Гость
Статьи
Детные друзья …

Детные друзья неадекватно реагируют

Сразу скажу, я вообще ничего не имею против детей. У большинства моих друзей дети есть и
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Розовая Пантера
Гость

То есть у вас было все нормально, но у остального мира все плохо? Хоть убейте, не понимаю логики)

Я не знаю что моя мама обсуждала с подругами. А что обсуждает весь мир мне понятно

Гость
Розовая Пантера

Сейчас читала тему про Буданова, что он написал про психологическую победу украинцев и тему эту снесли. Жалко, интересные темки бывают ночью. Вчера тоже прикольная была на украинском сайте

Он там такую чушь написал) Мы с мужем поржали

Розовая Пантера
Гость

Он там такую чушь написал) Мы с мужем поржали

Я тоже читала, как над ним ржали, пока темку не удалили(

Гость
Гость

Тема про Украину исчерпала себя ещё в марте прошлого года. Каждый занял определенную позицию в первую неделю. После этого все дискуссии сводятся к тому, что каждый остаётся при своём мнении

Не совсем. У меня в первую неделю была одна позиция, сейчас другая… К сожалению.

Розовая Пантера

Блин, он комик😄

Гость
Розовая Пантера

Я не знаю что моя мама обсуждала с подругами. А что обсуждает весь мир мне понятно

Расскажите, что?) Мне вот непонятно

Розовая Пантера

На ум приходит крылатая фраза "на словах я Лев Толстой, а на деле ."

Розовая Пантера
Гость

Не совсем. У меня в первую неделю была одна позиция, сейчас другая… К сожалению.

9 лет назад за неделю поменяли позицию?

Розовая Пантера
Гость

Расскажите, что?) Мне вот непонятно

А зачем вам? Живите так, как жила ваша мама

Гость
Розовая Пантера

9 лет назад за неделю поменяли позицию?

Почему 9? За последний год

Гость
Розовая Пантера

А зачем вам? Живите так, как жила ваша мама

Спасибо, что можно) Вам конечно хочется найти негатив, понимаю

Розовая Пантера
Гость

Почему 9? За последний год

Вы написали что в первую неделю войны, Путин напал 9 лет назад. Или вам было норм?

Розовая Пантера
Гость

Спасибо, что можно) Вам конечно хочется найти негатив, понимаю

Я ищу позитив. Что плохого в вашей маме?

Гость
Розовая Пантера

Вы написали что в первую неделю войны, Путин напал 9 лет назад. Или вам было норм?

Тогда я толком не понимала, что происходит. В то время я смотрела российское тв и еще ему верила. Вникать я начала, как и многие только после 24-го

Гость
Розовая Пантера

Я ищу позитив. Что плохого в вашей маме?

В ней все прекрасно) В вашей надеюсь, тоже. Так почему другие мамы должны мучаться, страдать, жаловаться и со слезами нести свой крест?) А вдруг они тоже счастливы?

Розовая Пантера
Гость

В ней все прекрасно) В вашей надеюсь, тоже. Так почему другие мамы должны мучаться, страдать, жаловаться и со слезами нести свой крест?) А вдруг они тоже счастливы?

Не должны, должны все люди быть счастливы

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Если Россия начала войну в 2014м, то почему вы пишете, что в первую неделю войны изменили своё мнение?

Гость
Розовая Пантера

Если Россия начала войну в 2014м, то почему вы пишете, что в первую неделю войны изменили своё мнение?

Я уже объяснила. Вы лучше не меня на чистую воду выводите, а сами пытайтесь разобраться. Найти вам интервью Гордона с Гиркиным? Не поленюсь даже, если будете смотреть. Гиркин (Стрелков) возглавил в 2014 сепаратистское движение на Донбассе, он подробно все рассказал, что там делала Россия и как все было. Суть - влезла Россия и потом начали бомбить, а не наоборот

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

А почему так много пророссийских мэров? Получается население их выбирает

Розовая Пантера
Гость

Я уже объяснила. Вы лучше не меня на чистую воду выводите, а сами пытайтесь разобраться. Найти вам интервью Гордона с Гиркиным? Не поленюсь даже, если будете смотреть. Гиркин (Стрелков) возглавил в 2014 сепаратистское движение на Донбассе, он подробно все рассказал, что там делала Россия и как все было. Суть - влезла Россия и потом начали бомбить, а не наоборот

