Гость
Статьи
Надоедливая знакомая

Надоедливая знакомая

В пандемию начала общаться с бывшей коллегой,с которой на работе было только «привет-пока». Она постоянно меня звала к себе, даже против моей воли всегда уговаривала придти. У меня есть черта,которую …

Anna Visssi
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рита

А Вы какой категории, Света? Спасибо за комплимент. Если ты принимаешь подарки от человека, которого видеть не хочешь - ты продаёшься. Мало в мире дарителей, кто Вас будет одевать, обувать, стучать в двери, осыпать манной небесной и посылать посылки от чистого альтруизьму. Не смешите. Вы хапуга, я поняла.

Насмешили, сами всё про себя написали) Вы хапуга меркантильная и есть, раз для Вас делать подарки с выгодой (нарциссичные люди так делают) норма) Ну Ваше право, так это не норма. Я делаю лично подарки от чистого сердца всегда. Если мне от человека что - то нужно, так и говорю (и ведь помогают). Но умение говорить нет мне знакомо.
Так что Вы и есть 100%-ная хапужка. Узнали себя в подружайке автора, видимо. Вы, главное, от людей подальше держитесь, побольше тут сидите)

Рита
Света

Насмешили, сами всё про себя написали) Вы хапуга меркантильная и есть, раз для Вас делать подарки с выгодой (нарциссичные люди так делают) норма) Ну Ваше право, так это не норма. Я делаю лично подарки от чистого сердца всегда. Если мне от человека что - то нужно, так и говорю (и ведь помогают). Но умение говорить нет мне знакомо.
Так что Вы и есть 100%-ная хапужка. Узнали себя в подружайке автора, видимо. Вы, главное, от людей подальше держитесь, побольше тут сидите)

Вокруг меня столько людей. Как они меня заколебали. Я люблю людей. Но когда они уже как в фильме Вий кружат хороводом - утомляет. Я тут и сижу между людьми, а также между котлетами и прочее. Я не хапуга. Я меценат. Но у меня был опыт подкупа меня.

Рита
Добрый гость

Автор, я вас освобождаю от крестничества, Вас незаконно втянули, Вас вообще не должны были крестной брать, незамужнюю.
Можете проконсультироваться, так не делают.
Это не по канону.

Если все незамужние будут с чужими детьми сидеть, то через пару поколений человечество вымрет.

Теперь ВЫ СВОБОДНЫ от этого.
Живите спокойно, Вы ей ничего не должны.

Плохо Вы знаете, как по канону. Незамужняя может быть крёстной.

Гость
Добрый гость

Хахаха)
Вы не понимаете ничего, если думаете, что такие могут отвалить.
Такие будут годами звонить и всю жизнь навязываться.

Ну попросили помочь быть крестной - ну помогла, так все - теперь пожизненная каторга с ЧУЖИМИ, автор, чужими детьми.
Она не сестра вам даже и никто.

Будут навязываться да. Но от себя зависит, как жестко отошьешь так и пойдет. Черный список, смена номера даже и никаких навязывай больше. Еще нах посылаешь жестко и все и говоришь прямо, что ты меня зае..отвали.
Да они будут делать вид, а что же случилось такое, типа не понимают)
Легко отшила, холодность и жесткость работают. В одном случае даже номер сменила.

Гость

Автор , что вы решили? Ваши действия?

Гость
Гость

Автор , что вы решили? Ваши действия?

я так же отвечаю ей, что занята, так же выдумываю… Пока не решилась грубо оборвать…. Обдумываю… Мысли доходят пока только до того, чтобы выдумать что занята (сходить туда, сделать то, взять подработку). Кстати, однажды ей сказала что завтра иду на подработку, она мне сказала «А ты можешь отменить и придти ко мне?а я тебе 2300 заплачу (2300стоила моя смена)». Я сказала что за 24 часа до смены отказ это увольнение, не могу.
Здесь я вообще ничего не хочу комментировать….🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

я так же отвечаю ей, что занята, так же выдумываю… Пока не решилась грубо оборвать…. Обдумываю… Мысли доходят пока только до того, чтобы выдумать что занята (сходить туда, сделать то, взять подработку). Кстати, однажды ей сказала что завтра иду на подработку, она мне сказала «А ты можешь отменить и придти ко мне?а я тебе 2300 заплачу (2300стоила моя смена)». Я сказала что за 24 часа до смены отказ это увольнение, не могу.
Здесь я вообще ничего не хочу комментировать….🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Правильно делаете что не идете у нее на поводу ! Она вас прям за человека не считает! (Как и моя) .
Так и говорите каждый раз : Нет, не могу/У МЕНЯ дела, отменить нет возможности, денег мне твоих не надо.
Чувствую будет болезненное расставание- расход у вас с ней, такая прилипала как она под конец что-то да выскажет. А вам бы посоветовала готовить ответную речь,на всякий случай.

Гость

Ой, блин прям про меня.
Отшила жёстко одну «подругу » лет 7 назад. Вообще нет желания общаться с ней, противная, тупая , наглая.
Тупая в том смысле, что обращования 9 классов и курсы, у меня 2 диплома во если что. Ну какие могут бать интересы? Да ладно это, там человек вообще непдекват .
Прошло 7 лет посое того как жёстко отшила и вдруг она комментирует мой пост в инстаграмме. Меня аж подбросило, удалила. Я бы так не делала. Когда мне бы прямо сказали, чтобы я не лезла. Правду тут пишут и за всю жизнь от таких не отвяжешься

Гость

Бедная нещаснная, чтож ты не отказываешься от подарков тогда и от встреч с ней? А что она должна рассказывать тебе, как у неё все плохо? Чужому успеху радоваться не можешь да? С такой подругой как автор и враги не нужны))))

Гость
Cвета

Да, презираю бесхребетных, которые даже не пытаются себя противопоставить и хоть как-то защитить.
А подруга - молодец, хваткая, напористая, умеет построить по ранжиру таких как автор, умеет заставить себя слушаться и подчиняться.
Из таких выходят лидеры, начальники и атаманы и президенты)

Из таких выходят душные е6ланы, которых все стремаются

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: