Всем привет. Мне 27. На работе сложилась у нас компания из 5 человек: 2 парня и 3 девочки. Вчера мы ходили в бар , это была первая такая совместная вылазка. Один из парней - уже стал мне другом. Мы каждый день общаемся больше чем по работе, переписываемся иногда и т д. А в этом баре произошла ситуация, которая меня почему-то задела. Мы общались, немного выпили и в какой-то момент оказалось , что одна из девушек рассталась с парнем и она сильно напилась. Мы это все обсуждали кто прав/виноват и т д. Парни в какой-то момент ушли курить, а третья девочка вышла забрать ключи у знакомого. И естественно осталась там с парнями. Их не было наверно около часа. И мне пришлось все переживания девушки, которая рассталась с парнем слушать и потом слушать проблемы по жизни и т д. Я не против, но когда это длится около часа и с нетрезвым человеком, у которого заплетается язык- то не очень уже становится приятно. Позже я вышла спросить идем мы куда то еще и мы ушли. Но меня эта ситуация затронула очень сильно. Как будто на меня оставили эту девушку, так как возиться с пьяным человеком не очень хотелось, и особенно обидно за друга, что он не подумал о том, что может нужно вернуться и какого там мне.
Я прекрасно осознаю, что все может быть совсем не так, а они просто стояли курили и разговаривали, но почему меня это так сильно триггернуло не понимаю #дружба
Синка ***. Другого вывода нет.
Вы бы могли и не слушать, сказать, что ей пора домой и уйти тоже к ним. А коллеги/друзья не виноваты, пришли отдохнуть, кому нравится слушать бред пьяного.
"Позже я вышла спросить идем мы куда то еще и мы ушли"
Кто и куда ушел?
Пьяненькую то домой отправили?
в 27 такой дурой быть?