Гость
Статьи
Подруга променяла на …

Подруга променяла на клуб

Как бы вы отнеслись к тому, что договорились с лучшей подругой, с которой вы дружите половину своей жизни, впервые за несколько лет посидеть, выпить немного, что она останется на ночь ( договорилась с мужем) , и вот приехала она, мы сидим, болтаем, и вдруг она мне говорит,что какие-то ее подружки позвали в клуб. Она резко собирается и уезжает. Норм или как?
Я говорю можешь останешься, давай посидим вместе. А она отвечает «ой эта девочка весь день меня уговаривает в клуб с ней сходить». Зачем тогда было мне писать с самого утра договаривать о встрече и ночёвки? Обидно как-то.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это уже не дружба и не лучшая подруга. Время меняется, люди, интересы и общение тоже. Вы не в приоритете и это был как повод не оставаться с вами надолго. Сократите с ней общение и держите на вытяную руку, пускай развлекается)

Диана

То есть несколько лет не виделись, наконец-то встпетились и подруга спешит сбежать? При чем даже не потрудилась придумать причину, а прямо говорит, что предпочтет наплевать на ваши с ней планы и общение ради общения с другими людьми? По моему, тут все и так ясно...

Гость

Она хоть вам предложила? Да это хаство

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: