому как мы разные вооще...Вы можете щнать тридцать три языка и иногда быть полезной,но это не дружба,это как бы,ну,ну вот вчера иду,впереди девченка шлепнулась,я мимо проходила просто руку подалтподнял и все,она в моей памяти не существует,вот типо того.Много знакомых женщин,с кем то общение,с кем то секс был,темболее как своболные,но друг,,неее

Гость
Yanayana

Да, он мне сказал, что я давала повод. Но не смог объяснить, чем именно. А это важная информация для меня была бы. Я смогла бы на ее основе сделать выводы и скорректировать свое поведение, чтобы не допускать такого впредь с другими мужчинами.

Вы как-то глубоко во всем капаете. Формально по-рабочему общайтесь и все. Что за сложности. В коллективе говорят, ну и хе@р с ними, своего ума вы им не добавите. Вот только если) открвенно начнут про вас говорить, что вы лядь (а фактов для этого нет), тогда нах@уй эту работу, другую найдите.
На мужика этого забейте) ниже плинтуса он опустился не вы, создал козлячью ситуацию) и это всё отговорки, что вы как-то не так себя вели) это точно не ваша проблема, его. Да и вообще это только ваша жизнь и *** на вмех, кто, что там про вас надумал. Вы ничего и никому плохого не сделали.