Мне 50 лет. Не люблю слова одинокий человек, я свободный человек. Полноценные отношения с мужчиной мне не нужны, секс сам по себе тоже. хочу найти мужчину друга, или парочку таких друзей. Для …
Уж лучше бы о Горяеве поговорили или о создании вселенной допустим,но собеседников нет,а так если мозгов хватает только на то чтобы упиваться часами темой кулинарии,то интеллектуал сбежит из такой унылой компании через пять минут
Общайтесь в своем кругу о Горяеве или чем угодно .
Я привела один пример .
( из десятков тем за один вечер )
Никого не агитирую
Хорошо , что Вас с нами не было ))
Нам было классно -и это главное .
Надо будет на эшафот - без проблем .
Убеждения должны быть такими , чтобы за них можно было бы и умереть
Но ...лучше ЖИТЬ ради них .
И продвигать их в жизнь .
Встанет вопрос - колебаний не будет
Кстати в компании был одн афганец ( бывший военный ) и двое с СВО ( с передовой буквально )
один из спецслужб .
Дух убеждений был что надо !!
Надо будет на эшафот - без проблем .
Убеждения должны быть такими , чтобы за них можно было бы и умереть
Но ...лучше ЖИТЬ ради них .
И продвигать их в жизнь .
Встанет вопрос - колебаний не будет
Кстати в компании был одн афганец ( бывший военный ) и двое с СВО ( с передовой буквально )
один из спецслужб .
Дух убеждений был что надо !!
не понимаю, о чем думает авторисса? такое сокровище в вашем лице может потерять, если тут же не оставит вам свои координаты.
тетя, хватай 👆 героя с принципами, пока остальные про обеспеченных медитируют.
не понимаю, о чем думает авторисса? такое сокровище в вашем лице может потерять, если тут же не оставит вам свои координаты.
тетя, хватай 👆 героя с принципами, пока остальные про обеспеченных медитируют.
Я слишком ценю своих друзей , чтобы такое -непонятное им порекоммендовать .
Дружба -это ответсвенность .
Умела бы ..к 50 годам - имела бы .
А если вопрос как в теме ?
То это уже вопрос к автору ))
Почему , в 50 !!лет у нее ТАКИЕ пробоемы .
У меня их и в 15 не было
И сейчас нет .
3,14здец, ду рочка? проворонила свою удачу? так тебе и надо.
ладно, не расстраивайся, давай вдую?
Вы интересная дама. так как просто пообщаться, встретиться, куда то сходить и т.д. сейчас вообще почти нереально не с кем. А ещё всё интересно - Политика) Все Нехочухи.
И где такие обитают?!)
Пошла зарегилась на СЗ. Предварительно посмотрела мужские анкеты. Многие ищут именно общение. И есть очень приятные лица, хорошие анкеты. Попробую, что выйдет из этой аферы) Отпишу возможно потом по результатам)
Пошла зарегилась на СЗ. Предварительно посмотрела мужские анкеты. Многие ищут именно общение. И есть очень приятные лица, хорошие анкеты. Попробую, что выйдет из этой аферы) Отпишу возможно потом по результатам)
Вы интересная дама. так как просто пообщаться, встретиться, куда то сходить и т.д. сейчас вообще почти нереально не с кем. А ещё всё интересно - Политика) Все Нехочухи.
И где такие обитают?!)
Вот так всегда, попадётся адекватный человек и пропадает...
Расскажите. Вы там нашли хоть одного друга? Перевели в соцсети?? 🤔🤔🤔🤔🤔 Думаю. Терпения вам... Сейчас большинство мужчин неадекваты
Многие не отвечали. Зашла через год посмотреть. Они там без друзей сами. И с девушками страшненькими. Я так и не поняла в чем дело. Красивая. Стройная. Воспитанная. Общалась с уважением и интересом к собеседнику толку ноль. Мне может очень сильно не повезло. Не поняла там я как друзей искать. Ой решила проверить их снова... Ну у многих с карьерой ничего не сложилось. Так все и пошло вниз.
А что мешает найти в своем кругу ?
Зачем искать в " мутной воде " если радям ( скорее всего ) есть достойные канлидаты для совместного качественного времяпрепровожления ?
В" своём " кругу одни чм@. На улице на лавках курят гопники с толстыми жёнами. Нам с ними не очем общатся. А друзей хотелось бы
Только глупому мужчине будет интересно дружить с женщиной, ибо мозги разные и интересы разные, как и мышление. Когда вы поймете НЕ ИНТЕРЕСНО норм мужчине общаться с женщиной, это всегда или секс интерес или материальный.