А зачем бомбить своих, если влезли чужие? Почему Киев не бомбили? Крым не бомбили

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Хорошая шутка. А погибло при этом уже страшно подумать сколько с обоих сторон и мирной жизни не намечается

Розовая Пантера
Гость

Хорошая шутка. А погибло при этом уже страшно подумать сколько с обоих сторон и мирной жизни не намечается

В Крыму вроде никто и не погиб.
И в Белоруси никто не погиб. В войне Грузии с Россией в 2008м погибло 400 человек, а теперь авиасообщение налажено. И на Украине так будет, когда закончится сопротивление. Будут летать самолёты, создаваться семьи

Гость
Розовая Пантера

А почему так много пророссийских мэров? Получается население их выбирает

Уже к сожалению немного. Точнее ноль. Население выбирает - это повод отхапать у другой страны часть территории?

Гость
Розовая Пантера

В Крыму вроде никто и не погиб.
И в Белоруси никто не погиб. В войне Грузии с Россией в 2008м погибло 400 человек, а теперь авиасообщение налажено. И на Украине так будет, когда закончится сопротивление. Будут летать самолёты, создаваться семьи

Закончится сопротивление? Ну вы даете. Оно теперь точно не закончится. Вы оптимистка, однако

Розовая Пантера

Это повод слить Украину и выбрать Россию и жить как в Крыму

Розовая Пантера
Гость

Закончится сопротивление? Ну вы даете. Оно теперь точно не закончится. Вы оптимистка, однако

В Грузии закончилось за 2 недели, 412 погибших всего. Больше сопротивления - больше погибших и разрушений. Если не закончится сопротивление, закончится население и будут на территории Украины проживать другие народы

Гость
Розовая Пантера

А зачем бомбить своих, если влезли чужие? Почему Киев не бомбили? Крым не бомбили

Я не знаю. Я же не говорю, что они правы, что стали бомбить своих. Боролись с сепаратистами. Вот представьте, что президент Украины вы, у вас соседняя страна пытается забрать пару регионов, после того как один уже получилось. Вы просто отдадите и все? А если в России Приморский край захочет присоединиться к Китаю, отдадим?

Розовая Пантера
Гость

Я не знаю. Я же не говорю, что они правы, что стали бомбить своих. Боролись с сепаратистами. Вот представьте, что президент Украины вы, у вас соседняя страна пытается забрать пару регионов, после того как один уже получилось. Вы просто отдадите и все? А если в России Приморский край захочет присоединиться к Китаю, отдадим?

Подписываю минские, даю возможность решать Донбассу, на каком языке будут там школы, какие памятники ставить и каких героев почитать. Всё, войне конец

Гость
Розовая Пантера

Это повод слить Украину и выбрать Россию и жить как в Крыму

Они теперь нас ненавидят и сливать ничего больше не будут

Гость
Розовая Пантера

В Грузии закончилось за 2 недели, 412 погибших всего. Больше сопротивления - больше погибших и разрушений. Если не закончится сопротивление, закончится население и будут на территории Украины проживать другие народы

Если вы не заметили, то уже на территории России идут боевые действия. Страдают наши. А сопротивление будет идти годами, закончаться украинцы - будут наемники

Розовая Пантера
Гость

Если Приморский край захочет отделиться, то его надо бомбить? А зачем, чтобы они сразу полюбили свою власть, которая их хочет уничтожить?

Гость

Поздно пить Боржоми. Нормально пока, думаю Крым постараются вернуть и обещанное контрнаступление будет именно туда

Розовая Пантера
Гость

Если вы не заметили, то уже на территории России идут боевые действия. Страдают наши. А сопротивление будет идти годами, закончаться украинцы - будут наемники

Когда начались боевые действия на территории России?

Розовая Пантера
Гость

Чьи наемники? Кто их наймет? Может и украинцы чьи-то наемники, которых заменят другими наемниками, когда эти закончатся? А Украина просто территория, где идет война чьих-то наемников с Россией

Гость

А вы со всеми детными друзьями беседуете подобным образом или выборочно?

