Она долгое время мной командовала и даже сейчас я под ее влиянием. Я ее боюсь. Она подавляла мою волю. И теперь я не знаю, чего хочу я, а чего она в моем сознании сложно различить и разделить.
Перечислите, что именно вы делали, из того, что не хотели, но хотела подруга?
Девушка, а вы в каком городе проживаете? У вас столько тем интересных жизненных
Я написала интимные тайны моей первой ночи с мужчиной, имела ввиду другое, но люди поняли так и отвернулись от меня, сижу тут пишу, планирую и думаю о мести, пытаюсь всех перебороть, нарушаю неформальную иерархию, считаю себя непобедимой, нарушаю законы приличия, например, пишу здесь по сто тем, это же не я хочу, это я перед ней хочу показать, какая я безбашенная. Но это не все.
Для начала утром сядьте за стол, закройте глаза и подумайте е о том, что хотите съесть на завтрак. Когда гуляете, прислушиваться к своим ощущениям и идите туда, куда вас зовёт тело и разум, прогуливайтесь по магазинам и рассматривайте детально предметы, которые вас зацепили. Из таких мелочей вы и построите свои предпочтения, но на это нужно время
Для начала утром сядьте за стол, закройте глаза и подумайте е о том, что хотите съесть на завтрак. Когда гуляете, прислушиваться к своим ощущениям и идите туда, куда вас зовёт тело и разум, прогуливайтесь по магазинам и рассматривайте детально предметы, которые вас зацепили. Из таких мелочей вы и построите свои предпочтения, но на это нужно время
Я боюсь думать о том, что мне нравится, в голове ураган.
Сообщение было удалено
Для меня и это авантюра) Я вам отправила)
Может, ты слишком загоняешься по этому поводу?
Сообщение было удалено
Саня, а может, Вы не понимаете, с кем общаетесь под ником "лиза"?