Сразу скажу, я вообще ничего не имею против детей. У большинства моих друзей дети есть и
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня …
Зря надеется. Потом будет первый класс, цветы, сборы. Второй ребенок родится, все по новой. Ссоры и радости между сиблингами. Последний звонок. ЕГЭ. Институт. Свадьба. Внуки. Все, эти друзья уже испортились, надо новых) А Автор так и будет про команды своей собаки-билингва вещать, уже 8 по счету правда
Потом это самим родителям надоест и они уже будут жаловаться и ныть
Так не живут российские звезды эстрады и юмора в Киеве 8 лет, не замечая, что вообще-то Шебекино обстреливают и обстреливает государство, на которое они работают, где они живут, платят налоги, делают карьеру
Вы не в ту степь копаете. Звезд приплели. Пусть звезды не правы, давайте разнесем все на фиг теперь, оставим людей без света, убьем кучу народа и ваших и наших. Так их, сами виноваты
Автор не лукавьте.
Вас просто это раздражает (рассказы про детей) но у вас мужества не хватает сказать, что вам это не интересно.
И вы по другому отвечаете, по сути говорите: мне не важны ваши дети, а важна моя собака.
По сути -ведете себя социально глупо.
Хвалясь успехами детей они просто или делятся радостью или хотят одобрения, но никак не того, что мол, это все фигня, ваши дети.
И вы отвечаете как хамка
На ваше хамство их реакция более чем адекватна.
Вы нахамили скрыто, они открыто. Вот и все.
Они хотят, а автор что хочет?
Автор не лукавьте.
Вас просто это раздражает (рассказы про детей) но у вас мужества не хватает сказать, что вам это не интересно.
И вы по другому отвечаете, по сути говорите: мне не важны ваши дети, а важна моя собака.
По сути -ведете себя социально глупо.
Хвалясь успехами детей они просто или делятся радостью или хотят одобрения, но никак не того, что мол, это все фигня, ваши дети.
И вы отвечаете как хамка
На ваше хамство их реакция более чем адекватна.
Вы нахамили скрыто, они открыто. Вот и все.
Я делюсь в ответ своими радостями, подобной категории и подобного "масштаба". У меня в жизни много других радостей, но мои успехи это, извините, не того же уровня успехи, что ребенка. А успехи собаки - примерно того же. Поэтому когда со мной делятся такими маленькими приятностями, - я делюсь своими.
У Автора нашего наверное высшее образование? Раз проекты, Аргентина. Ну не верю я, что человек с высшим образованием может не понимать, что не так в данной ситуации) Она бы еще про хомячка своего рассказала, а что, хомячок тоже может быть любимым домашним животным. Диалог: -У меня ребенок пирамидку научился собирать. - А у меня хомячок вчера съел 4 огурца и очень много покакал. А что, все так))
Неужели нет понимания, что про хомячка конечно можно рассказать, но не в ответ на реплику про ребенка?! Не верю
а о чем говорить в ответ на реплику про ребенка? что, есть какие то темы, которые можно озвучивать в ответ, а есть какие то что нет?
автору плевать на чужих детей, их пирамидки, какашки и первый зуб. Но при этом она же слушает.
Почему ее не могут послушать в ответ? и не важно будет ли она рассуждать про аквариумных рыб или про Аргентину. Что ЕЙ важно, то и будет рассказывать.
а о чем говорить в ответ на реплику про ребенка? что, есть какие то темы, которые можно озвучивать в ответ, а есть какие то что нет?
автору плевать на чужих детей, их пирамидки, какашки и первый зуб. Но при этом она же слушает.
Почему ее не могут послушать в ответ? и не важно будет ли она рассуждать про аквариумных рыб или про Аргентину. Что ЕЙ важно, то и будет рассказывать.
🙏🏻 спасибо, что поняли. вас таких мало.
а что люди скажууут?! 🤪🤭
поверьте, это исключительно ваши тараканы) я прожила 30 с лишним лет и НИ РАЗУ не задумалась про чужие языки) Вот правда плевать)
никто кроме вас об этом не думает.
Ну, если я настолько важна, что меня даже за глаза хотят пообсуждать, потратить на это время и калории - то я только гордиться собой могу 🤣
Нет, не кроет, адекватные люди, но я и сама понимаю, что так же много о котах я не могу, как они о детях. Но часто же похоже.
Вот недавно обсуждала, как коты и кошки по-разному растут, коты с задержкой, как и дети, как мужчины. Ну это объективно так, они сильнее, им нужно больше времени, больше еды, как мужчинам, как мальчикам
а еще котики более готовы к приключениям а кошки более осторожны)
Зеленский стал президентом только в 2019 вообще то. Слабо вы мат часть знаете
Так вот в чем причина войны,
Зеленский снимал Сватов в РФ. Понятно
ваши друзья наверное с головой погрузились в родительство. Я таких яжемам и яжепап не встречала. С подругой обсуждаем разные темы, ее ребенка (его обучение. я училка в прошлом, стараюсь помочь утопающему), ее саморазвитие, мою работу. Ну мужей еще) А своих котиков я обсуждаю с другой знакомой. Она просто самозабвенная кошатница и постоянно интересуется жизнью моих котов)
Я повторю, Россия бомбит Украину, украинский актер, комик продюссер живет и работает в Москве. Как и Брежнева, и Лобода. То есть, или им плевать или они не знали, что Россия бомбит Украину
Отлично, то есть это повод бомбить их уже по взрослому повторно? Отличная логика. Или к чему вы это?
Отлично, то есть это повод бомбить их уже по взрослому повторно? Отличная логика. Или к чему вы это?
Я написала, что друзья автора так де не довольны, что они не пупы земли для других. Когда бомбят не их, они спокойно себе живут, когда бомбят их самих, то начинают других обвинять в равнодушии к их проблемам. Хотя сами были абсолютно равнодушны к проблемам других
Я написала, что друзья автора так де не довольны, что они не пупы земли для других. Когда бомбят не их, они спокойно себе живут, когда бомбят их самих, то начинают других обвинять в равнодушии к их проблемам. Хотя сами были абсолютно равнодушны к проблемам других
Перевели с серьезной темы( Про Украину интереснее, тема Автора себя давно исчерпала