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

А про войну в Чечне вы забыли? Там тоже сепаратисты, которые не хотели жить с Россией. У меня есть знакомая из Гудермеса, она рассказывала, какой был ужас, сносили целые города и поселки с лица земли. Бомбили, к сожалению. Мы. Своих

Гость
Розовая Пантера

Когда начались боевые действия на территории России?

Когда начали бомбить Белгород и Щебекино. Давно

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Ну не получилось как в Грузии

Розовая Пантера
Гость

А про войну в Чечне вы забыли? Там тоже сепаратисты, которые не хотели жить с Россией. У меня есть знакомая из Гудермеса, она рассказывала, какой был ужас, сносили целые города и поселки с лица земли. Бомбили, к сожалению. Мы. Своих

А потом сменили власть на про российскую и теперь они воюют на Украине за Россию. Думаю что и украинцы через несколько лет будут воевать на стороне России с Западом.

Розовая Пантера
Гость

Когда начали бомбить Белгород и Щебекино. Давно

Почему Щебекино?
Донбасс Россия и его бомбили гораздо раньше

Розовая Пантера
Гость

Ну не получилось как в Грузии

И не получится, пока на Украине проамериканская власть. Когда власть станет пророссийской, война прекратится

Гость

Как вы это видите?) Каким образом она станет пророссийской? Завербуем Зеленского?) Настрой там в обществе уже такой, что с кем угодно, только не с Россией

Гость
Розовая Пантера

Почему Щебекино?
Донбасс Россия и его бомбили гораздо раньше

То есть типа когда присоединили официально в сентябре и с концертом? Ок. Да, Херсон тоже российский, но мы оттуда ушли. Получается предали? А такие плакаты висели: «Россия здесь навсегда»

Гость
Розовая Пантера

А потом сменили власть на про российскую и теперь они воюют на Украине за Россию. Думаю что и украинцы через несколько лет будут воевать на стороне России с Западом.

Так то мы сменили власть на пророссийскую в СВОЕЙ стране. А там страна чужая. Можно получается зайти в любую страну и сменить там власть на пророссийскую? Не дают, как видите. Не хотят

Розовая Пантера
Гость

Как вы это видите?) Каким образом она станет пророссийской? Завербуем Зеленского?) Настрой там в обществе уже такой, что с кем угодно, только не с Россией

В этом и прелесть, кто угодно возьмёт западные регионы Украины и туда переедут украинцы, которые не могут жить в России

Розовая Пантера
Гость

То есть типа когда присоединили официально в сентябре и с концертом? Ок. Да, Херсон тоже российский, но мы оттуда ушли. Получается предали? А такие плакаты висели: «Россия здесь навсегда»

А Бахмут украинцы предали?

Розовая Пантера
Гость

Так то мы сменили власть на пророссийскую в СВОЕЙ стране. А там страна чужая. Можно получается зайти в любую страну и сменить там власть на пророссийскую? Не дают, как видите. Не хотят

И белорусь чужая, Грузия чужая, хочешь жить в мире, выбирай пророссийскую власть. Хочешь быть полигоном, выбирай власть врагов России

Розовая Пантера
Гость

Запад не хочет, украинцев не спрашивают, они полигон и наёмники

Гость
Розовая Пантера

А Бахмут украинцы предали?

В том то и дело, что они не предали, они сражались за свою территорию в Бахмуте 8 месяцев, до последнего. Вот бы мы так за Херсон сражались, за «свою» территорию. А мы просто встали и ушли за одну ночь

Гость
Розовая Пантера

Запад не хочет, украинцев не спрашивают, они полигон и наёмники

Да без разницы уже. Факт тот, что эту кашу заварили мы и сейчас не знаем, как оттуда вылезти. Какие цели СВО? Сначала это была денацификация, потом про это замолчали. Димилитаризация - так сейчас в Украине больше оружия, чем во всей Европе. НАТО приближалось - так теперь в Финляндии у нас самая длинная граница с НАТО, а подлетное время до Питера - пару минут. А нам только время от времени сообщают, что все идет по плану и даже с опережением графика.