Гость
Статьи
Как помочь подруге с …

Как помочь подруге с отношениями?

Моя подруга (42) запала на сотрудника (он молодой). Ему ничего не говорит, переглядывается с ним в коридоре (уже год!), пишет ему по работе, говорит, типо так о себе напоминает. Самый прикол: если она заметит какую то другую сотрудницу с ним чаще обычного, начинает с ней тесно общаться, чтобы цитата «выяснить род отношений». Спрашивает меня, как быть, он не делает к ней первые шаги, несмотря на то, что она цитата «ясно дает ему понять, что заинтересована». Я уже просто в бешенстве, все мои советы - «господи, да подойти ты уже сама к нему и позови куда нибудь, человек не в твоей голове и не знает, что тебе надо» она байкотирует и постоянно мне полощет мозги этой ситуацией! Какой то бред, чесслово. Вообщем что бы вы ей посоветовали на моем месте или что ей сказать, чтоб отстала от меня с этой чушью, но чтоб не обиделась? Она психолог по образованию (вообще то!), давно разведена, живет одна и давно не было никого у нее. #подруга

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она правильно делает, что не подходит к нему. Первый шаг должен исходить от мужчины. А не приглашает он ее потому, что, либо он женат, либо просто не хочет.

Гость

Вроде взрослая женщина, та и вообще как многие тут говорят "секаса уже ни нада, я без него живу" и тут такие игры играются...
Эх бабы бабы

Гость
Гость

Она правильно делает, что не подходит к нему. Первый шаг должен исходить от мужчины. А не приглашает он ее потому, что, либо он женат, либо просто не хочет.

Так а зачем все эти выяснения с другими сотрудницами и прочее напоминание о себе? Если уже год он не подходит, значит и не подойдет. Надо о нем забыть и искать другого, лучше ровесника

Гость

Не надо ничего советовать. Твоя задача - утешать, сочувствовать, поддерживать.

Сапа

О первом шаге фигня. Если женщина заинтересована - go. Только на работе это не подходит; скорее всего поэтому и "тормозит". Сходите на aw вместе с ней и тем сотрудником и попробуйте испариться скоренько ( ну еще пару чел возьмите и оставьте их одних).
Это если хотите помочь в самом деле. Они там как-нить разберутся сами потом

Гость
Гость

Вроде взрослая женщина, та и вообще как многие тут говорят "секаса уже ни нада, я без него живу" и тут такие игры играются...
Эх бабы бабы

ей надо, поверьте) и я должна все это выслушивать постоянно. О том, какой у него секси взгляд, тело (предположительно) под костюмом и бла бла. Она его хочет, но сказать ему нормально об этом не хочет! Гениально

Блин, ей не жалко свое время? Тем более, в таком возрасте начинаешь чётче понимать, что пустая трата времени - это уже роскошь. Я максимум неделю могу ходить в неведении, потом ставлю вопрос ребром. Что время терять? Видимо, подруга ваша боится реальных отношений и ей комфортнее жить в иллюзии. Как ей помочь? Сказать, что на эту тему вы больше разговаривать с ней не будете.

Гость
Гость

ей надо, поверьте) и я должна все это выслушивать постоянно. О том, какой у него секси взгляд, тело (предположительно) под костюмом и бла бла. Она его хочет, но сказать ему нормально об этом не хочет! Гениально

Дык подруги для этого и нужны - выслушивать и давать денег в долг.

Гость
Сапа

О первом шаге фигня. Если женщина заинтересована - go. Только на работе это не подходит; скорее всего поэтому и "тормозит". Сходите на aw вместе с ней и тем сотрудником и попробуйте испариться скоренько ( ну еще пару чел возьмите и оставьте их одних).
Это если хотите помочь в самом деле. Они там как-нить разберутся сами потом

Я предлагала, она сказала - «я когда с ним одна, меня всю трясет и я несу чушь, запинаюсь и скорее всего выгляжу дурой»
Она пытается ему деловыми письмами намекать о своем интересе и взглядами в коридоре 🤦🏻‍♀️

Сапа
Гость

Вот поэтому, устройте уже "Анфиске случку"))) в смысле, устройте им встречу, шоб она от вас уже отстала

Гость

Ни фигасе! Психолог? Год переглядывается!?
Твой рассказ обязательно нужно прочитать тем, кто пользуется услугами психологов или собирается их услугами воспользоваться, чтобы иметь представление, что из себя представляют эти шарлатаны.

Сапа
Гость

Я предлагала, она сказала - «я когда с ним одна, меня всю трясет и я несу чушь, запинаюсь и скорее всего выгляжу дурой»
Она пытается ему деловыми письмами намекать о своем интересе и взглядами в коридоре 🤦🏻‍♀️

Ну напоите ее хоть чуть) дикая женщина..дикая она у вас

Гость
Гость

Ни фигасе! Психолог? Год переглядывается!?
Твой рассказ обязательно нужно прочитать тем, кто пользуется услугами психологов или собирается их услугами воспользоваться, чтобы иметь представление, что из себя представляют эти шарлатаны.

Дык и правильно делает. Влюбленность лучше реальных отношений, ибо больше положительных эмоций.

Гость
Гость

Дык и правильно делает. Влюбленность лучше реальных отношений, ибо больше положительных эмоций.

