Гость
Статьи
Подруга унижает меня

Подруга унижает меня

У меня есть 1 единственная лучшая подруга она же одноклассница которая постоянно говорит мне что я некрасивая,*** ,фотографирует из под тяжка специально в неудачных ракурсах и потом смеётся надо мной.даже сегодня она сказала "ну да ты же ***" а я ответила "нет" она сказала "ну да убеждай себя в этом " .я не знаю что делать .как ей донести что мне очень обидно .мне страшно прерывать с ней дружбу .что делать #подруга #одноклассница

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык не общайся с ней, оспадя!!!

Теребитель Клитора

о! тряпочка заговорила. об нее видите ли ноги вытирают. а ты для этого и существуешь. впитывай и молчи

Гость

Не переживай, уж лучше так, чем без подруги. Просто не называй её подругой, а знакомой. Можешь ей так и сказать.

на какой ляд вы с ней общаетесь? Блокируйте эту курицу

Какую дружбу тебе страшно прерывать? Это дружба по-твоему?

Гость

Это ЛУЧШАЯ подруга, вы считаете? Смешно.

Это не дружба. Она повышает свою сомооценку за твой счёт. Возможно она тебя даже подругой не считает. Иметь таких "друзей" значит не любить и не уважать себя

Гость

Общайтесь чаще с тем, кто вас уважает, расширьте круг общения. На той "лучшей подруге" свет клином не сошёлся. И тогда вы почувствуете, где и с кем вам комфортнее в общении и эта
недоподруга отвалится от вас. Возможно для неё это шутки, но эти шутки вас оскорбляют и доставляют дискомфорт, вам это не нравится, значит будьте с тем, с кем чувствуете себя спокойно и гармонично. С ней бесполезно это обсуждать, люди не меняются, её позиция будет: "я ж шучу, ты ж моя лучшая подруга...". Со временем научитесь исключать токсичных людей из своей жизни, когда начнёте прислушиваться к себе и понимать с кем комфортно в общении, а с кем нет.

Гость

так друзей за х***да в музей. Подруга - абьюзер, - зачем вам это надо? Настоящие друзья всегда поддерживают и помогают, а это какая то неадекват. зачем?

Гость

Это ваша лучшая подруга? А какие тогда просто подруги? Ваша лушая подруга чувствует и видит что вы боитесь остаться без нее,поэтому и ведет себя так с вами. Она вас не ценит.А как обычно люди относятся к вещи которая ничего не стоит? Правильно, пренебрежительно. Дорожат и лелеют только дорогие вещи,ценные вещи. Вы себя на сколько оцениваете? К каким девушкам вы себя относите? К тем кого оценивают на все 100? на 50 25?на 10?на 5 или1? Ваша лучшая подруга оценивает вас на 1 бал только.Она вас чмошницей считает и лохушкой. Вы ей это позволяете и другие люди тоже это начинают видеть. Поэтому вам необходимо научиться ценить себя.Для этого нужно выставить личные границы. Чтобы вам легче было понять приведем пример. Представьте себе что у вас есть маленький ребенок,сестренка которой 3 годика.Представьте себе что ее фоткают ваши подружки,потом искажают это фото,шлют друг другу и вам и издевательски насмехаются над ней.Вы с ними согласитесь и тоже будите насмехаться над ребенком? Или вы жестко пресечете их и заставите удалить эти фото и извиниться? А если и надо то моральный ущерб потребовать? А если вам будет больно,но вы ничего не будите предпринимать ,а будите наблюдать как унижают вашу маленькую сестренку и обижают то у вас сломана психика.С вами в детстве плохо обращались и вы к этому привыкли .Вам нужен психотерапевт. Послушай что говорит тебе Бог через свое слово Библию : Исайя 43:4
" Ты драгоценен в моих глазаха,
Ты достоин уважения, и я люблю тебя"

ТС, и после всего, что вы написали об однокласснице, вы продолжаете считать её подругой?
Возможно, именно поэтому у вас и других подруг нет, что вы позволяете так с собой обращаться.
Чувство собственного достоинства - знакомо вам такое понятие? Развивайте его.
И не называйте её подругой. С такими друзьями и врагов не надо.
Делается всё достаточно просто. Я некрасивая? Кому не нравится, те идут лесом. Пока, подружка, мне некогда с тобой тут возиться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: