Мне 50 лет. Не люблю слова одинокий человек, я свободный человек. Полноценные отношения с мужчиной мне не нужны, секс сам по себе тоже. хочу найти мужчину друга, или парочку таких друзей. Для …
Первые сутки на СЗ. Написали около 50 мужчин. Большинство хочет романтики)) То бишь предполагают секс. Но несколько ищут именно дружбы. Просто симпатии пока не вызвали, вижу не сложится приятельство. Дальше видно будет, будущее покажет, кто напишет еще. Мне важно, чтобы в переписке уже увидеть интересного собеседника.
Первые сутки на СЗ. Написали около 50 мужчин. Большинство хочет романтики)) То бишь предполагают секс. Но несколько ищут именно дружбы. Просто симпатии пока не вызвали, вижу не сложится приятельство. Дальше видно будет, будущее покажет, кто напишет еще. Мне важно, чтобы в переписке уже увидеть интересного собеседника.
Для адекватного мужчины нет смысла общаться с девушкой если он ее не хочет. Найдете себе психа какого нибудь)
Удачи вам, умная бабушка =) Дискртминирующая друзей по признаку пола =) Только друга вы там не найдете, за щеку напихать товарища максимум =)