Понимаете, она из за этого его постоянно пасет и выясняет отношения с сотрудницами, которые к нему близки (как ей кажется)
Я вот просто представляю, как все это выглядит для того парня. Он наверное вообще понять не может, что вокруг творится, если вообще замечает ее и помнит, кто она

Гость
Гость

Понимаете, она из за этого его постоянно пасет и выясняет отношения с сотрудницами, которые к нему близки (как ей кажется)
Я вот просто представляю, как все это выглядит для того парня. Он наверное вообще понять не может, что вокруг творится, если вообще замечает ее и помнит, кто она

Да плевать на мужика, тем более, что такие тонкости в отношениях ему не доступны. Подруга летает на крыльях влюбленности, вот это главное. Реальные отношения с этим додиком ее опустошат и доведут до депрессии, а вот это вот "предвкушение любви" ей даёт силы и желание жить.

Гость
Сапа

Вот поэтому, устройте уже "Анфиске случку"))) в смысле, устройте им встречу, шоб она от вас уже отстала

А потом она будет ныть что он ее трахнул и бросил и о боже как на работу ходить теперь

Гость
Гость

Он всё прекрасно видит и понимает. Выглядит это комично. Коллеги по любому смеются за спиной.

Гость
Гость

Да плевать на мужика, тем более, что такие тонкости в отношениях ему не доступны. Подруга летает на крыльях влюбленности, вот это главное. Реальные отношения с этим додиком ее опустошат и доведут до депрессии, а вот это вот "предвкушение любви" ей даёт силы и желание жить.

как же она летает на крыльях, если постоянный контроль его? и постоянно изливание души мне, о том, что она скучает за ним или хочет его и бла бла. это больше на мучение и самоедство смахивает. и она портит отношения с другими коллегами женщинами из за него. а он скорее всего не в курсе вообще! в этом ужас ситуации. он то живет, а она мучается и так уже год. я ей сказала - «как вот ты думаешь, он только работой живет? у него наверняка кто то есть, если он видный, он с кем то дружит, с кем то спит, как ты это будешь контролировать? если ты даже пожрйти боишься!» она на это молчит, но вижу, что ее задевает это и чуть ли ни глаза на мокром месте
в чем счастье влюбленности то? придумала себе проблему просто

Сапа
Гость

А потом она будет ныть что он ее трахнул и бросил и о боже как на работу ходить теперь

Я вообще имею в виду) пусть уже хоть кого-нить, может ее отпустит?
Коллегу, конечно, жаль трогать. Последствия..

Гость

В такие моменты хорошо бы ее познакомить с каким-нибудь хорошим мужиком. Она на этого нового не поведется, ибо у нее ж лябофф к Павлику с работы, зато мужик залипнет на кипящую эмоциями бабу, всю такую загадочную и одухотворённый. Будет за ней ухаживать, а когда лябофф к Павлику завянет, она наконец-то разглядит нового.

Гость

Ничем вы ей не поможете. Парень её просто не хочет.
В коллективе такие эскапады, как внезапная дружба с молодыми сотрудницами и переглядки в коридоре, не скроешь. Все всё видят и знают. Даже если он сам не понял, то ему добрые сослуживицы рассказали.
Ваша подруга это понимает скорей всего и не хочет получить щелчок по носу в виде отказа. Вот и переживает свой любовный порыв в разговорах с вами. Пройдёт со временем. Потерпите ради подруги.
А делать вам ничего не надо. Будете сводить - испортите репутацию на работе.

Гость
Гость

как же она летает на крыльях, если постоянный контроль его? и постоянно изливание души мне, о том, что она скучает за ним или хочет его и бла бла. это больше на мучение и самоедство смахивает. и она портит отношения с другими коллегами женщинами из за него. а он скорее всего не в курсе вообще! в этом ужас ситуации. он то живет, а она мучается и так уже год. я ей сказала - «как вот ты думаешь, он только работой живет? у него наверняка кто то есть, если он видный, он с кем то дружит, с кем то спит, как ты это будешь контролировать? если ты даже пожрйти боишься!» она на это молчит, но вижу, что ее задевает это и чуть ли ни глаза на мокром месте
в чем счастье влюбленности то? придумала себе проблему просто

Счастье - в зашкаливающих эмоциях. Это вдохновляет.

Гость
Гость

В такие моменты хорошо бы ее познакомить с каким-нибудь хорошим мужиком. Она на этого нового не поведется, ибо у нее ж лябофф к Павлику с работы, зато мужик залипнет на кипящую эмоциями бабу, всю такую загадочную и одухотворённый. Будет за ней ухаживать, а когда лябофф к Павлику завянет, она наконец-то разглядит нового.

вот от таких хороших спасителей девушки потом и гуляют)) но идея стоящая, спасибо!
я уже прихожу к выводу, что ей тупо хорошо в своих страданиях. а если он ее еще и трхнет и бросит это будет вдвойне приятнее ей т к страдание усилится 🤦🏻‍♀️

Гость

Я бы сказала, что "Маша (Лена, Катя, и т.д.), я тебе искренне посоветовала как-то с ним пообщаться. Сам он шагов, видимо, делать не будет. Чего ты ещё хочешь от меня услышать? Моё мнение ты знаешь".

Гость
Гость

вот от таких хороших спасителей девушки потом и гуляют)) но идея стоящая, спасибо!
я уже прихожу к выводу, что ей тупо хорошо в своих страданиях. а если он ее еще и трхнет и бросит это будет вдвойне приятнее ей т к страдание усилится 🤦🏻‍♀️

Скорее всего. Безусловно, её состояние "томления" ей выгодно. Ну знаете, когда девушки влюбляются в недоступных или каких-то кинозвёзд. Может, это и не страдание, а способ разнообразить свою личную и эмоциональную жизнь, не вступая при этом в отношения. Можно фантазировать, обсуждать его с Вами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: