дружим с детского сада, а за последние пол года заметила, что она стала часто сухо отвечать на сообщения, нет прошлой заинтересованности в общении, нет той эмоциональности от нее. нет, она меня не игнорирует, всегда отвечает, но не развернуто и эмоционально как раньше, раньше постоянно в голосовых могли общаться, смеяться, а сейчас я ей 3 голосовые, а она мне сухой ответ, я ей пишу, что очень скучаю и хочу поскорее увидеться, а она мне просто "скоро увидимся". со встреч не сливается, видимся мы почти каждую неделю по одному разу, бывают исключения, когда заняты и не видимся по две недели максимум. просто ощущение, что это нужно только мне:( при встречах также общаемся хорошо как и раньше, ничего такого не наблюдаю, но в течении недели из-за этих сухих сообщений складывается чувство, что уже всё, я ей неинтересна. сама она по себе не сильно эмоциональная, порой холодная, но я люблю ее любой, всегда такой принимала и принимаю, но разницу в общении все равно вижу. Да, ещё раньше, каюсь, инициатива в детстве была всегда от нее, я же прочувствовала нашу дружбу чуть только повзрослев, будто ролями поменялись, не хочу терять нашу дружбу, она мне как сестра уже родная #подруга
мужика завела
Может, вы ей слишком надоели своими метровыми голосовыми? У меня есть давняя подруга одна такая, обожаю, когда неделю не общаемся, а потом хоть 10 часов болтай. Но когда она каждый день шлёт что-то, ой не могу….
Жизнь идет и люди меняются, раньше ей было интересно с вами и она могла много времени вашему общению уделять, а теперь нет.
Тоже была такая «подруга». Со встреч постоянно сливалась. Когда третий раз подряд слилась, я ей ответила с сарказмом немного, это задело её эго и она перестала писать.
Автор, напишите как есть, что чувствуете, что от нее нет инициативы. Если станет отрицать, ну выводы сделайте. Вообще нужно научиться отпускать людей
Ты очень навязчивая
Чем больше навязываетесь, тем меньше ей хочется с вами общаться, дайте ей передышку, пусть сама напишет для разнообразия