Гость
Статьи
Наглая подруга

Наглая подруга

Есть у меня уже на данный момент знакомая ей 30 лет и пьёт каждый день. Есть своя у неё квартирка в соседнем городке, но по каким то причинам она там жить не хочет. Наше мнение такое, что там просто ей будет скучно потому что по сути останется там одна выпить будет не с кем. Есть у неё двое детей на слышана, что вроде лишают родительских прав, работать не хочет. Сколько и кто бы ей не предлагал ответ один НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Жила сначала у одной подруги от туда выгнал муж той самой подруги из за её бездействия и каждодневного пьянства. Забрала её к себе другая подруга приехал муж с вахты и выгнал по той же самой причине. Тут она пишет мне с просьбой пожить у меня пока якобы она решает проблемы (с поисками работы и тд). Я сразу твёрдо отказала ибо знаю я как она решает проблемы свои за бутылкой пива. Жила у одной пол года у второй пол года в общем год прошёл и ничего не изменилось. Сказала ей напрямую, что я содержать никого не собираюсь мне оно не надо. По итогу я оказалась очень херовой. У неё каждый день проходит одинаково пиво-спать проснуться-пиво, ВСЕ! Больше никаких интересов по жизни. Так ещё и мнения о себе высокого. Говорит, что все её любят, все в ней нуждаются. Так помимо этого всего она ещё и беременная, с абортом тянет хотя говорилось об этом. Не знаю, что ждёт её дальше. Мне кажется я поступила правильно отказав ей, как думаете вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю,вы поступили правильно

Захария

а вы не наслышаны ли? С кем там дети живут?

Гость

Хреновая вы подруга, но алкологичка беременная совсем не ок конечно. Её в центр помощи женщинам сдайте.

Гость
Захария

а вы не наслышаны ли? С кем там дети живут?

С бабушками

Гость
Гость

Хреновая вы подруга, но алкологичка беременная совсем не ок конечно. Её в центр помощи женщинам сдайте.

Почему? Вы бы будь на моём месте, приняли бы к себе?

Гость

Подруга вы плохая, да еще и завистью какой-то пахнет, с вашими уничижительными фразами про квартирку в городке. Видно вам неймется, что подруга отрывается по жизни и не в каббале наемных трудяг)) а вообще, конечно, это алкоголизм и болезнь. Сделайте хоть одно доброе дело, отдайте в центр помощи, чтоб может ее от зависимости подлечили.

Захария
Гость

С бабушками

ну за это прав не лишат...
думаю то, что она по полгода жила то тут, то там говорит о том, что это не просто жалость к ней..
что то в ней цепляет других..
Вам не надо этого знакомства, но кому то она явно по нраву...

Гость

Дура, займись своей жизнью

Гость

Странные вы женщины.
И зачем тебе такая знакомая?

🕸️🕷️Крик в ночи🕷️🕸️

Нормально так, имея свои условия жизни они скитается тут и там, но могла бы работать и заниматься своей жизнью и жизнью детей, тем более скоро беременная.
Возможно у нее какие то проблемы в жизни и она запивает их, а нужно всего лишь с ней поговорить. Что то есть такое что она не может доверить никому или же спивается.
Такому человеку и помочь можно, не у себя конечно приютить, но поговорить, спросить готова ли она пойти в центр помощи для женщин. Порой поддержка может и нужна, но если она совсем ни в какую значит и не нужно ей ничего, она спивается и ей это норм. Но жаль больше всех детей. Остаться без матери.

Гость

Вы в этом и правда сомневаетесь? Вы считаете, что подруг надо содержать, потому что им не хочется работать? Вам видимо очень хочется, а деньги за работу это лишний ненужный мусор.
Взрослые люди могут жить как хотят, если они на это заработали.

Вы кинули свою подругу, это факт. Такой же факт, что она попала в беду, "села на стакан", как говорится. Но для Вас так удобней, это да.

Гость

Странные вы женщины.
И зачем тебе такая знакомая?

Это не знакомая, это подруга. Но женская дружба она такая. Дружат когда выгодно. А если что, то сливаются.

Гость

Очень надеюсь, что ваша подруга передумала делать аборт… это же убийство

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: