Гость
Статьи
Детные друзья …

Детные друзья неадекватно реагируют

Сразу скажу, я вообще ничего не имею против детей. У большинства моих друзей дети есть и
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Розовая Пантера
Гость

Ну раз она второй день подряд регулярно появляется в теме и отвечает на все «обучения общению», значит может действительно больше некому гонять. Либо просто любит повторять одно и тоже целыми днями

Ну разумеется, без вас тема заглох нет, всё ради вас

Розовая Пантера
Гость

В общем с вами спорить, как доказывать собаке, что свою рвоту лучше не есть

С другими вам проще

Гость
Автор

Конечно лучше.

Понятно. Есть повод для урожайной темы на вумане. Пообсуждать несколько дней подряд, какие детные тупые. Только про своих личинок думают.

Розовая Пантера
Гость

Зря надеется. Потом будет первый класс, цветы, сборы. Второй ребенок родится, все по новой. Ссоры и радости между сиблингами. Последний звонок. ЕГЭ. Институт. Свадьба. Внуки. Все, эти друзья уже испортились, надо новых) А Автор так и будет про команды своей собаки-билингва вещать, уже 8 по счету правда

Потом это самим родителям надоест и они уже будут жаловаться и ныть

Розовая Пантера
Гость

Представляю дальнейшие диалоги. - У меня дочь замуж выходит. -А у меня собака научилась лапу давать))

- У меня дочь двойню родила
- Повезло, у меня собака родила 14 щенков

Гость
Розовая Пантера

Так не живут российские звезды эстрады и юмора в Киеве 8 лет, не замечая, что вообще-то Шебекино обстреливают и обстреливает государство, на которое они работают, где они живут, платят налоги, делают карьеру

Вы не в ту степь копаете. Звезд приплели. Пусть звезды не правы, давайте разнесем все на фиг теперь, оставим людей без света, убьем кучу народа и ваших и наших. Так их, сами виноваты

Розовая Пантера
Гость

Автор не лукавьте.
Вас просто это раздражает (рассказы про детей) но у вас мужества не хватает сказать, что вам это не интересно.
И вы по другому отвечаете, по сути говорите: мне не важны ваши дети, а важна моя собака.
По сути -ведете себя социально глупо.
Хвалясь успехами детей они просто или делятся радостью или хотят одобрения, но никак не того, что мол, это все фигня, ваши дети.
И вы отвечаете как хамка
На ваше хамство их реакция более чем адекватна.
Вы нахамили скрыто, они открыто. Вот и все.

Они хотят, а автор что хочет?

Автор
Гость

Автор не лукавьте.
Вас просто это раздражает (рассказы про детей) но у вас мужества не хватает сказать, что вам это не интересно.
И вы по другому отвечаете, по сути говорите: мне не важны ваши дети, а важна моя собака.
По сути -ведете себя социально глупо.
Хвалясь успехами детей они просто или делятся радостью или хотят одобрения, но никак не того, что мол, это все фигня, ваши дети.
И вы отвечаете как хамка
На ваше хамство их реакция более чем адекватна.
Вы нахамили скрыто, они открыто. Вот и все.

Я делюсь в ответ своими радостями, подобной категории и подобного "масштаба". У меня в жизни много других радостей, но мои успехи это, извините, не того же уровня успехи, что ребенка. А успехи собаки - примерно того же. Поэтому когда со мной делятся такими маленькими приятностями, - я делюсь своими.

Гость
Гость

У Автора нашего наверное высшее образование? Раз проекты, Аргентина. Ну не верю я, что человек с высшим образованием может не понимать, что не так в данной ситуации) Она бы еще про хомячка своего рассказала, а что, хомячок тоже может быть любимым домашним животным. Диалог: -У меня ребенок пирамидку научился собирать. - А у меня хомячок вчера съел 4 огурца и очень много покакал. А что, все так))
Неужели нет понимания, что про хомячка конечно можно рассказать, но не в ответ на реплику про ребенка?! Не верю

а о чем говорить в ответ на реплику про ребенка? что, есть какие то темы, которые можно озвучивать в ответ, а есть какие то что нет?
автору плевать на чужих детей, их пирамидки, какашки и первый зуб. Но при этом она же слушает.
Почему ее не могут послушать в ответ? и не важно будет ли она рассуждать про аквариумных рыб или про Аргентину. Что ЕЙ важно, то и будет рассказывать.

Гость
Розовая Пантера

- У меня дочь двойню родила
- Повезло, у меня собака родила 14 щенков

Ага. - Дочь забеременела. - Ага, и я собаку вчера на случку водила

Гость
Розовая Пантера

Потом это самим родителям надоест и они уже будут жаловаться и ныть

Ваши родители сильно ныли и жаловались своим друзьям на вас? Это из личного опыта ведь?

Автор
Гость

а о чем говорить в ответ на реплику про ребенка? что, есть какие то темы, которые можно озвучивать в ответ, а есть какие то что нет?
автору плевать на чужих детей, их пирамидки, какашки и первый зуб. Но при этом она же слушает.
Почему ее не могут послушать в ответ? и не важно будет ли она рассуждать про аквариумных рыб или про Аргентину. Что ЕЙ важно, то и будет рассказывать.

🙏🏻 спасибо, что поняли. вас таких мало.

Гость
Автор

Ты, хамло подзаборное, с мамкой своей так общаться будешь. Пшла вон, кыш отсюда.

😁 Вот это воспитание

Розовая Пантера
Гость

Я очень сочувствую, что ваши родители с тоской влачили свой крест в виде вас. Что не могло не отразится на вашей психике

Спасибо

Розовая Пантера
Гость

Понятно. Есть повод для урожайной темы на вумане. Пообсуждать несколько дней подряд, какие детные тупые. Только про своих личинок думают.

Ну вот, даже вы поняли и обиделись

Гость
Гость

Зато результативно) В следующий раз будешь думать, что про тебя уже шушукаются

а что люди скажууут?! 🤪🤭
поверьте, это исключительно ваши тараканы) я прожила 30 с лишним лет и НИ РАЗУ не задумалась про чужие языки) Вот правда плевать)
никто кроме вас об этом не думает.

Автор
Гость

😁 Вот это воспитание

Выпи зды шей своих главное воспитай хорошо, а то будут тыкать взрослым тетям в реальной жизни (а не на форуме) - схлопочут по мордасам.

Розовая Пантера
Гость

Ага. - Дочь забеременела. - Ага, и я собаку вчера на случку водила

- Дочь привела парня
- А я собаку на случку возила

Автор
Гость

а что люди скажууут?! 🤪🤭
поверьте, это исключительно ваши тараканы) я прожила 30 с лишним лет и НИ РАЗУ не задумалась про чужие языки) Вот правда плевать)
никто кроме вас об этом не думает.

Ну, если я настолько важна, что меня даже за глаза хотят пообсуждать, потратить на это время и калории - то я только гордиться собой могу 🤣

Гость
Розовая Пантера

Нет, не кроет, адекватные люди, но я и сама понимаю, что так же много о котах я не могу, как они о детях. Но часто же похоже.
Вот недавно обсуждала, как коты и кошки по-разному растут, коты с задержкой, как и дети, как мужчины. Ну это объективно так, они сильнее, им нужно больше времени, больше еды, как мужчинам, как мальчикам

а еще котики более готовы к приключениям а кошки более осторожны)

Розовая Пантера
Гость

Ваши родители сильно ныли и жаловались своим друзьям на вас? Это из личного опыта ведь?

Я откуда знаю? Я на утреннике была

Гость

Зеленский стал президентом только в 2019 вообще то. Слабо вы мат часть знаете

Розовая Пантера
Гость

а еще котики более готовы к приключениям а кошки более осторожны)

Нашему котику сегодня годик, мяско ему купила ❤️😆

Гость
Розовая Пантера

- Дочь привела парня
- А я собаку на случку возила

Да. Высокие отношения будут. Взаимный троллинг.

Гость

Так вот в чем причина войны,
Зеленский снимал Сватов в РФ. Понятно

Гость
Розовая Пантера

А тортик со свечкой? Пусть задует. И фоточки в соцсети не забудьте

Гость
Розовая Пантера

Я откуда знаю? Я на утреннике была

Всю жизнь на утреннике?)

Гость
Автор

🙏🏻 спасибо, что поняли. вас таких мало.

ваши друзья наверное с головой погрузились в родительство. Я таких яжемам и яжепап не встречала. С подругой обсуждаем разные темы, ее ребенка (его обучение. я училка в прошлом, стараюсь помочь утопающему), ее саморазвитие, мою работу. Ну мужей еще) А своих котиков я обсуждаю с другой знакомой. Она просто самозабвенная кошатница и постоянно интересуется жизнью моих котов)

Гость
Розовая Пантера

Красота! Мужчина в самом расцвете сил❤️😺

Розовая Пантера
Гость

Красота! Мужчина в самом расцвете сил❤️😺

Я так поняла, что у котов, как у людей, кошки быстрее созревают, а котам нужно больше времени. Наш ещё не раскрылся, должен набрать массу и шерсть вырастет. Пока он не дорос😄

Розовая Пантера
Гость

Всю жизнь на утреннике?)

А вы всю жизнь слушаете что мама о вас подруге рассказывает?

Розовая Пантера
Гость

А тортик со свечкой? Пусть задует. И фоточки в соцсети не забудьте

А я хотела свечку купить, продаются для животных 😊

Гость
Розовая Пантера

А я хотела свечку купить, продаются для животных 😊

Так надо было) На следующий д.р. уж подготовьтесь

Розовая Пантера
Гость

Так вот в чем причина войны,
Зеленский снимал Сватов в РФ. Понятно

Зеленский снимал своих Сватов и до войны и после, никак война не мешала

Гость
Розовая Пантера

А вы всю жизнь слушаете что мама о вас подруге рассказывает?

Наоборот, никогда не слышала жалоб на меня подругам. Про меня если и рассказывали, то только про то, какая я молодец) Это же вы вангуете, что скоро жалобы пойдут, вот я и подумала, что из личного опыта

Гость
Розовая Пантера

Зеленский снимал своих Сватов и до войны и после, никак война не мешала

И что дальше то? Пытаюсь понять к чему вы клоните, но не получается. Вы можете выражаться яснее?

Розовая Пантера
Гость

Наоборот, никогда не слышала жалоб на меня подругам. Про меня если и рассказывали, то только про то, какая я молодец) Это же вы вангуете, что скоро жалобы пойдут, вот я и подумала, что из личного опыта

Какие жалобы, кому я вангую и при чем тут моя мама?

Розовая Пантера
Гость

И что дальше то? Пытаюсь понять к чему вы клоните, но не получается. Вы можете выражаться яснее?

Я повторю, Россия бомбит Украину, украинский актер, комик продюссер живет и работает в Москве. Как и Брежнева, и Лобода. То есть, или им плевать или они не знали, что Россия бомбит Украину

Гость
Розовая Пантера

Какие жалобы, кому я вангую и при чем тут моя мама?

Вы забываете, что 5 минут назад говорили?) Ну бывает. Сказано вами было, что эйфория скоро пройдёт, начнутся жалобы и недовольство и вообще они будут влачить свой жалкий крест)

Гость
Розовая Пантера

Я повторю, Россия бомбит Украину, украинский актер, комик продюссер живет и работает в Москве. Как и Брежнева, и Лобода. То есть, или им плевать или они не знали, что Россия бомбит Украину

Отлично, то есть это повод бомбить их уже по взрослому повторно? Отличная логика. Или к чему вы это?

Розовая Пантера
Гость

Вы забываете, что 5 минут назад говорили?) Ну бывает. Сказано вами было, что эйфория скоро пройдёт, начнутся жалобы и недовольство и вообще они будут влачить свой жалкий крест)

Да. Мама моя при чём?

Розовая Пантера
Гость

Отлично, то есть это повод бомбить их уже по взрослому повторно? Отличная логика. Или к чему вы это?

Кого бомбить, Брежневу? Она не на Украине

Розовая Пантера
Гость

Я написала, что друзья автора так де не довольны, что они не пупы земли для других. Когда бомбят не их, они спокойно себе живут, когда бомбят их самих, то начинают других обвинять в равнодушии к их проблемам. Хотя сами были абсолютно равнодушны к проблемам других

Гость
Розовая Пантера

Ну вот, даже вы поняли и обиделись

На что?) у меня даже нет детей

Гость
Розовая Пантера

Да. Мама моя при чём?

Ну если от других мам вы ожидаете жалоб и недовольства, логично предположить, что вами ваша мама была недовольна и жаловалась. Нет? Мы вроде все из личного опыта говорим

Гость
Розовая Пантера

Я написала, что друзья автора так де не довольны, что они не пупы земли для других. Когда бомбят не их, они спокойно себе живут, когда бомбят их самих, то начинают других обвинять в равнодушии к их проблемам. Хотя сами были абсолютно равнодушны к проблемам других

Перевели с серьезной темы( Про Украину интереснее, тема Автора себя давно исчерпала

Розовая Пантера
Гость

Ну если от других мам вы ожидаете жалоб и недовольства, логично предположить, что вами ваша мама была недовольна и жаловалась. Нет? Мы вроде все из личного опыта говорим

Я о мире не по маме своей сужу, мне же не 7 лет. Мой мир шире

Розовая Пантера
Гость

Перевели с серьезной темы( Про Украину интереснее, тема Автора себя давно исчерпала

Сейчас читала тему про Буданова, что он написал про психологическую победу украинцев и тему эту снесли. Жалко, интересные темки бывают ночью. Вчера тоже прикольная была на украинском сайте

Гость
Гость

Тема про Украину исчерпала себя ещё в марте прошлого года. Каждый занял определенную позицию в первую неделю. После этого все дискуссии сводятся к тому, что каждый остаётся при своём мнении

Гость
Розовая Пантера

Я о мире не по маме своей сужу, мне же не 7 лет. Мой мир шире

То есть у вас было все нормально, но у остального мира все плохо? Хоть убейте, не понимаю логики)