Гость
Статьи
Женской дружбы нет!

Женской дружбы нет!

В какой то момент поняла, что «дружба» с подругой держалась на мне. Мне было реально интересно с ней, она ещё ногу сломала, пыталась ее выводить куда то, чтобы она не скучала дома. Кафе, рестики, караоке чуть ли не через день. Шоппинг. И всё оплачивала я. Мини конфликт. Поругались. Я не пишу ей, она не пишет. Один раз наши парни общались между слов тот сказал, типо приходите на выходных в гости. Естественно Никто не позвонил. Пока дружба? #дружба

Olya
12 ответов
Последний — Перейти

Похоже что "пока"

Гость

Вы правы не существует,либо в детстве либо, держится на одном человеке. Потом этот человек устает и дружбы как ни бывало. Моя подруга завидовала,я терпела долго,старалась спрятать новые шмотки или подарок парня)))),а когда появилась машина ее не спрячешь)),она просто перестала со мной здороваться.не смогла она такое пережить

Гость

А зачем оплачивать взрослому человеку шоппинг, кафе и прочие развлечения на постоянной основе? Вам подруга нужна или платная компаньонка для вашего же времяпровождения? Вы, по-моему, что-то напутали с понятием дружбы и с чужими личными границами. Если вы зачем-то тратите свои деньги, это не значит, что вы купили человека и теперь он должен исключительно восторженно на вас смотреть и не сметь иметь свое мнение. Вам что-то не понравилось в ее словах, поведении и вы попрекнули ее своими тратами на нее. Извините, но это совсем не дружба и такие отношения лучше сразу прекратить. В идеале - вернуть вам купленные вами вещи.

Olya
Гость

А зачем оплачивать взрослому человеку шоппинг, кафе и прочие развлечения на постоянной основе? Вам подруга нужна или платная компаньонка для вашего же времяпровождения? Вы, по-моему, что-то напутали с понятием дружбы и с чужими личными границами. Если вы зачем-то тратите свои деньги, это не значит, что вы купили человека и теперь он должен исключительно восторженно на вас смотреть и не сметь иметь свое мнение. Вам что-то не понравилось в ее словах, поведении и вы попрекнули ее своими тратами на нее. Извините, но это совсем не дружба и такие отношения лучше сразу прекратить. В идеале - вернуть вам купленные вами вещи.

Ни разу не упрекнула ничем. Я просто такой человек, который не жалеет ни на кого денег и хочет просто порадовать

Гость
Olya

Ни разу не упрекнула ничем. Я просто такой человек, который не жалеет ни на кого денег и хочет просто порадовать

Мнение вашей подруги мы тут не прочитаем, поэтому смысл обсуждать только с вашей точки зрения. Какая она плохая и неблагодарная, а вы хорошая и щедрая? При чем тут, что вы ее не упрекнули, если весь ваш пост о том, что вы на нее потратили деньги и время, а она не ценит? Не хочет человек общаться в таком ключе и ваши траты ей не нужны. Не будьте навязчивы и не разыгрывайте из себя жертву корысти, это не дружба. Это общение, которое стало напряжным и которое никому не нужно.

Olya
Гость

Мнение вашей подруги мы тут не прочитаем, поэтому смысл обсуждать только с вашей точки зрения. Какая она плохая и неблагодарная, а вы хорошая и щедрая? При чем тут, что вы ее не упрекнули, если весь ваш пост о том, что вы на нее потратили деньги и время, а она не ценит? Не хочет человек общаться в таком ключе и ваши траты ей не нужны. Не будьте навязчивы и не разыгрывайте из себя жертву корысти, это не дружба. Это общение, которое стало напряжным и которое никому не нужно.

Так и есть видимо. Спасибо Вам. Пошла она ***

Гость

Мне было с ней интересно, она сломала ногу, пыталась выводить еë куда-то, чтобы не скучала... Как??? Со сломанной ногой???

Гость

Оплачиваешь шопинг? Давай дружить.

Гость

Ты просто не умеешь дружить, вот и всё. У меня очень много подруг, со всеми гармонично и прекрасно, и ни за кого я не плачу, никто из них не уводил у меня парней и никто не предавал.
Ты не умеешь дружить. Ты покупаешь человека. Потому что не любишь себя, считаешь себя неинтересной. А когда подруга была в беде со сломанной ногой, ты нашла своё равновесие и смысл - помогала, ухаживала и развлекала. Обрати внимание! Это та роль, для которой ты готова и считаешь что это - твоё место, что ты годна только для реабилитации и помощи. Ну то есть, ты себе отводишь роль максимум сиделки. При этом сиделка сама платит своему пациенту...... Ну то есть, самооценка ниже пола, ты неинтересна сама себе.
Поищи свою самооценку и свою самость, куда она потерялась, где же она?

Это вам попалась такая паразитка, не судите по ней всех женщин. А платить за взрослого человека и правда не стоило.

Гость
Гость

Ты просто не умеешь дружить, вот и всё. У меня очень много подруг, со всеми гармонично и прекрасно, и ни за кого я не плачу, никто из них не уводил у меня парней и никто не предавал.
Ты не умеешь дружить. Ты покупаешь человека. Потому что не любишь себя, считаешь себя неинтересной. А когда подруга была в беде со сломанной ногой, ты нашла своё равновесие и смысл - помогала, ухаживала и развлекала. Обрати внимание! Это та роль, для которой ты готова и считаешь что это - твоё место, что ты годна только для реабилитации и помощи. Ну то есть, ты себе отводишь роль максимум сиделки. При этом сиделка сама платит своему пациенту...... Ну то есть, самооценка ниже пола, ты неинтересна сама себе.
Поищи свою самооценку и свою самость, куда она потерялась, где же она?

Современные рассуждения о дружбе...и долбанной самооценке,без котлрой никуда. Только пшик цена такой дружбе по "интересам" и такая же цена вашим подрам. На то он и друг ,что дружить не смотря на то,что у человека напоимер взяла и упала ваша любимая самооценка. Был человек яркий,извнстный и дружба с ним за честь))) потом он слег из всей толпы друзей осталось два-три,а остальные рассосались по здоровым с высокой самооценкой

Гость

Не может существовать дружба между соперницами за главный приз. Только конкуренция и лицемерие.