У вас есть друзья?
Мои друзья - это 33 кота
Вовсе нет
Многим комфортно в одиночестве.Друзья часто выматывают и отнимают силы.
если речь о мужике, то да. мужикам друзья нужны, чтобы состояться в социуме.
а женщины могут и без друзей, ибо женщины больше в семье тусуются.
Нет и да я хорошая, когда высплюсь
Это достаточно спорный вопрос.
Тут всё зависит от человека и его места в жизни. Для кого-то важна социализация, мнение общества и все такое, а некоторые могут прожить всю жизнь одни почти в прямом смысле и ни о чём не сожалеть.
Он самодостаточный.
Значит он избирательный: старые не прошли проверку временем, а новые не появились
нет друзей, живу как то и без них
Не бывает плохих и хороших людей, бывают плохие и хорошие поступки. Но бывают неприятные и скучные люди, у таких чаще нет друзей.
Но по одной лишь нехватке друзей людей не судят
Что за бред? Многие не любят тусовки, им в облом поддерживать связи, любят одиночество.
А вы, как в 1м классе, делите людей на плохих и хороших?
В основном настоящие друзья появляются в детстве/юности. Как раз в той поре, когда ты в них нуждаешься. Проходит время, все разбредаются по семьям, да и жизнь раскидывает кого-куда)). А со временем привыкаешь к новой, взрослой жизни, становишься самодостаточным, и необходимость в друзьях отпадает.
Он не плохой. Но должен насторожить. В наше время без друзей невозможно. Один в поле не воин.Посоветоваться, помочь и получить помощь в ответ, отдохнуть вместе на даче, природе..
Даже в хорошей семье, если на неё замкнуться, можно постепенно осатанеть. Друзья дают возможность получать новые эмоции.
Сообщение было удалено
На определённом этапе жизни. И у меня так было. Встречалась с подругами в кафе раз месяц без мужей. Но перезванивались.
Компенсировали друзья мужа. Все такие приличные, что никаких подкатов. Встречались постоянно.
А потом вернулись и подруги на более частое общение.
У меня нет друзей) Просто мне редко кто-то нравится для дружбы) Большинство людей банальны - любят обсуждать сплетни, знакомых, своих бывших. Мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Замкнуться на мужике это серость, а не жизнь. Жизнь намного интереснее, когда у тебя много друзей
У меня есть друзья и как жить без них я не представляю...
Сообщение было удалено
Так это не друзья и были)) и к вам они относились как к кукле, а не как к другу
Когда были, а теперь только коллеги. Со временем изменяются интересы и мы как правило теряем близких друзей.
Сообщение было удалено
Не вариант, дружба это другое. Во взрослом возрасте как раз и надо общение. А мужиков делят и в 20.
Потому что умным людям скучно общаться с серой массой ни о чем, а этот форум как раз и есть такой. У умных темы поумнее
Ну умные тоже люди, им интересны человеческие драмы. Не все же заниматься достигаторством или учиться. И тут достаточно много умных людей, проскальзывают инетресные комментарии.
Сообщение было удалено
У красивых похоже только вагина есть))
Не плохой, просто не коммуникабельный