Только глупому мужчине будет интересно дружить с женщиной, ибо мозги разные и интересы разные, как и мышление. Когда вы поймете НЕ ИНТЕРЕСНО норм мужчине общаться с женщиной, это всегда или секс интерес или материальный.
А о чем же ты с женой или невестой общаешься? Или она так для уборки и готовки нужна?
Аа я забыла. Можно притворяться что жена интересный собеседник если только она хорошо зарабатывает? Вы с жеными вынуждены общатся о чем-то. Ради выгоды.. Бедные
. А жены то все тупые. Жалко вас.
И че толку, что вам что-то интересно в чем вы плохо соображаете. Мужская беседа частенько переходит в спор для выяснения истины, с женщиной спор невозможен, как и подобные беседы. Дожили до 50 лет а не понимаете, что из себя представляют мужчины, как мыслят и что делают, я просто поражаюсь.
Зачем на сайте знакомств? Лучше на форумах по интересах.
Я искала друзей именно мужчин
. Подруги есть. Хотелось бы разнообразить общение с мужчинами. Искала в вк и одноклассниках и ыейсбуки. Там сразу про интим мне пишут или просто молчат
Затащить во френдзону в 50 лет😃 Реально смешно😄
Вау, на сз у вас врятли получится. Там 99процентов извращуги. Мне 52 года. Несколько раз встречалась с мужчинами, ходили в Третьяковеу, гуляли, никаких намеков на секс, но один попросил походить по нему в сапогах, причем по лицу, другой после прогулки умолял покакать на лицо, еще и денег предложил и тд и тп. Будьте готовы к таким шедеврам
Аха круто, мне 29 переехала в другой город, уже несколько лет нет друзей там- вообще, есть варианты с кем общаться, но не подходят поверхностные девушки, глуповатые мне не о чем с ними говорить, свои подруги очень далеко, порой грустно
И че толку, что вам что-то интересно в чем вы плохо соображаете. Мужская беседа частенько переходит в спор для выяснения истины, с женщиной спор невозможен, как и подобные беседы. Дожили до 50 лет а не понимаете, что из себя представляют мужчины, как мыслят и что делают, я просто поражаюсь.
Сочувствую. Не знаю, до скольки дожили вы. Если думаете, что спор с женщиной не возможен)) это неправда полная
У них нет денег на автобус
Автор, вы дожили до 50 лет, а жизнь не знаете. Мужчинам нужен секс. Если его нет, то трату времени и энергии мужчина сочтет нерациональной. И не будет дружить. Дружбу с женщиной яйценосцы используют, чтобы залезть ей под юбку.
Добрый вечер. Накаком сайте вы сидите? Я мужчина. 45 лет. Ищу друзей для общения. В сферу моих интересов входят такие хобби как спорт, конный спорт, лыжи, отдых в лесу, (палатки, рыбалка, пикник) кино, танцы, музеи, травоведение, кулинария, люблю готовить (индийская и итальянская кухня). А также стрельба в тире. Мотоцикл. Но это сейчас реже. Просто острые ощущения. Могу обсуждать литературу. Раньше много читал. Увлекаюсь инфографикой. Какие ваши увлечения? Напишите сайт. Там вам напишу
На каком сайте вы сидите? Это приложение или что?
Почему? Вы сейчас половой дискриминацией занимаетесь? На СЗ мужчины часто и двух слов сказать не могут, их вопросы: "Кем трудишься?", "Чо делаешь?" , "С кем живешь?" Женщины гораздо умнее и интереснее в общении.
Если вы отбраковываете брузей по половому признаку, будьте готовы что и вас, скажем, отбракуют по возрасту. Но мне кажется, что вы хотите влюбить мужчину и найти мужа. Но, скорее, друг влюбит вас, а потом бросит.
Почему? Вы сейчас половой дискриминацией занимаетесь? На СЗ мужчины часто и двух слов сказать не могут, их вопросы: "Кем трудишься?", "Чо делаешь?" , "С кем живешь?" Женщины гораздо умнее и интереснее в общении.
Если вы отбраковываете брузей по половому признаку, будьте готовы что и вас, скажем, отбракуют по возрасту. Но мне кажется, что вы хотите влюбить мужчину и найти мужа. Но, скорее, друг влюбит вас, а потом бросит.
Суд по вашей реакции, вы женщина, и при этом женщина неумная( Такое впечатление, что вас мои слова задели лично и вы начинаете на ходу выдумать и додумывать.